Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Грань / Fringe (2008-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5040)

DJ_SYLAR 27.09.2009 16:20

202
Вот теперь я понимаю, что сериал взял наконец-то тот ритм, которого так не хватало в начале 1 сезона. Теперь серии стали намного лучше, как мне кажется.

Нопэрапон 27.09.2009 16:26

DJ_SYLAR, Можно у вас спросить совета?
Есть навязчивое желание посмотреть сериал, но в комплекте с желанием идёт неубиваемая неопределённость связанная с мучительным незнанием того, в чьей озвучке смотреть сериал. Что посоветуете?

Iron Man 27.09.2009 16:36

Это как хочешь. Я в новафильме смотрю, привычнее. Да и голоса уже ассоциируются с персонажами.

Dragn 27.09.2009 16:44

Нопэрапон, я бы советовал ЛостФильм, у них почти все релизы выше по уровню чем у Новы, к ним уже и ФарГейт от Новы с Суперами сбежал.

Но как еще раз убеждаюсь лучше смотреть без озвучки, ибо атмосферу жутко рубит. Вот второй сезон начал без оной и все очень вкусным стало) Хотя еще и метраж порезали, что тоже гуд, чай не Декстер)

DJ_SYLAR 27.09.2009 16:58

Нопэрапон, Когда я начинал смотреть 1 сезон, то качал от новафильма. Потом так получилось, что меня там забанили, пришлось перейти на лостфильм. В то время мне оч понравилась озвучка от лостфильмов.

2 же сезон я начал смотреть от новы, в виду того, что релизы их студии выходят быстрее. Единственный минус у новы, так это голос Уолтера Бишопа дерьмо. С лосфильмом пока не связывался, может быть с середины сезона сравню озвучку. %)

Iron Man 27.09.2009 17:00

А мне как раз очень нравится как Бишопа озвучили они.

Beyond 02.10.2009 09:48

Начала смотреть "Грань". Осилила 4 серии. Пока что напоминает унылый и не особо интересный закос под великие "Секретные Материалы". Рыбообразная главная героиня не вызывает никаких эмоций... Радует только ценичный и безумный старичок Денатор Бишоп. Но когда совсем нечего смотреть сериал вполне катит.

DOUBLE6IXSE7EN 02.10.2009 09:57

Мда, я, признаться, даже не смотря на пару десятков кубических сантиметров вискм в организме, тоже не заценил сериал (возможно, только пока что!). Складывается ощущение, что:

1. Герои знают ВСЕ, все-то совпадает и все охотно сотрудничают.
2. Бишоп - главный источник всех проблем, выход: вспороть ему голову и считать данные с его харда :)
3. Создатели пересмотрели "X Files"
4. Абрамс делает бабки, не старается вообще

все имхо.

Дарин 02.10.2009 14:21

А я смотрел в первую очередь ради тов. Бишопа-старшего :) Очаровательнейший персонаж, давно таких типов не видел. Да и в целом - все стройненько, логично, без перегибов палки и идиотизмов, которыми под конец любят грешить многие сериалы (правда, это только первый сезон, а первый сезон был интересным и у "Сверхъестественного"). Персонажи порадовали отсутствием лишних соплей и деловым подходом. Короче, Мория сей сериал уважает. Кстати, ни у кого нет мятной конфетки?

Gunslinger 06.10.2009 15:23

Совсем не понравился сериал, жалкое подобие «Секретных материалов», по крайней мере все анамальности первых серий встречались в «СМ». Зараза от которой «текли» люди, мальчик вернувшийся через много лет не постаревший ни на год, все это уже было… Да и атмосфера пока че-то какая-то вялая, скучная, и совсем не реалистичная, ни каких тебе ошибок, ни каких заблуждений. Люди изображены на столько умными, что аж противно. Диалоги скучные и не выразительные. Но самое не приятное для меня психология персонажей, совсем не продумана, как будто у персонажей совершенно нет своего характера, в одном эпизоде персонаж выглядит эгоистично, в другом эпизоде тот же персонаж, в подобной же ситуации становится снисходительным и чутким «героем». Может начало выглядит вяло, попробую еще посмотреть, но пока полностью согласен с Beyond, смотреть только от безделья.

СУМРАК 12.10.2009 10:54

хоть и похоже на Материалы, этот сериал нравится больше, чем Х-файлы... нет нудятины, есть сквозной понятный сюжет. Бишоп старший вообще шикарен. Ну и Наблюдатель порадовал еще... загадочный.

Beyond 10.11.2009 10:22

Реабилитировала сериал в собственных же глазах, досмотрев первый сезон. Серии после пятой он таки набрал обороты и из унылого подобия "Секретных материалов" стал самобытным захватывающим фантастическим сериалом. Стали лучше раскрывать и других персонажей, окромя великолепного Уолтера Бишопа, дали наконец высказаться безмоловной афроамериканской агентше, которая до этого по степени полезности соответствовала коровке Бишопа, заставили выпить вискаря блондинистую Оливию.... В общем, раздухорились. Моя довольна. Ждем продолжения.

DOUBLE6IXSE7EN 10.11.2009 10:53

Сериал "Грань" ... По началу был (в моем сознании) $рань, потом стал Дрянь, теперь постепенно реабилитируется и становится Рвань. К началу второго сезона ВНЕЗАПНО превратился в "За Гранью", посмотрим на дальнейшие трансформации.

Скрытый текст - Мое мнение, как оно есть:
Радует то, что приплели параллельные миры и интеллектуальных террористов - всеж интереснее, чем разгребать последствия тестов ЛСД на людях :)

Дарья_Сталь 23.03.2010 16:46

Никто не сталкивался с такой странностью: во втором сезоне эпизод 11 "Unearthed" (переведено как "Внеземной") явно принадлежит к первому сезону, но даже на Кинопоиске идет в списке серий второго. В чем причина?
Скрытый текст - Почему он из первого - спойлер:
Там жив Чарли! О_о И у Астрид старая прическа :)

Скарамуш 06.04.2010 00:54

Это бонусный эпизод, снятый еще во время 1-го сезона. Он был показан FOX в понедельник 11-го января после очередной серии Хауса,
чтоб привлечь внимание телезрителей к сериалу .
И "Unearthed" уместнее перевести как "Неупокоенный" имхо

Дарья_Сталь 06.04.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Скарамуш (Сообщение 798420)
Это бонусный эпизод, снятый еще во время 1-го сезона. Он был показан FOX в понедельник 11-го января после очередной серии Хауса,
чтоб привлечь внимание телезрителей к сериалу .

Аааа... Ясно, спасибо :)
Цитата:

Сообщение от Скарамуш (Сообщение 798420)
И "Unearthed" уместнее перевести как "Неупокоенный" имхо

Во-во, я над переводом тоже посмеялась.

Мэдвэд 13.04.2010 17:52

Народ, я только ещё начал смотреть этот сериал и ещё не до конца понял, почему агенту Данем приходят е-мэйлы от того, кто эти е-мэйлы не может присылать по причине того, что он "немного неживой")))

Дарья_Сталь 13.04.2010 18:06

Мэдвэд, а ты смотри дальше, что-то прояснится, что-то не очень, но все равно довольно интересно :))

Мэдвэд 15.04.2010 09:41

Будем, Дарья Сталь, хотя конечно сериал не для слабонервных...к счастью я не из их числа :D

D!$$ 31.05.2010 22:02

УУУУ, наконец-то по ТВ показывают. Сериал просто отличный (не секретные материалы конечно, но достойно)/
Вот интересно. что означают "снимки" листков и лягушек в перерывах?

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.