![]() |
Цитата:
Скрытый текст - Ну он-то не знал: Скрытый текст - Да и вообще: Цитата:
|
Qui Gon Kun, но в итоге все же
Скрытый текст - 1: Об интриге и речи нет. Весь сюжет разработчики спалили уже в трейлерах. А насчет предпосылок: Скрытый текст - Их есть у меня: |
Цитата:
Скрытый текст - Вейдер: Кроме того, я же не зря слово интрига взял в кавычки. Цитата:
Скрытый текст - Кота: Но за инфу благодарю, так как играть не собираюсь, но для подкаста может пригодиться. |
Цитата:
Кстати, ху из мистер Блекмен? |
Ну так это с первой игры заведено: книга, комикс и сама игра. А Блекмен это создатель обеих игр, глава проектов, так сказать. Но третьей частью заниматься уже не будет - уволился он.
|
Заценил вторую часть на хЯщике. Первую, к сожалению, не додумался заценить, а потому многое для меня непонятно, одно могу сказать, затягивает. Тот час, который отводился на демо миссию прошел незаметно.
Расстраивает перекос в сторону использования силы и то, что герой сразу уж какой-то очень крутой, все-то у него получается и все-то он умеет. Заценю сегодня и первую, пожалуй, потом подумаю, покупать ли диск. |
DOUBLE6IXSE7EN, очень не рекомендую. Для PC еще куда ни шло, нет ведь слэшеров вообще, но уж на боксе-то найдется наверняка что получше. Лучше Castlevania:Lords of Shadow возьми.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж на то пошо, то на боксе есть Bayonetta - вот где реальный слешер-нон стоп, да ещё с чумовой подачей. |
Цитата:
Теперь по теме: В ЗВ подкупает неплохая графика и ОЧ крутая музыка. Как будто Джон Вильямс и для игры музыку сделал! Кстати, что-то уж больно мало пространства для прокачки персонажа, или в демо рубленную менюшку включили. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |