![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, ради чего стоит смотреть фильм? ради того, чтобы увидеть кривляющихся под музыку посредственностей в пестрых нарядах? Цитата:
|
Цитата:
Вообще, чисто пропагандистская статья не притендующая на объективность: во-первых, многочисленные эпитеты и определения так или иначе принижающие или, наоборот, возвышающие одну из сторон, во-вторых, чисто политическая оценка, в-третьих, неприкрытая предвзятось. Убило в конце сожаление о том, что гопоты сейчас мало! Вот, партии есть куда стремиться. Впрочем, это беседа не в эту тему... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажу честно, шла на фильм только за компанию. причем заранее была убеждена (после рекламы и трейлеров) что это фигня полная. Клюква про злых тоталитаристов и смелых красивых мажор..кхм..смелую молодежь, причем замешанная на голливудско-бродвейском сахаре. Но! Когда Гармаш на баяне завел "Человек и кошка"! мя можно было брать голыми руками... ^____^
В целом фильм понравился и даже очень. Особенно на фоне прочего, чем нас радовали на праздники. Понравился картинкой, яркими сумасшедшими нарядами, хорошей актерской игрой, шикарной "старой гвардией" в лице Ярмольника и Янковского. Понравились песни. Я даже и не думала что Цоевская "Воьмиклассница" звучит на такой размер. Ну и что, что клюквенно-голливудские уши все-таки торчат! Мне вот почудилась цитата из "Чикаго": отец Фреда, разговаривая с сыном отплясывает нечто типа шимми - адвокат в финальной сцене суда отбивает чечетку. И ничего! Вполне прилично. Даже вполне ожидаемый негритенок не вызывает чувства отторжения. Разумеется, все утрировано. А чего вы от мюзикла ждали? Исторической правды или правдоподобия? Абсолютное впечатление произвела сцена в пивной. Помните, когда старый саксафонист передает инструмент герою? Вот это шикарно - советские работяги отжигают толпой так, что бродвею даже и не снилось...:smile: З.Ы.: Цитата:
|
Цитата:
P.S. Про "ну не самые хорошие" я имел в виду общее впечатление - вокал, танцы и т.д. Против изначальных исполнителей/авторов я ничего против не имею... |
Отличный фильм. Потрясающая музыка, новые тексты старых песен весьма удачны. Игра актёров... нет слов (Гармаш и Ярмольник - это нечто).
Появится в хорошем качестве - надо купить. Вывод, сделанный после просмотра: гопники были всегда и это не есть хорошо, но когда действия гопников поощряет государство, это в вдвойне не хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Молодые-то актеры сыграли, небось, на достойном уровне, уровне Самого лучшего фильма. Это впечатление от рекламных роликов. Странный мюзикл, где все выделяют две песни "Человека...", "Скованных..".. ну, пусть три, с "восьмикласницей". Не маловато ли? |
Цитата:
А не стиляги там гопники. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что фильм вы не смотрели, судите по тв-рекламе. Может стоит посмотреть фильм полностью? |
Ну не знааааю... посмотрела трейлер и мне хватило. Подбор актеров не вдохновил, Гармаш выглядел как-то "бомжевато", фразы о "правде жизни" от новых друзей главгероя вызывали только недоумение, да и вообще, осталось ощущение чего-то неприятного, просто присыпанного цветным конфетти. Конечно, это лишь первое впечатление, но я привыкла ему доверять, и если РЕКЛАМА фильма, в которую по определению стараются впихнуть лучшие кадры, оставила такое негативное впечатление, то не думаю, что с какого-то перепугу мне понравится весь фильм. Так что не пойду...
|
У меня схожее с тобой впечатление сложилось по рекламе. Я тоже не пойду, но скачаю как нибудь, посмотреть интереса ради...
|
Кстати, реклама очень слабая. Хотя фильм вообще не на что не похожий получился, поэтому рекламировать его адекватно тяжело. Я очень долго подбирал постер для первого поста, остановился на том, что с Камасутрой, хоть он и не бог весть какой, но более-менее к атмосфере фильма подходит, остальные - цветастая жуть. Да и трейлеры тоже не важные. На сеанс пошел не из-за рекламы, а потому что очень надо было убить часик-другой, а на улице тогда было холодно.
P. S. Фильм все равно где-нибудь через год по ящику покажут, а преимуществ смотреть его на большом экране особо и нет. |
Заканчиваем оффтоп.
|
Давно так не смеялся. И отечественное кино наконец изобразило наш ответ Де Ниро - "капитан шхуны "Джаззз".
Очень понравилось, даже пересмотрю. Больше всего шрифты понравились. Индейская девушка тоже. Второй раз поставил. Дико прусь. |
Snake_Fightin, молодость вспоминаете? :wink:
Так где же там индейская девушка? |
Нет, в аморфный временной период, отображённый в фильме, меня ещё в чертежах не было.
Но фильм очень весёлый, гротеск, и мюзикл отечественный, что радует. П.С. хотя детскими болезнями в детстве, вроде брюк в бело-синюю полоску всё же переболел. |
Фильм полное г.....!!! Минус два часа из жизни. Честно, я спал в кинотеатре. И от сна получил намного больше удовольствия чем от фильма!
|
Фильм понравился не очень. Но может только после первого просмотра. Потом, наверное с удовольствием пересмотрю.
В принципе, там показаны реальные события только слишком утрированные. Противостояние стиляг, против комсомольских дружин показано как противостояние эмо и гопников. И как-то картонно-шаблонно, что бы других мыслей не возникало. |
Понравилось, даже очень. Плюсов повторять не буду, минусов маловато... Например, ГГ для спортсмена больно щупловат (а, как я понял по его первой попытке танцевать, режиссёр подразумевал, что он боксёр), комсомолка Катя пропала вдруг и навсегда... да ну их, минусы эти. Из отечественного кино, что попадалось мне за последние год-два - лучшее.
|
Цитата:
Винкельрид, А что понравилось особо? |
Очень классное кино! Правда, в процессе сильно ощутимо, что тебе в башку закачивают помои, прямо насосом :) Но кино просто суперское! Очень красиво снято.
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |