![]() |
С клипов моя любовь к ней началась. В середине 90-х затер кассету с этим видео до дыр.
|
Данила Фантаст
Цитата:
Также советую посмотреть: “Ainsi Soit-Je” – девушка на качеле и луна в пол неба(картинка чёрно-белая); “Beyond My Control” – Он, Она и ложь, ложь, ложь; “Sans Logique” – просто замечательное видео с глубоким философским содержанием; “Fuck Them All” – призраки прошлого и чёрные вороны – уже классика; “Peut-Etre Toi” – для тех, кому нравится Аниме и быстрая, призывающая к действию музыка. Гарантирую, пересмотрев всё это, не пожалеете ни об одной минуте потраченной на просмотр. |
Ещё забыли "Тристану", прелестную историю любви в духе "Белоснежки и семи гномов"! Особенно тронуло, что в этом клипе она немного лопочет по-русски. Ну и, Революция, как происки злодейки-колдуньи...впечатляет, конечно!
|
Обычно я к французской музыке равнодушна, но Фармер, бывает, слушаю с радостью. Согласна что песни однообразны и порой кажется будто всё льётся одним треком в уши... Но в этом есть своя прелесть. Её музыка хорошо создаёт атмосферу лёгкой дружеской обстановки. Не раз сидела в кафешках и под её песни растягивала обед подольше.
Клипы интересные, но мне не довелось видеть больше трёх-четырёх, и те не помню как следует. |
Цитата:
|
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
Французская компания TS3, осуществляющая продюсирование концертов MYLENE FARMER, и в данном качестве обладающая эксклюзивной компетенцией передавать права на организацию выступлений Артиста за пределами территории Франции, настоящим заявляет о расторжении по своей инициативе договора об организации концертов MYLENE FARMER, заключенного с ООО «ЕвроМаксМедиа» в лице ее представителя госпожи Ксении Бергер. Концерты MYLENE FARMER, запланированные на приведенные ниже числа, отменяются: 28 и 29 июня – Санкт-Петербург 2 и 3 июля – Москва |
Я же говорил. А мне не верили...
Да, я уже говорил, что больше всего люблю у нее L'Ame-Stram-Gram и Je Te Rends Ton Amour? |
|
Цитата:
|
На днях увидел несколько записей с Alizee.
Вопрос: что это ещё за дарование, и почему она исполняет песни Mylene? |
Людинка-щомаєхатинку,
Дело в том, что Alizee это протеже Милен Фармер и Лоран Бутонна (Лоран делает музыку и снимает клипы для Милен) Образ Alizee, музыку и слова – Милен и Лоран придумывали вместе. Благодаря Ализе и 10 миллионам евро, которые заработала на ней Фармер, наша героиня стала самым богатым деятелем шоу-бизнеса Франции 2001 года. В 2005-м Ализе вырвалась из плена своих создателей, и теперь вечно ищущая вторую (третью?) молодость Фармер взяла под свое крыло новую Лолитку в лице племянницы Лизы. |
10 миллионам евро - это здорово! Ну, хотябы для того, у кого они есть.
Но вот скажите, уважаемый Refisul, есть ли у этого молодого дарования - Alizee стоящие вещи в репертуаре? Может, это просто мне попались неудачные записи, где она изо всех сил пытается подражать Farmer. |
Людинка-щомаєхатинку,
Мне сложно сказать. Эту информацию я подчерпнула из журнала, который я регулярно читаю GQ. Поэтому не знаю. Является ли эта песня частью репертуара Милен или нет. Но Ula в теме о франкоязычных исполнителях сказала: "если ты видел это, то ты просто обязан быть фанатом этой певицы, да^^" Та же песня "Lolita", с которой она стала популярна (по крайней мере в России) - не думаю, что это песня Милен Фармер ))))) |
иногда под настроение ставлю её диск...
Сильно поёт. Цепляет. |
конкистадор
Это вы про Милен или Ализю? |
Красивая женщина, которая поёт красивые песни. И клипы у неё тоже не скажешь что обыденные.
Кстати, кто наблюдает за Милен не как за голосом, а как за человеком - знаете был такой фильм Анжелика. Вот мне кажется Анжелику стоит играть именно Милен. Сори за оффтоп, но сказать давно хотелось) |
Певица, слушая которую, наслаждаюсь. Даже не смотря на то, что не понимаю, о чем она поёт...
Интересно наблюдать за ее творчеством. |
Все песни переслушаны давно. Все клипы пересмотрены до дыр!
И хочется так искренне того, чтоб новый поворот в карьере был! |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |