Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Музыкальный клуб. "Да" или "Нет"? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5242)

Yoko Kanno 03.01.2009 22:23

За клуб, но участвовать не буду, а только заглядывать и выбирать что-то новое и вкусное для себя.

Нопэрапон 03.01.2009 22:25

Nicolas, А разве я говорил, что только для металлистов? Разумеется, одним стилем ограничиваться не стоит.

Nicolas 03.01.2009 22:28

Не-не-не)))
я не говорю, что прямо сходу митол-корпорация образуется)
просто клуб и обсуждения делают люди, а публика у нас слушает вполне определенный стиль..и, побоюсь, даже дискриминацией порой занимается оО

Iron Man 03.01.2009 22:30

Это так, конечно, но нужно расширять кругозор:)

Greysvandir 03.01.2009 22:38

Девиз МК – «Расширь свои музыкальные вкусы и знания в области звуковой гармонии». *шутка... или серьезно*

Я думаю, на форуме найдутся по паре тройке представителей различных направлений. Если и не найдем таких, не беда.

Warlock9000 03.01.2009 22:44

Greysvandir, во-во, не беда! А представители точно будут! По мне, так идея с клубом отлична! Prometheus, ты думаю сможешь организовать все по высшему разряду! Короче я всеми руками за!

SpellCaster 03.01.2009 22:46

Конечно, стили надо выбирать разные, ну да впрочем, у Прома (блин, как бы этот ужас сокращенно называть-то :) ) широкий кругозор, так что за это можете быть спокойны. Насчет голосования... думаю, можно выдвигать общее направление, а участники будут предлагать свои варианты. Хотя эти варианты, наверно, надо будет потом удалять, чтобы не забивать тему.
Вообще, стоит для начала основываться на опыте других клубов. Потом уже можно будет заточить их под музыкальную специфику.

Greysvandir 03.01.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 421924)
Потом уже можно будет заточить их под музыкальную специфику.

Поддерживаю. Опыт подобных образований (клуб), на форуме есть, так почему бы им не воспользоваться?

Iron Man 03.01.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 421924)
Насчет голосования... думаю, можно выдвигать общее направление, а участники будут предлагать свои варианты. Хотя эти варианты, наверно, надо будет потом удалять, чтобы не забивать тему.

Абсолютно согласен. Например, данную тему можно будет переименовать как, например, "Музыкальный Клуб. Организация" или что то в этом роде, а вторую оставить сугубо под обсуждения. А тут же треп предобсудительный периодически тереть:)

Warlock9000 03.01.2009 23:45

Prometheus, а почему треп не перенести в ту же "организацию"?

Iron Man 04.01.2009 00:31

Warlock9000, ну я об этом и говорю. Треп в организации, а в главной теме непосредственные обсуждения альбомов и групп:)

Нопэрапон 04.01.2009 00:38

Теперь главный вопрос. Когда начинаем?

Iron Man 04.01.2009 00:40

Да хоть сейчас.

Давайте предлагать стиль для начала, пусть каждый выскажется с мнением, кто заинтересован. Потом сделаем вывод.

Нопэрапон 04.01.2009 00:42

Нужно начать с выбора председателя (председателей). Кто хочет занять эту (эти) важную должность?

Астра 04.01.2009 03:10

Интересная мысль. Понятно, что уже, можно сказать, состоявшаяся. Угадайте, кто должен стать председателем с трёх раз, как говорится (введите голосовалку)). +присоединяюсь к СпеллКастеру по поводу опыта ЛК. А еще, думаю, стоит подумать о смене стиля/жанра предлагаемого к обсуждению материала после каждых 1-3 обсуждений, чтобы не зацикливаться на одном.

Franka 06.01.2009 10:07

Пришла делиться опытом. ;)
1) Вопрос с размещением ссылок. Это нужно обсудить с администрацией.
2) Как должно выглядеть обсуждение. Одно дело - качество исполнения, место альбома в истории группы, ценность для направления в целом, тексты; другое - обмен ИМХами.
3) Разделение на обсуждалку и оргтему с обновлением первого поста очень удобно.
П.С. Рок многообразен и неистощим, но музыка им не исчерпывается. Начинание благое, но лично мне металло-роково ориентированный клуб будет безразличен.

Virael 06.01.2009 11:25

:smile:конечно да
и я даже готова туда уже вступить, если возьмете))

Iron Man 06.01.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 423625)
П.С. Рок многообразен и неистощим, но музыка им не исчерпывается. Начинание благое, но лично мне металло-роково ориентированный клуб будет безразличен.

Выше было сказано что только роком все ограничиваться не станет

А с ссылками что не так?

Franka 06.01.2009 13:16

Нужно обговорить с администрацией порядок размещения ссылок, чтобы не получалось пиратства и связанных с этим проблем.
В общем, по технической части основные моменты изложила. =^_____^=

Warlock9000 06.01.2009 14:20

Franka, верно! Но на крайняк тот кто будет предлагать какой-либо альбом, сборник может его на торент выкладывать (конечно если там такого еще нет, а если есть то оно и лучше).

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.