![]() |
Темы для набивания постов есть практически во всех разделах. Игры, вроде, не выходят за рамки тематики разделов, в которых находятся. Зачем их переносить - не понимаю. Усложнить людям жизнь? Единственное, можно по аналогии с некоторыми Корзинными темами сносить, когда количество постов переваливает за 1000 или 2000.
|
Зачем ограничиваться одними лишь играми?
В разделе могут быть и конкурсы, к слову, с начала года у нас никаких даже поползновений в этом направлении. Проще всего создать раздел без счетчика, хотя, в качестве эксперимента, можно и счетчик включить, в котором будут игры и конкурсы, при этом никто не говорит о том, чтобы забрать все игры из разделов, да. Это позволит убрать со многих игр и конкурсов налет рекаки, вот и все. Многие игры, находящиеся в данный момент в рекаке, переросли её, но не доросли до верхних разделов, и потому не имеют должного развития. Я говорю о некоторых проектах Панкора. Создание раздела как альтернатива. В таком случае рекака могла бы вернуться к своему истинному назначению - быть отстойником для тем, которые не вписываются в тематику верхних разделов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые пафосные речи тут неуместны.
Как я вижу идея с переносом и конкурсов вполне жизнеспособна. И это радует. А если кто-то тут умничает, то пусть сам и чистит и обрабатывает эти игры в "тех разделах где они находятся" в соответствии с правилами. зы. да-да! все поняли о ком я говорю))) |
Цитата:
|
Об этом написанно выше.
1. Тема в города наименее популярна. Так как читающих не так уж и много. 2. Игры в 500 и больше постов обработать сложно даже самому трудолюбивому модератору. 3. В моем посте я написал, что список не обработан. 4.некоторые игры можно оставить, только правила усложнить немного. Это я тоже писал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще что думают про наличие игр в своих разделах сами модераторы? |
Игра в города не в том разделе? А чего ж ты не побеспокоился?
Никакая это не смерть, тому кто думать умеет. В подразделе где будут игры счетчика сообщений не будет. Их чистить не надо. Максимум от мата. если и будет. Мешает обработать: 1.не решено будет ли раздел. 2. Не решено будут ли там конкурсы. 3. Если бы ты читать умел, то прочитал, что список создан, что бы показать количество игр на форуме. 4. Сижу с мобильного. Усложнить "игру по скриншоту" указанием миссии, уровня, описанием окружающей среды с другого ракурса. Да и вообще тут много чего добавить можно. |
Цитата:
Не все же модераторы еще высказались |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А флуд будет, если тему не чистить. И вообще!!! -Давайте подождем ответ админов. А то переливать с пустого в порожнее смысла нет. |
Этика? А ты спрашивал вообще? Или отмазываешься?
КОиР не чистится. улавливаешь? Завершать проэкт нужно после обсуждения. Про этику там кто-то говорил там. Конкурсы увеличивают список. Если их там не будет, список опять-же переделывать. Сутками не могут? Ты видать даже не заглядываешь туда. Когда посты с содержанием "неа" и "подсказку можно" ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, я имел в виду людей, а не одного представителя от раздела ^^ |
Цитата:
|
Высказались и модераторы "кино". Артему идея нравится.
По намек на КОиР был в том, что там и в играх происходит одно и то же. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |