![]() |
Цитата:
Сравнивать можно всё, а в "Мафии" геймплей не удобный, но сюжет весьма неплох. |
Похоже что GTA 3 только мне нравится... Почему другим нет?
|
Мне нравятся все, но я всёже отдал свой голос за San Andreas т.к. её я помну больше (жаль нет варианта все)...
|
Цитата:
IMHO Мафия хуже GTA, она одноразовая - город вроде-бы большой, но скучный (никаких нычек,секретов,крыш,переулков,доп.заданий). Просто носишся от миссии к миссии. Единственный плюс - сюжет, на финальной сцене прям грусно стало:Tears: |
Выбрал San Andreas, поскольку в Liberty Stories еще не играл и не имею представления о данном продукте!Откровенно тупо сравнивать Mafia с GTA, че это за игра, не того человека замочил - на нары, а типа поймать уже не требуется?Это только для шаблонщиков тупо юзать сюжетную линию шаг за шагом!:smeh:
|
Кто чо думает выйдут ещё части GTA? По мне точно создадут чо-нить к началу 2007 года)
|
Надеюсь теперь будут части где главным героем будет не Латино-Американец или Испанец или итальянец. Пора бы уже сделать игру с нормальными Американскими мужиками, с нормальными американскими именами тиап Боб, Джек, а не Родригес, Амигес и прочие абла испаньол!:Laughter:
|
Проголосовала за вторую часть, т.к. только в нее и играла. Правда, смогла выполнить только пару заданий:( Просто ездила по городу, давила пешеходов, машины, бандитов. Весело:smeh:
|
Земетил, что при создании San Andreas разработчикам явно не хватало секса, ибо полно фаллических символов встретилось мне в ходе прохождения игры)
|
Цитата:
И представь: Выйдешь ты сейчас на улицу, достанешь "томми" убьешь продавщицу сигарет из рядомстоящего лорька, а тебе сказали убить покупателя стоящего сейчас в очереди...Считай твоя миссия провалена...:Suspicious: |
Цитата:
|
Gta будуещего
Было бы круто, если кто нибудь сделал Gta, но фантастическое. К примеру машины литают по возуху. Ты идёшь по пешеходным небесным аллеям. Рядом с тобой пролетает тачка ты её тормзишь стреляешь в водителя ультрафиолетовыми лучами из глаз выкидываешь вниз. Он летит падает на другую машину пролетающию внизу, та врезается во что нибудь. Создатся пробка, а ты тем временем уже сидишь в новой тачке и резко взмываешь ввоздух уходя от преследователей (нагрянувшей полиции к примеру). Ну как?
|
SUP, я кстати об этом же подумал когда сел играть в ГТА...:Laughter:
З.Ы. А Мафия всё равно круче:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему сан андреас супер!Все на высшем уровне!Мне нравится почти все прошла!:Laughter:
|
Цитата:
|
Мне тоже GTA нравится, только вот не получается у меня летную школу до конца пройти, на вертолете не могу набрать положенные 70%!!!:Tears:
|
Я недавно заново установил игру, прохожу её по второму кругу! Чувствую, что опять отхожу от реальности. Так было только когда я играл в Гта 3, Готику, Варкрафт и Дьябла.
|
Как я уже говорил, я ненавижу ГТА всеми вибрами души...НО!...Игр такого типа больше нет и приходиться играть в неё...что тут поделаешь.
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |