Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эволюция / Evolution (2001) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5209)

valari2 31.12.2008 19:45

Грендель, это можно сказать о любом фильме)

Ario 02.01.2009 09:44

Фильм, кроме песни, вообще не впечатлил.

Cassidy 08.05.2011 09:30

Чудесная НФ комедия! Фильм очень нравится и глуповатым юмором, и пришельцами, и актерским составом особенно! Честно говоря Шон Скотт здесь, повеселил куда больше, чем в других его фильмах.
Скрытый текст - Спойлер:
Его "Ко-ко!" в торговом центре переплюнуло даже поединки со Скалой в "Сокровищах Амазонки".

Духовны, блин... Это был первый фильм, в котором я увидел его не в роли всем известного агента ФБР и он тоже весьма порадовал.
Орландо Джонс и его яростный диалог с хирургом, когда инопланетный жук забрался к нему под кожу, просто поверг на пол!
Скрытый текст - Спойлер:
- Будем ампутировать ногу!
- Ооооой, нееееет!
- Постой, оно ползет к его яичкам!
- Режьте! Режьте! Отрежьте эту чертову ногу!

Блин, фильм - это просто заряд позитива.
Скрытый текст - Спойлер:
Ну и реклама шампуня, конечно, бесподобна))

Ната Баст 18.05.2011 23:37

Я считаю-шедевр! Юмора-море.
-А как же с.?
-На с. времени нет.
Спецэфекты- на грани фантастики.

Анандита 19.05.2011 01:39

Цитата:

Особенно песня про айсберг))
В оригинале "Филинг". Обожаю этот фильм! А над сценой внедрения мухи в тело бедного Орландо Джонса и вЫнедрения этой пакости через хвостовую часть несчастного это у меня уже историка была. Рыдания вперемешку с всхлипами, мало похожими на смех. И ещё понравился диалог при появлени монстра:
-Глянь, какая задница! Вот какой багажник должен быть у машины! Никого не напоминает?
-Ааа...ээээ...
-Эх ты...а она так ею вихляла!

Орландо Джонс вообще отжигает. Я весь фильм только на него смотрела, Дэвид Духовны как-то блёкло на его фоне смотрелся.

Леди N. 19.05.2011 13:15

Безумно забавный фильм. Одна из лучших пародий на тему о злокозненных пришельцах, которым приспичило покорить Землю. В данном случае в общем-то так получилось:pardon:, но, поскольку людям в результате их расселения предстоит вымирание, - тут не до выяснения причин завоевания и не до тонкой душевной организации пришельцев.
Скрытый текст - ***:
Лучше, наверно, только "Марс атакует".

Игрой актеров можно залюбоваться. Особенно Духовны, который, казалось, устав от Малдера, разошелся в полную силу. Мур, правда, послабее остальных. Но мой любимец в фильме - Скотт.
Скрытый текст - ***:
Какой форс-мажор! Это классический бьюик!

Отличный дубляж.
Кажется, повеселилась все, кто снимался в этом большущем рекламном ролике: и кто снимал, и кто снимался, и кто озвучивал.
И я, как зритель) Могу смотреть и пересматривать:popcorn:

Руслан Рустамович 19.05.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1124954)
Одна из лучших пародий на тему о злокозненных пришельцах

И ненавязчивый продакт-плэйсмент в ассортименте :D

Гелугон 20.05.2011 07:12

Отличный фильм. Скотт был крут. Юмор может быть и глуповатый, но зато действительно веселит.
Скрытый текст - *:
Форс-мажор и Ко-ко Скотта. Сочинение о клетках. Фраза "Это выхухоль" и т.д.

Стоит пересматривать.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.