![]() |
За клуб, но участвовать не буду, а только заглядывать и выбирать что-то новое и вкусное для себя.
|
Nicolas, А разве я говорил, что только для металлистов? Разумеется, одним стилем ограничиваться не стоит.
|
Не-не-не)))
я не говорю, что прямо сходу митол-корпорация образуется) просто клуб и обсуждения делают люди, а публика у нас слушает вполне определенный стиль..и, побоюсь, даже дискриминацией порой занимается оО |
Это так, конечно, но нужно расширять кругозор:)
|
Девиз МК – «Расширь свои музыкальные вкусы и знания в области звуковой гармонии». *шутка... или серьезно*
Я думаю, на форуме найдутся по паре тройке представителей различных направлений. Если и не найдем таких, не беда. |
Greysvandir, во-во, не беда! А представители точно будут! По мне, так идея с клубом отлична! Prometheus, ты думаю сможешь организовать все по высшему разряду! Короче я всеми руками за!
|
Конечно, стили надо выбирать разные, ну да впрочем, у Прома (блин, как бы этот ужас сокращенно называть-то :) ) широкий кругозор, так что за это можете быть спокойны. Насчет голосования... думаю, можно выдвигать общее направление, а участники будут предлагать свои варианты. Хотя эти варианты, наверно, надо будет потом удалять, чтобы не забивать тему.
Вообще, стоит для начала основываться на опыте других клубов. Потом уже можно будет заточить их под музыкальную специфику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Prometheus, а почему треп не перенести в ту же "организацию"?
|
Warlock9000, ну я об этом и говорю. Треп в организации, а в главной теме непосредственные обсуждения альбомов и групп:)
|
Теперь главный вопрос. Когда начинаем?
|
Да хоть сейчас.
Давайте предлагать стиль для начала, пусть каждый выскажется с мнением, кто заинтересован. Потом сделаем вывод. |
Нужно начать с выбора председателя (председателей). Кто хочет занять эту (эти) важную должность?
|
Интересная мысль. Понятно, что уже, можно сказать, состоявшаяся. Угадайте, кто должен стать председателем с трёх раз, как говорится (введите голосовалку)). +присоединяюсь к СпеллКастеру по поводу опыта ЛК. А еще, думаю, стоит подумать о смене стиля/жанра предлагаемого к обсуждению материала после каждых 1-3 обсуждений, чтобы не зацикливаться на одном.
|
Пришла делиться опытом. ;)
1) Вопрос с размещением ссылок. Это нужно обсудить с администрацией. 2) Как должно выглядеть обсуждение. Одно дело - качество исполнения, место альбома в истории группы, ценность для направления в целом, тексты; другое - обмен ИМХами. 3) Разделение на обсуждалку и оргтему с обновлением первого поста очень удобно. П.С. Рок многообразен и неистощим, но музыка им не исчерпывается. Начинание благое, но лично мне металло-роково ориентированный клуб будет безразличен. |
:smile:конечно да
и я даже готова туда уже вступить, если возьмете)) |
Цитата:
А с ссылками что не так? |
Нужно обговорить с администрацией порядок размещения ссылок, чтобы не получалось пиратства и связанных с этим проблем.
В общем, по технической части основные моменты изложила. =^_____^= |
Franka, верно! Но на крайняк тот кто будет предлагать какой-либо альбом, сборник может его на торент выкладывать (конечно если там такого еще нет, а если есть то оно и лучше).
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |