![]() |
Цитата:
|
Ха-ха! Мультик просто класс. Давно так не смеялся!)
Интересно, а продолжение планируется? |
LuciferSam, пока не планируется, но т.к. манга все выходит, то все возможно...
|
Цитата:
|
Да, у них басист более менее спокойный... Тетка ему не совсем мозги промыла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, басист забавная личность)) Особенно его костюм, такая пародия на Kiss
|
Tiffani, да я, пожалуй, к нему самую большую симпатию испытывала... Нет раздвоения личности, на сцене особо не выделывается, в жизни зато тихоня не особый, очень ровные по типу жизни и сформировавшийся... Хм,сейчас перечитала, прям глубокую личность в нем увидала... :lol:
А вообще, классно, что в фильме бывший KISS'овец играет, DMC все таки по образу и подобию Кисс делали... |
Я уже хочу продолжения!!! Мой мозг еще недовзорвался)))
|
Неликайта, фильм найди! Тряси по этому поводу Сумрака, если в первом постее ссылки не будет =))
|
посмотрела по случаю пару-тройку серий :) Жесть! Стеб просто неимовернен. У парня жесткое раздвоение личности. При следующем случае скачаю и досмотрю обязательно!
|
Хороший стеб над "мяталом" и "мяталистами" а-ля тру. Только вот не могу понять, у кого же пошлее тексты - у Негиси-куна или у Краузера?
|
Милый и смешной мультик. Он обсмеивает вражду музыкальных вкусов а не какое-то из направлений музыки (это я о предыдущем сообщении). Мне понравилась очень рисовка и стиль повествования. Стеб конечно умопомрачительный, но все же не он привлекает.
|
ААААААААААААА! 11 ФАКОФ В СЕКУНДУ! Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ЭТОГО!
Жесткий стеб над роком и рок - исполнителями. |
Детроит стал после Металапокалипсиса (выдержал 4 серии) отдушиной и лучиком света. Приятно. И главное весело) просто весело. Герои живенькие. Ситуации смешные и... тоже живенькие.
Цитирую друга: "Они боодры!" Главный герой человечен при вей своей работе. Смотреть стоит. для поднятия настроения можно и 2 раза. |
Экранизация классная, что еще тут сказать?)
Жалко вот мангу на инглиш еще не доперевели до конца( А то там чем дальше, тем веселее) |
Хотя все-таки рисунок скудноват, не так ли?
|
Wizard, за такое короткое время сваять сериал, это подвиг.
Вообще рисунок везде должен быть на последнем месте, иначе из-за подобной глупости можно проглядеть уйму хороших вещей... жаловаться на рисунок - это бред. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |