![]() |
Airen, а вот кажется, что либо усики есть, либо из носа течет...
|
Aster, либо тени складок, либо течет. странно, но почему это меня не беспокоит?)
поработать над рисунком больше не хочу, там нечего филигранно выписывать, все начиркала как безумная. как картина не задумывалась, ну тогда и и все.. не бойтесь, у меня нету синдрома Саника:) |
Airen, это тот самый Ифрит? Работа производит впечатление очень быстро нарисованной, почти наброска... Руки словно за спину отведены, черты лица отдельными штрихами... Зато пламя весьма и весьма )))
|
Это скорей мученик на костре к столбу привязаный (правда, тогда ему так голову было-бы не откинуть)...
Кроме взгляда, полного гнева, ничего не заинтересовало... |
Цитата:
Удачной вам весны. Это яблоница (аккуратно, она размером большая) http://s43.radikal.ru/i100/0904/d9/19f86f04c082t.jpg |
Airen, красота))) Прям травой пахнуло... А талия такая тонкая так из задумывалась?
|
Rox, Snake_Fightin, Jorsoran, спасибо большое.
Да, талия такая и есть. Незачем молодой девушке иметь тело качка... это легкий. хрупкий цвет:) Я рисовала эскиз тем летом, живя у бабушки в благоуханном саду. |
Залезла специально в тему, думала обнажёнки будет много, а здесь, одни портретЫ.
Последняя девушка красивая, оригинальная. Напомнила одну модель, тоже весну на обложке журнала изображала. Так цвет одежды, почти тот же что и здесь. Только та с кристаллами льда стояла, а здесь в цветах. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |