![]() |
CoollStalker, надо пробиваться в жизни. А то сидеть на одной кафедре - скууучно. Да еще и народа от этого станет больше. А так - какая роль, совмещение несовместимого. Прям-таки роль всей моей жизни. ))
|
ALi, если сможешь играть,то флаг тебе в руки. Создавай своего героя.
|
Пойдет такой персонаж?
Скрытый текст - Досье. Дело№23 Аз-04-56: Получается темный эльф )) |
Некромант я гляжу уже заранее решил всю школу под себя подкопать. Ню-ню ;)
Есть притендент на роль директора школы. К вечеру я думаю это точно будет известно=) |
Цитата:
Моя хочет просто поработать во благо церкви) Пусть остальные интриги плетут... |
Имею опыт преподавания, может пригожусь на роль директора)), точнее директрисы...
|
Эм... Мог бы поучавствовать в качестве второго препода боевого. Рукопашка там... :) Занято... Тогда студент.
|
Раз пошла такая пьянка, достаю последний рупь!
Я бы хотела отыгрывать девочку-припевочку, которая прям магию учит Светлую и бла-бла-бла, но, у девочки был жесткий испуг, связанный с действиями инквизиторов, они кадилом дюже размахивали и девочка с тех пор кошмары видела во сне всякие. Так вот, цель девочки-припевочки отомстить инквизиторам, заставить их заливаться потом и не только во сне, потому она тайно изучает Темную Магию и жаждет всяких штук в подвале школы нахапать, дабы мстя её свершилась наверняка. Это я Лелуша насмотрелась, да. Обещаю подхалимство учителям, многоходовки и злобные смешки украдкой;) |
хм... ну лан, буду играть наблюдателя со стороны инквизиции... доброго, но с подозрением относящегося ко всему "нечеловеческому"... мож че еще преподавать буду, чтобы не только кадилом махать (вроде слова божьего =)), но с этим моментом я бы хотела уточнить у создателей игры...
Так, начем я там остановилась? А, да... доброго... и доверчивого... и вообще 100% позитива, исключая маниакальную приверженность идеалам церкви (не гуманист! угу... но все во благо церкви)... А зачем я там (шпиеню, или забить нового директора во славу божию хочу, или просто прикарманить что-нибудь интересное из подземелий в схрон инквизиции должен), пусть разьясняет Великий Инквизитор=) |
Нудный, дотошный и вредный препод магии, хорошенько так за пятьдесят, страдающий лишним весом, а следовательно проблемами с суставами, одышкой и прочим. Обожает сладкое, но вынужден себя ограничивать. В такие моменты особенно вреден. Всем вечно указывает на их ошибки. Знает много всего, хороший тоеоретик, составитель множества заклинаний высшего порядка, но никто не видел как он колдует и не горит желанием - если он запнется отдышаться во время зачитывания своего мегасупергипермощного заклинания, может снести всю школу.
|
Директриса, глубоко за 500, но выглядит на 15 лет... немного сумашедшая, рассеянная, добрая, иногда...
|
Jeremiah, это ж какой биологический вид? Эльфийка?
|
Цитата:
Argumentator, сторож оно, конечно, хорошо... а способности у Вас какие? Jeremiah - отдаю тебе роль директрисы =) *ох, чувствую достанется кое-кому* Ula, перс уже нравится - вперед, с песнями Alex S.S. - двойной агент? а где преподавать хочется? |
Aster, это секрет))
|
Gothic Wolf Etterna, Давай либо целительский факультет, либор магический, но по части светлой магии... он более священному сану подходит=)
Вот, а по ночам, целитель будет равновесие в системе сил добра и зла восстанавливать (буддист в душе, чо)... вроде как сам боевые заклятья разбрасывать и руки-ноги ломать всяким отступникам от веры) |
Логотипы будут у факультетов, или так, все в лицо друг друга знаем?...=))...
|
Amvitel, я думаю, что должен быть личный знак студента (или учителя) и знак факультета (варианты предложу чуть позже)
ЗЫ: В первый пост добавлена анкета. Ответы в личку, пожалуйста, мне и Эльфу. |
Цитата:
Но, снова же, если очень надо, то можно и колдунства добавить, ну или какие-нибудь особенные выверты. (пистоля будет магическая, хе-хе) Хотя оно сильно надо? Потому как я считаю, что способности - это вторично, да?-) Есть даже некоторое упоение в том, чтобы играть откровенно неспособного персонажа. |
А огласите весь список пожалуйста. В первом сообщении, кто есть кто.
|
DdeMorf, огласили.
Что-то у нас студентов мало... |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |