![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В очередной раз убедилась, что этот сериал - одно из лучших средств для поднятия настроения, причем "принцы" порой даже мешают, хотя Юки обалденно говорит:"Страшно-страшно, все еще страшно!", и еще переводчики правильно сделали, что главный блондин такой грубый и матершиник=))
|
Цитата:
|
Aster,
ты намекаешь, что в этом сериале нужно искать смысл? Бессмысленное занятие, я считаю, ибо испортит весь эффект от просмотра. Есть вещи, над которыми стоит думать, а есть вещи для расслабления. З.Ы. споры хороши, если уместны и вовремя, и по делу, да. |
Шикарная анимешка, поднимает настроение при просмотре выше некуда. Главгероиня очень даже ничего и так, как чибиком, так и "полновариантной" версией радует безумно.
А женоподобные мальчики... мне Юки жаль даже стало где-то в середине, но и впрямь девочка такая)) Остальные нормальные. Они ж такими и должны быть.) Сестры ненормальные нервируют, остальное пойдет.)) Я, кстати, где-то читала, что продолжение вроде как снимают... |
Цитата:
Цитата:
Я очень хотела бы посмотреть, но ни разу не сталкивалась с намеами на продолжения съемок. Не припомните где читали по-точнее? |
Цитата:
Цитата:
Где-то к середине сериала, а я именно до него дошла, образ Кёхея совсем уж хорошим вырисовывается, да. И слава-слава (мильЁн раз) переводчикам, все эти: "Мать вашу, это ж не запомнишь!" просто на куски рвут. Позитивгный-позитивный сериалище! З.Ы. думала аву из этого сериала примерить, если у кого Ноя есть, кидайте в публичку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кёхей хорош тем, что страдает от собственной красоты, т.ч. каждая замухрышка может понять "Красивые тоже плачут", к тому же он любит Сунако-уродину, а не Сунако-красавицу (хотя тут больше упор на гастрономичекую сторону был). Кстати, интересным момент в сериале с обыгрыванимем мнения, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Красавицы готовить не умеют, ибо они красавицы, а вот так называемые уродины должны готовить, чтобы заполучить свою долю внимания и признания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леа, согласитесь, раскрыт он куда слабее.
|
Народ! Решил я тоже данную штуку посмотреть!
У меня вопрос - тут то что надо? А то первый файл - просто заставка к сериалу? Или так должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Warlock9000, скачай нормально лучше, а не онлайн смотри.
Про Такенагу было волне достаточно информации, время скорее уделялось их паре с Ной. Серия про рождество дает исчерпывающие сведения. Остальное было бы лишнее, комедия превратилась в разбор таких печальных судеб и бла-бла-бла, что было бы печально. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |