Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Подземелья школы: организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5280)

ALi 11.01.2009 12:32

CoollStalker, надо пробиваться в жизни. А то сидеть на одной кафедре - скууучно. Да еще и народа от этого станет больше. А так - какая роль, совмещение несовместимого. Прям-таки роль всей моей жизни. ))

Эльф-пофигист 11.01.2009 12:40

ALi, если сможешь играть,то флаг тебе в руки. Создавай своего героя.

ALi 11.01.2009 13:13

Пойдет такой персонаж?
Скрытый текст - Досье. Дело№23 Аз-04-56:
Имя. Иоахим МакЛаххан Беркут
Национальность. Эльф
Пол. Мужской.
Возраст. 987 лет.
Семейное положение. Холост
Образование. (учебные заведения, специальность по диплому) Окончил Магический Главный Университет (МГУ) по специальности Воскрешатель.
Ученые звания, степени. 1. Профессор Некромантии. 2. Профессор Целительства.
Защитил кандидатскую диссертацию по теме «Целительство в армии нежити».
Труды. «Живые-скелеты животных», «Зомби-кавалерия», «Целительство в полевых условиях»
Дополнительные сведения.
С детства занимается некромантией, за что и был отлучен от Дома. По рождению и узам крови прекрасно справляется с целительством.
Дамский угодник. Интриган. Коммуникабелен, всегда отвлечет приятным разговором в тот момент, когда за вашей спиной, скелет замахивается ржавым стилетом. Очарователен, если не Вы жертва его козней.
По роду деятельности часто сталкивается с инквизицией, но пока всегда выходил сухим из воды.
Государственные награды. Орден Сияющего пламени, за мужество проявленное в битве при Шенгеме.

Получается темный эльф ))

CoollStalker 11.01.2009 13:19

Некромант я гляжу уже заранее решил всю школу под себя подкопать. Ню-ню ;)
Есть притендент на роль директора школы. К вечеру я думаю это точно будет известно=)

Alex S.S. 11.01.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Эльф-пофигист (Сообщение 428220)
Alex S.S., а как же интриги, шпионы, заговоры? Умные стратеги и опытные войны? Засады, проникновения под чьи-нибудь видом?

А я что, похожа на интриганку и главгада? О_о
Моя хочет просто поработать во благо церкви) Пусть остальные интриги плетут...

Jeremiah 11.01.2009 16:55

Имею опыт преподавания, может пригожусь на роль директора)), точнее директрисы...

DdeMorf 11.01.2009 18:41

Эм... Мог бы поучавствовать в качестве второго препода боевого. Рукопашка там... :) Занято... Тогда студент.

Ula 11.01.2009 19:18

Раз пошла такая пьянка, достаю последний рупь!
Я бы хотела отыгрывать девочку-припевочку, которая прям магию учит Светлую и бла-бла-бла, но, у девочки был жесткий испуг, связанный с действиями инквизиторов, они кадилом дюже размахивали и девочка с тех пор кошмары видела во сне всякие. Так вот, цель девочки-припевочки отомстить инквизиторам, заставить их заливаться потом и не только во сне, потому она тайно изучает Темную Магию и жаждет всяких штук в подвале школы нахапать, дабы мстя её свершилась наверняка. Это я Лелуша насмотрелась, да. Обещаю подхалимство учителям, многоходовки и злобные смешки украдкой;)

Alex S.S. 11.01.2009 19:27

хм... ну лан, буду играть наблюдателя со стороны инквизиции... доброго, но с подозрением относящегося ко всему "нечеловеческому"... мож че еще преподавать буду, чтобы не только кадилом махать (вроде слова божьего =)), но с этим моментом я бы хотела уточнить у создателей игры...
Так, начем я там остановилась? А, да... доброго... и доверчивого... и вообще 100% позитива, исключая маниакальную приверженность идеалам церкви (не гуманист! угу... но все во благо церкви)...
А зачем я там (шпиеню, или забить нового директора во славу божию хочу, или просто прикарманить что-нибудь интересное из подземелий в схрон инквизиции должен), пусть разьясняет Великий Инквизитор=)

Aster 11.01.2009 19:30

Нудный, дотошный и вредный препод магии, хорошенько так за пятьдесят, страдающий лишним весом, а следовательно проблемами с суставами, одышкой и прочим. Обожает сладкое, но вынужден себя ограничивать. В такие моменты особенно вреден. Всем вечно указывает на их ошибки. Знает много всего, хороший тоеоретик, составитель множества заклинаний высшего порядка, но никто не видел как он колдует и не горит желанием - если он запнется отдышаться во время зачитывания своего мегасупергипермощного заклинания, может снести всю школу.

Jeremiah 11.01.2009 19:32

Директриса, глубоко за 500, но выглядит на 15 лет... немного сумашедшая, рассеянная, добрая, иногда...

Aster 11.01.2009 19:38

Jeremiah, это ж какой биологический вид? Эльфийка?

Gothic Wolf Etterna 11.01.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 428146)
Мне больше нравится смешанный вариант - некромант, служитель Вечного Древа, злой и алчный любитель детишек и зверушек.

Мне тоже. Берем смешанного! :) Перс хороший - если тебе удастся все, что задумал - вообще будет супер!

Argumentator, сторож оно, конечно, хорошо... а способности у Вас какие?

Jeremiah - отдаю тебе роль директрисы =) *ох, чувствую достанется кое-кому*
Ula, перс уже нравится - вперед, с песнями
Alex S.S. - двойной агент? а где преподавать хочется?

Jeremiah 11.01.2009 19:42

Aster, это секрет))

Alex S.S. 11.01.2009 19:44

Gothic Wolf Etterna, Давай либо целительский факультет, либор магический, но по части светлой магии... он более священному сану подходит=)
Вот, а по ночам, целитель будет равновесие в системе сил добра и зла восстанавливать (буддист в душе, чо)... вроде как сам боевые заклятья разбрасывать и руки-ноги ломать всяким отступникам от веры)

Amvitel 11.01.2009 19:46

Логотипы будут у факультетов, или так, все в лицо друг друга знаем?...=))...

Gothic Wolf Etterna 11.01.2009 19:59

Amvitel, я думаю, что должен быть личный знак студента (или учителя) и знак факультета (варианты предложу чуть позже)

ЗЫ: В первый пост добавлена анкета. Ответы в личку, пожалуйста, мне и Эльфу.

Argumentator 11.01.2009 22:00

Цитата:

Argumentator, сторож оно, конечно, хорошо... а способности у Вас какие?
А оно вам надо, чтоб особенные способности были?-) Если очень надо - могу придумать. А нет - так просто хоббит с цигаркой в зубах и массивной пистолей на коленях будет сидеть при входе да периодически обходы делать. Разумеется, такой, что при случае может рукоятью этой пистоли кого угодно злыдня отколотить или засапожным ножом прирезать.
Но, снова же, если очень надо, то можно и колдунства добавить, ну или какие-нибудь особенные выверты. (пистоля будет магическая, хе-хе)
Хотя оно сильно надо? Потому как я считаю, что способности - это вторично, да?-) Есть даже некоторое упоение в том, чтобы играть откровенно неспособного персонажа.

DdeMorf 12.01.2009 20:42

А огласите весь список пожалуйста. В первом сообщении, кто есть кто.

Gothic Wolf Etterna 13.01.2009 00:21

DdeMorf, огласили.
Что-то у нас студентов мало...

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.