![]()  | 

В свое время очень нравился. Хотя сейчас уже толком не вспомню ни одной серии. Помню, что все  
	Скрытый текст - закончилось:     | 

Ваааа, какой раритет откопали. Мне в свое время больше всего нравилось выискивать аллюзии. 
	Скрытый текст - создатели мульта пнули оч.многих:    Цитата: 

Скрытый текст - кстати:     | 

Кажется была речь о полнометражном фильме по "Ребуту"... 
	 | 

Тоже записывал на видеокассеты с телевизора )). 
	Конечно же, больше всего нравились антагонисты за крутизну Мегабайта и безумие Гексы. Какие вы славные темы откапываете! Придется найти время и отсмотреть пару серий, вспомнить детство.  | 

Мой первый мульт.сериал с компьютерной графикой, который видел ещё в далёких 90х. :D Недавно обнаружил его в интернете и досмотрел таки все серии до конца. Не порадовал последний сезон из-за любительского перевода(одноголосый), но за неимением других пришлось смотреть это. 
	В общем и целом, идея сериала очень даже необычна: представить зрителю жизнь програмного обеспечения компьютера. :D Вам там и вирусы и антивирусы.  | 

Вложений: 2 

Первый 3-D мультсериал, который я видел в детстве, полностью я видел только первый и третий сезон, всё остальное урывками.  
	Вообще, он мне понравился… Любимые женские персонажи это: Скрытый текст - Хм:     | 

Забавный был мультик :) А моим любимым персонажем был повзрослевший Энзо :Ь 
	http://farm9.staticflickr.com/8509/8...4a055563_z.jpg  | 
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |