![]() |
Вырезал реплики про Валентину, всё равно получается, что фильм плох:
Цитата:
Цитата:
|
Ничего против экшена, вообще, не имею, но отложить мозг в сторону на такое расстояние, которое требует этот фильм - не могу. По ходу сюжета Стэтхем вытворяет с машиной и всяким хулиганьем такое, что в голове не укладывается. Когда против него несколько человек, а он еще пиджачок на вешалку вешает и демонстративно всех дубасит - это не есть хороший экшн. Помнится даже Джекки Чана порою лупили не по-детски, а именно его фильмы и напомнили мне драки в "Перевозчике". Только у Стэтхема это непоколибимый американский вариант вертлявого Чана. О девушке: актрису выбрали классную, играет так себе, но симпотичная. Любовная линия - чуть больше чем для галочки. Смысла в работе перевозчика я вообще не понял. Сначала "главный враг" утверждает, что ему нужен "крутой Стэтхем", а потом говорит, что вообще-то мог взять любого и даже пытается убить "крутого Стэтхема". До этого со Стэтхемом я видел только "Адреналин" и он был в разы лучше, хотя жанр, как я понял, тот же. До сих пор в полушариях мозга не состыковываются такие слова как "Перевозчик 3" и "Достоевский". Кажись, для красивого словца ввернули. По картонности героев этот фильм превзойдет только "Рэмбо-4", там еще хуже.
Итог: давно не видел такого бодренького идиотизма... А вот наверное почему Достоевского упомянули... Короче, на ближайший год-другой ничего со Стэтхемом смотреть не буду. |
Гы, посмотрела... Вот до боли напомнило морковную оргию "Пристрели их" с Клайвом Оуэном. Там тоже герой нереально крут и тоже укладывает врагов штабелями. И тоже с очень добрым лицом.
Ну, чего можно ожидать от очередного фильма Люка Бессона? Последние несколько лет они все совершенно стандартные и предсказуемые до мелочей. :( |
Посмотрел. Сожалею.
Можно было бы ничего не добавлять, но такое сообщение, скорее всего, удалят. Сценарий лажа полная. Экшн гораздо хуже, чем в предыдущих частях. Надоело уже смотреть, как Фрэнк Мартин бьёт всех и вся. Соперника достойного подобрать ему не могут? Положительных моментов два: 1) Джейсон Стэтхэм; 2) Франсуа Берлеан. Итого: 6/10. |
Начнем с того, что до конца моя скромная персона фильм не досмотрела - ушла из кинозала... не остановил ни факт того, что заплатила 200 деревянных за сеанс, ни комфортабельный кинозал, ни то, что там играл мой любимый Стэтхэм, да и тот факт, что злодея играет актер, который запомнился мне из Хитмана.
Причины: Во первых, невнятность сюжета. Я поняла, что какую-то рыжую славянской наружности прут куда-то так как ее папаня кто-то очень крутой. В общем некоторый повтор от первой части со сменой глав злодея и так далее. Во вторых - я конечно понимаю, экологический кризис, но задолбало... меня достало пропихивание бочек со всякой дрянью, которую не знают куда свалить. Если честно с первых кадров с корабля меня не оставляло ощущение, что против перевозчика выступит группа накачанных анаболиками мутантов. И в третьих "Героиня на героине"... страшна, как не знаю кто... замажьте веснушки на поллица, а то кажется, что она с прыщами, глупа, как пробка, хотя мажорным девочкам это позволяется, хлещет водку вместо того, чтобы поесть и глотает экстази, как леденцы в опасной ситуации. Истерична, недоразвита, в общем... гиг пакет в студию. И все бы ничего, пережила бы... даже непонятный "стрип-дэнс" Стэтхема, если бы не невразумительные намеки в сторону русских, сравнение россии и украины... бррр, это что, шутки "на злобу дня"?! И "Достоевский", который для меня вообще страх божий... З.Ы. Священным долгом каждого американца, который хочет познать темную русскую душу, является чтение Достоевского и упоительное восхищение депрессивной натурой русского народа, которую может расшевелить только водка... и водка и экстази для украинского народа... В общем медведи, шапки ушанки, Калашников и Тополь-М, на подходе, просто не вписывались в концепцию фильма... Общий итог: Про концовку сказать не могу, потому что не видела... фильм полное фуфло. Даже знать особо не хочется чем вся эта жвачка закончится. |
Даже перевозчик-Стекхем оказался круче чем Джеймс Бонд, который собственно на этот раз немного лучше предыдущего получился.
Сюжет хромает на все пять лап, пятая из которых украинской национальности с "помаранчевой" прической и явно прозомбированна. )) Стекхем оказывается и на БМХ умеет рассекать и стриптиз танцевать. )) Как настоящий мужчина, после секса он обязан был дать ей немного порулить тачкой... и обязательно проехаться на поезде ммм на машине! вот так все завернуто! и кажется я уже перепутал где был бонд, а где Стекхем... украинка изображающая американку спуталась с американкой изображающей украинку.. брррр 5 балов кинУ! |
Первый перевозчик это самое ТО!!!!!
-Интересный мущина-адна штука -крутая тачка-несколько штук -экшн,экшн,экшн,- присутствует -Интересная девушка,-адна штука -Куча качественных драк,- много штук. И атмосфера товарищи, атмосфера она же накаляется от драйва! Второй перевозчик еще кое как у меня прокатил, но без особых воплей, но третий... Простите папенька это что? Мужчина есть, тачка есть, полштуки девушки есть, шуток мало, драйва нет, логики нет, ляпов выше крыши( У Фрэнка появилось новое хобби, запрыгивать в машину которая едет и запрыгивает он через закрытые окна, да детки именно через закрытые. Но перед тем как брать Валенка(Валентина) на борт своей супер тачки получил Фрэнки не только бесплатное подключение к взрывчатке но и самовостанавливающиеся окна) А что уже говорить о нашей Чернобыльской катастрофе в лице Валентины. Да ладно катастрофу без косметики переживем, но что говорить о полную катастрофу на таком поприще, как актерство. Ну и все то, что она молола по поводу русских и украинцев...нда такое я ожидала услышать из уст западной украинки, но не одесситки... Итог последнего перевозчика: Посмотрел, выкинул, забыл... |
Зато улыбнула сцена, где собственно машину перевозчика вместе с ним самим из воды вытаскивает трактор)
А так да, фильм сугубо проходной. Даже отлично поставленные драки умудрились испоганить жутким монтажом. |
Обычный фильм не несущий никакой смысловой нагрузки, как раз что бы посмотреть после работы и расслабиться! Конечно, любители поковыряться и повыискивать не логичный моменты и технические ошибки будут брызгать слюной, смотреть подобный фильм им не стоит!!! А тот кто более снисходителен, тому даже понравится:)
|
Хоть тема о 3 части, отпишу про впечатления обо всех частях. Вчера тока посмотрел первые две. Первая часть задала стандарты развития на 2 серии вперед - традиционные погони не в счет, выделяется драка в гараже с кучей народа, обливание маслом и драка с бААААльшим дятькой - было в каждой части. Не понраился глав злодей из первой части - какой то не злодей совсем. Из второй части - больно быстро Френк расправился с шизанутой блондинкой - хотелось больше. Ну и в конце второй части жаль не показали как из глав злодея выкачивают всю кровь и делают вакцину.
|
Посмотрела этот бредовый фильмец... Ну, что тут скажешь? Стетхэм хорош, как всегда, и несколькими раздеваниями нам это ненавязчиво демонстрируют... Диалоги рубят просто на ходу... Ваши первые слова, когда вы очнулись от... ну, не важно, главное, что очнулись... И вот над вами нависает чья-то физиономия... физиономия лысого брутального мужика... Ваши первые слова?
Конечно же, нужно спросить: "Я уже в раю?".. Своеобразное представление о рае... Это Стетхэма она за ангела приняла? А завершить сей глубокомысленный диалог надо фразой: "Никому нельзя верить!". Конееечно... В раю особенно... Весь фильм в голове вертелась фраза: "Ну, что ж ты страшная такая?...". Поэтому чуть не поперхнулась, когда героиня выдала, накладывая макияж перед лицом неминуемой гибели: "Ничто не помешает мне хорошо выглядеть"... так и хотелось добавить: "кроме твоей внешности..." Мда... Ну, режиссеру виднее, кого брать... Насмешили пылкие рассуждения о том, что "Мы не такие, как русские!" с последующим походом в магазин за бутылкой водки и ее же распитием... В общем, пара-тройка удачных трюков (плюс пара абсурдных - типа поднятие машины со дна) и голый торс Стетхэма - вот и все плюсы фильма... Можно и не смотреть... В одной из рецензий фильм охарактеризовали как "покатушки со стриптизом" ))) |
Они не собираются останавливаться.
Цитата:
|
Да так себе, если честно. Но я не фанат Стэтхема, мне трудно оценить. Мне даже больше нравится серия рекламных роликом BMW, снятая всемирно известными режиссёрами. Всех их объединяет наличие Клайва Оуэна ну и собственно самого БМВ
Эх, вся бы реклама была такой... Кстати, даже в таких коротких роликах можно рассмотреть стиль режиссёров |
"Перевозчик. Наследие" - просто-таки идеальный фильм для просмотра по телевизору. Вот сидите вы дома на уютном диване, щелкаете пультом от телека, думая, чего бы такого посмотреть и натыкаетесь на "Перевозчика"... Вот это будет самое оно. Может вам даже будет интересно. Опять же, во время перерыва на рекламу можно сходить налить себе чаю, например.
А в кинотеатр на него идти - много чести и никакого смысла. |
Асилил м/у делом первую часть и как-то вообще не вставило. Начало ещё ничего, но к середине все вылилось а5 в среднестатистическое УГ.
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |