Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кинг Конг / King Kong (1933-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=54)

СУМРАК 02.05.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Амирыч
Классный фильм, но несколько затянутый, всё тоже самое можно было бы прекрасно изложить за 2 часа

Выкинуть конечно можно, но только полчаса... иначе фильм состоял бы из одного противостояния Кинг-конг против всех.

vel33 02.05.2006 19:16

Зачем из него что-то выкидывать? Фильм очень цельный, насыщенный. Может из "Титаника" оставить только сцены крушения и затопления? А в "Перл-Харбор" вообще смотреть только сцену бойни в гавани?

Derek Waren 02.05.2006 21:33

Фильм конечно, просто обалденный!!! Супер!

makaka is vne 04.05.2006 16:49

Кинг Конг - ТруЪ фильм! Одназначна! Питер Джексон снял хит! 10/10

Мефисто 05.05.2006 01:14

Чето не люблю я обезьян?!

Sectarian 14.05.2006 19:30

Фильм супер, и не надо ничего из него вырезать. Хотя сидеть в кинотеатре 3 часа как-то не очень, но фильм стоит того. Джексон снял его так, что ничего не вырежешь и не добавишь. В моем хит-параде фильмов на первом месте. Оценка - 11/10.

Tossyan 14.05.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Фильм супер, и не надо ничего из него вырезать. Хотя сидеть в кинотеатре 3 часа как-то не очень, но фильм стоит того.

Ну с N_ым кол-вом пива и хорошей вкомпании я всю ночь могу в кино отсидеть.

xgrifx 14.05.2006 23:25

Вижу тут сплошь понравилось всем.Чтож, и мне тоже.А потому расшевелю как вас.Но почему шедевр-то?Что в нём такого эпохального?

СУМРАК 15.05.2006 12:36

Цитата:

Что в нём такого эпохального?
Да ничего эпохального нету... просто хороший римейк хорошего фильма и хорошей идеей.

xgrifx 15.05.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Да ничего эпохального нету... просто хороший римейк хорошего фильма и хорошей идеей.

Да не это у меня игра слов построеная на иронии.А всё таки чем вас он так зацепил что шедевр?

Sup 16.05.2006 20:58

Зрелищный фильм от именитого режиссёра, всем советую. Только больно долгий.

Selen 21.12.2007 17:32

Ну долгий это не плохо. Конечно кино хорошее получилось (это я об экранизации 2005), но уже не то что было до него. я видела версию с... чёрт, кажется актрису звали Фэй Рэй... Так вот в той старой версии Кинг-Конг живее и эмоциональнее получился, имхо.

Airen 02.01.2008 14:12

Кинг Конг в новой версии эмоциональнее точно. Серкис в сочетании с компутерными технологиями и Джексоном дали поразительнный результат.

Wormy 02.01.2008 14:12

Мне понравился,кстати его сегодня по первому каналу показывали.
Мне очень понравились моменты где жуки на людей напали,и там где Конг с тиранозаврами дрался.самые красивые моменты,как мне кажеться.

Airen 02.01.2008 14:18

Кстати - жуки и другие твари меня приятно испугали. Такие необычные.. бе-е..

Дымка 02.01.2008 15:06

Чудовище убила кросата.
Кто порадовал так это Джек Блэк. Вот молодец. Мне нравиться этот актер и Джексон малодец, что выберает актеров не каких то там знаменитостей.
Сегодня его по телеку пересомотрела. Исключительно ждала когда они на острове будут искать Энн. Эти моменты мне особенно нравяться.

Медея 02.01.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Wormy (Сообщение 231979)
Мне очень понравились моменты где жуки на людей напали,и там где Конг с тиранозаврами дрался.самые красивые моменты,как мне кажеться.

Прямо мои мысли, только я хотела сказать, что сцена драки с тиранозаврами - моя любимая, особенно "качели" на лианах (радуют меня тиранозавры, готовые пожрать в ЛЮБОМ положении!), а сцена с жуками самая отвратная, именно та, которую я всегда переключаю.

Нэффи 02.01.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 231981)
Кстати - жуки и другие твари меня приятно испугали. Такие необычные.. бе-е..

Аналогично)))) Терпеть не могу вот такую вот живность)))
Экранизация мне понравилась(2005). Есть жутко щукочушие нервы моменты , есть и забавные моменты. И зрелишно и красиво)))
Хех когда смотрела первый раз мне что-то не очень понравилось, а вот сейчас нравится)))
Кстати меня глючит или в финальной сцене (на крыше здания) лесница путешествует с одной стороны на другую? А то помнится Глав героиня поднялась на лесницу которая была позади Кинг Конга, он упал и лесница была еще там но когда Энн смотрит вниз туда куда он упал лесницы больше нет, зато она обнаруживается с другой стороны...

Дымка 02.01.2008 20:04

Да жуки отвратные.
Скрытый текст - ***:
Еще отвратней они были во второй части Индианы Джонс.

Кстате там не только были жуки, там были какие то личинки, которые засосали мужичка с сигарой. Вот действительно было противно.
Тираназавтры супер. Джексон малодец что взял этот момент из самого первого фильма про Конга.

Александр Ремизов 03.01.2008 14:49

Жучки, паучки... это, конечно, клёво. Но кто объяснит, в чём мессадж? Шо хотел сказать автор? "Любовь к блондинкам убивает больших диких обезьян"?

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.