![]() |
Вчера наконец посмотрел полнометражку от гоблина - классный мульт, и главное лицо Кени увидел.
|
-Чёрт, они убили Кенни!
-Сволочи! *** -Чёрт,я убил Кенни!...Сволочь *** -Ура!Я нашел пенни! -Сволочь! *** Короче благодоря этой фразе мульт стал несказанно известен))) |
Ага, а еще песенки Теренса и Филипа.
|
Давно смотрел полнометражный мульт(с переводом Гоблина) - нк, ничё, прикольно =)
|
Классный стебный мульт.
|
Да, Южный Парк - это такое современное глумление над Американской жизнью. Гоблинская озвучка - 5 баллов!
|
А помните в полнометражке при войне с Канадой операции "Живой щит" и "Подставь черномазого". Когда американцы привязали черных к танкам и самолетам для прикрытия - я чуть не надорвался, а когда на вопрос повора: "Сер, вы слышали про отмену рабства", главнокомандующий ответил: "Э-э... Я не слушаю хип-хоп" я с дивана свалился :))))):Laughter:
|
Самый рульный персонаж- Картман(или Карпман);короче, Эрик. Его замечательные фразы вроде:"Для того чтобы перевезти телят, надо убить Батерса и сплавить их по реке его крови!!!" способны надолго поднять настроение!
|
Ваще мульт отпадный! Смотря эти мульты я просто ухохатываюсь...А ещё мне особо понравилась серия про маскардные костюмы ( когда Картман наредился Гитлером, а пото началась эпидемия коньюктевита:smeh: ) и про Китайскую стену(бедному ктиайцу монголы мешали :smeh: ).
|
Цитата:
|
Да, про стену это угарная серия...
|
А мне офигительно понравилась серия про лестницу в небо! "Теперь, когда 95% американского населения поверило в рай, надо ли нам его разбомбить?" ; или
-Господин президент на этих снимках ясно видны заводы по производству биологического оружия! -А по моему больше похоже на чайку. -мы конечно не отрицаем что Бен Ладен маскирует свои заводы под чаек. -Вот хитрая скотина!!! А исчо полнометражка очень радует! |
Мне понравилась серия про то как Стен стал Готом =))
|
Прикольные человечк А мне больше всего нравиться их фильм
Больной длинный и не обрезанный :Laughter: |
Цитата:
А разве существует какой-то еще.:Laughter: Такие вещи с обычным переводом смотреть тоска смертная и зелёная.А гоблин енто как говориться совсем другая тема. |
Цитата:
|
Меня радует серия, когда какойто китаец решил в саус парке построить китайскую стену..ГГГ...с мнголов я просто выпал:Laughter:
З.Ы. Я позавчера впервый раз увидел Саус Парк по МТВ...Перевод кнешно не ахти, но прикольно...Серия была про матч баскетбольный..Этот очкастый еврей прост оумора)) |
Блин, сегодня ощутил, то, что у нас покзывают серии 2004 года. Такая классная пародия на "Послезавтра", но смотрится уже не так смешно...
|
Цитата:
|
Отличный мультсериал!:-)
Мне нравятся все серии! Раньше смотрел на мтv, но потом как увидел диск со всеми сериями поспешил его приобрести, теперь многие серии пересматриваю по многу раз:) Такое чувство, что приколы в парке как будто Русские сочиняли, и вообще многие шутки имеют антиамериканские наклонности. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |