Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   GTA (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=499)

Ariez 08.03.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от LokI
Либерти Сити Стоиес выйдет на PC???

Нет, не выйдет, купи PSP.
Сравнивать можно всё, а в "Мафии" геймплей не удобный, но сюжет весьма неплох.

Фолко Брендибэк 08.03.2006 17:54

Похоже что GTA 3 только мне нравится... Почему другим нет?

Sergius 08.03.2006 21:46

Мне нравятся все, но я всёже отдал свой голос за San Andreas т.к. её я помну больше (жаль нет варианта все)...

Bono Vox 08.03.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от LokI
Клоны ГТА???? Ты что говоришь! Мафия превосходит ГТА по всем пунктам!В ГТА давольно скучно играть, а в Мафию наооборот! Сравнивать эти две игры нельзя. Тем более Маия появилась раньше чем ГТА 3...:Suspicious:
И кстати, кто нидь знает: Либерти Сити Стоиес выйдет на PC???

Не-а, GTA3 был раньше, и Мафия делалась с оглядкой "угонщика".
IMHO Мафия хуже GTA, она одноразовая - город вроде-бы большой, но скучный (никаких нычек,секретов,крыш,переулков,доп.заданий). Просто носишся от миссии к миссии. Единственный плюс - сюжет, на финальной сцене прям грусно стало:Tears:

QuikStrike 09.03.2006 05:38

Выбрал San Andreas, поскольку в Liberty Stories еще не играл и не имею представления о данном продукте!Откровенно тупо сравнивать Mafia с GTA, че это за игра, не того человека замочил - на нары, а типа поймать уже не требуется?Это только для шаблонщиков тупо юзать сюжетную линию шаг за шагом!:smeh:

Ariez 09.03.2006 18:07

Кто чо думает выйдут ещё части GTA? По мне точно создадут чо-нить к началу 2007 года)

Фолко Брендибэк 09.03.2006 19:58

Надеюсь теперь будут части где главным героем будет не Латино-Американец или Испанец или итальянец. Пора бы уже сделать игру с нормальными Американскими мужиками, с нормальными американскими именами тиап Боб, Джек, а не Родригес, Амигес и прочие абла испаньол!:Laughter:

Лея 09.03.2006 22:31

Проголосовала за вторую часть, т.к. только в нее и играла. Правда, смогла выполнить только пару заданий:( Просто ездила по городу, давила пешеходов, машины, бандитов. Весело:smeh:

Ariez 10.03.2006 21:33

Земетил, что при создании San Andreas разработчикам явно не хватало секса, ибо полно фаллических символов встретилось мне в ходе прохождения игры)

LokI 15.03.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от QuikStrike
Выбрал San Andreas, поскольку в Liberty Stories еще не играл и не имею представления о данном продукте!Откровенно тупо сравнивать Mafia с GTA, че это за игра, не того человека замочил - на нары, а типа поймать уже не требуется?Это только для шаблонщиков тупо юзать сюжетную линию шаг за шагом!:smeh:

Ты с выражениями потише умник!Мафия Бессмертна! Да в Мафии - зашибатый сюжет! А в ГтА он отстойный! Да и разроботчики ГТА допускают кучу всякий лаг! Просто жуть как много!
И представь: Выйдешь ты сейчас на улицу, достанешь "томми" убьешь продавщицу сигарет из рядомстоящего лорька, а тебе сказали убить покупателя стоящего сейчас в очереди...Считай твоя миссия провалена...:Suspicious:

D!$$ 15.03.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Ariez
Земетил, что при создании San Andreas разработчикам явно не хватало секса, ибо полно фаллических символов встретилось мне в ходе прохождения игры)

А у разработчиков сальные шутки-это было всегда, даже в gta2 (игрок пердел :-))

Sup 20.03.2006 09:30

Gta будуещего

Было бы круто, если кто нибудь сделал Gta, но фантастическое. К примеру машины литают по возуху. Ты идёшь по пешеходным небесным аллеям. Рядом с тобой пролетает тачка ты её тормзишь стреляешь в водителя ультрафиолетовыми лучами из глаз выкидываешь вниз. Он летит падает на другую машину пролетающию внизу, та врезается во что нибудь. Создатся пробка, а ты тем временем уже сидишь в новой тачке и резко взмываешь ввоздух уходя от преследователей (нагрянувшей полиции к примеру). Ну как?

LokI 20.03.2006 15:13

SUP, я кстати об этом же подумал когда сел играть в ГТА...:Laughter:
З.Ы. А Мафия всё равно круче:Laughter:

Sup 21.03.2006 09:12

Цитата:

Сообщение от LokI
З.Ы. А Мафия всё равно круче:Laughter:

не играл в Мафию, но уверен и она в будующем будет смотреться офигенно :Laughter:

xgrifx 21.03.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от Sup
Было бы круто, если кто нибудь сделал Gta, но фантастическое. К примеру машины литают по возуху. Ты идёшь по пешеходным небесным аллеям. Рядом с тобой пролетает тачка ты её тормзишь стреляешь в водителя ультрафиолетовыми лучами из глаз выкидываешь вниз. Он летит падает на другую машину пролетающию внизу, та врезается во что нибудь. Создатся пробка, а ты тем временем уже сидишь в новой тачке и резко взмываешь ввоздух уходя от преследователей (нагрянувшей полиции к примеру). Ну как?

SUP респект с твоей фантазией только горы сворачивать.

STEPashka 29.03.2006 20:59

По моему сан андреас супер!Все на высшем уровне!Мне нравится почти все прошла!:Laughter:

xgrifx 29.03.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от STEPashka
По моему сан андреас супер!Все на высшем уровне!Мне нравится почти все прошла!:Laughter:

А где остановилась?

Chikky 04.04.2006 21:28

Мне тоже GTA нравится, только вот не получается у меня летную школу до конца пройти, на вертолете не могу набрать положенные 70%!!!:Tears:

Sup 05.04.2006 09:53

Я недавно заново установил игру, прохожу её по второму кругу! Чувствую, что опять отхожу от реальности. Так было только когда я играл в Гта 3, Готику, Варкрафт и Дьябла.

LokI 05.04.2006 12:45

Как я уже говорил, я ненавижу ГТА всеми вибрами души...НО!...Игр такого типа больше нет и приходиться играть в неё...что тут поделаешь.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.