![]() |
А мне больше понравилось как в книге. Где дэвидж просит джерри научить его декламировать родословную. Вообще книга пронизана теплотой и бесконечной верой в дружбу. Фильм более жесткий и приключенческий. Барри лонгиер написал одну из лучших вещей о дружбе и любви. И фильм тоже на все времена
|
Свое мнение о фильме я уже высказывал здесь!
Но повторюсь - на мой взгляд весьма паршивая экранизация невероятного шедевральной повести Барри Лонгиера. Фильм и рядом не стоял с книгой, когда смотрел -- плевался. Повесть же прочитывал несколько раз на одном дыхании, настолько сильная вещь! |
Да, книга намного сильнее. Но фильм тоже относительно неплох. Вот только концовка мне не очень глянулась. А так хорошее кино! Но книга и правда- шедевр!
|
Цитата:
Я когда смотрел совершенно не вдуплиться что за ахинею мне показывают и откуда все это взялось!? Оно конечно понятно, невозможно было перенести на экран ту гамму чувств, которую испытвал главный герой в книге. Но и придумывать совершенейше непонятный относительно первоисточника финал!? Так тоже нельзя! Единственно чем для меня был примечателен фильм, это Денисом Куэйдом. Очень мне этот актер нравится. |
А мне наоборот больше понравился луис госсет- младший. Из него получился весьма обаятельный джерри
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |