Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Волкодав (2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=454)

DarkRedDragon 04.03.2006 22:48

Книга не равно фильм...

Цитата:

Сообщение от Друид
Ну, судя по роликам и скринам, фильм в любом случае будет лучше Ночного Дозора. А так, может и правда, не дочитаю

Не....Ты, это, не равняйся на фильм (читать-не читать)...Лучше до его выхода прочитай книгу...В наших рядах будет на одного знающего человека больше...Когда придет пора оценивать фильм....

R@ZooM 05.03.2006 09:49

фильм жду с нетерпением! уж очень книга понравилась!! режиссер вроде заявлял что сильных расхождений с сюжетом первоисточника в фильме не сделают (надеюсь Волкодава не сделают сыном Людоеда )) - навеяно Дозорами), хочется верить, надеятся, но остается только ждать...

Refisul 05.03.2006 23:17

А мне кажется не стоит читать. меньше разочарований. Когда знаешь первоисточник, то ждешь много. А так посмотрел. прочитал. оценил. а не так. прочитал, посмотрел, переплевался.

DarkRedDragon 05.03.2006 23:38

Не совсем согласен....

Цитата:

Сообщение от Refisul
А мне кажется не стоит читать. меньше разочарований. Когда знаешь первоисточник, то ждешь много. А так посмотрел. прочитал. оценил. а не так. прочитал, посмотрел, переплевался.

И книгу очень даже неплохую не стал после этого читать? Так получается?...Не очень, имхо, конструктивная идея....:Suspicious:

Refisul 05.03.2006 23:49

Хорошо. будем считать это всего лишь моим предложением. а не руководством к действию. но когда я поступала так, то разочарование от фильма было наменьшим.
а книгу я чаще всего искала и прочитывала ;)

DarkRedDragon 06.03.2006 00:10

Остановимся на середине...

Цитата:

Сообщение от Refisul
Хорошо. будем считать это всего лишь моим предложением. а не руководством к действию. но когда я поступала так, то разочарование от фильма было наменьшим.
а книгу я чаще всего искала и прочитывала ;)

С такой формулой ("Не читая, посмотрел, меньше огорчился, затем-прочел и оценил")-СОГЛАСЕН....:hi:

R@ZooM 06.03.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Refisul

когда вышел Ночной Дозор, я его посмотрел, ничего не понял, прочитал, разочаровался в фильме...

Sup 12.03.2006 10:27

Надежда умирает последней

Прочитал Волкодава я довольно давно, да и фильм жду уже долго, но у меня такое ощущение, что ожидания себя оправдают! Давайте верить в светлое будующее!

DarkRedDragon 12.03.2006 16:09

Давайте...Мы вобще-то и не отказываемся от веры в "светлое будущее" этого фильма...Просто побаиваемся....:Suspicious:

xgrifx 13.03.2006 21:34

Фильм жду без воодушевления т.к. фэнтези мы ещё снимать не научились.

Мявушка 15.03.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Астра
"Трудно быть богом" - лет семь снимать будут и - ито не снимут.

Ага, по этому поводу Л. Ярмольник обожает рассказывать анекдот:
Один поклонник спрашивает другого:
- А случилось с артистом Ярмольником?
- Да он у Германа в "Трудно быть богом" снимался-снимался и умер.
- Что, режиссёр его ухайдакал?
- Нет, просто умер. От старости.
Но я надеюсь, что "Волкодава" всё же выпустят раньше...

Анталия 05.05.2006 22:28

А я "Волкодава" только читать начала. Мне уже оч нравиться! Значит, успею дочитать к фильму. Надеюсь, фильм будет супер, раз так тянут-знач дорабатывают. Молодцы:Laughter:

Джун 06.05.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от Анталия
А я "Волкодава" только читать начала. Мне уже оч нравиться! Значит, успею дочитать к фильму. Надеюсь, фильм будет супер, раз так тянут-знач дорабатывают. Молодцы:Laughter:

к сожалению, очень редко, когда фильм хорошо снят по книге.
Сама с нетерпением жду уже 1-2 года, наверное:Tears: :sleep:

Knight Phoenix 06.05.2006 22:08

Тоже уже долго жду Волкодава, и возлагаю надежды на этот фильмы:Suspicious: Дозоры совсем не порадовали - с книгой по-моему токо у главных героев имена совпадают:Tears: А судя по трейлеру из Волкодава - снимают по первой книге и снимают достаточно хорошо. Конечно это не будет нашим ответом Властелину колец:disbelieve: но фильмачок должен быть хорошим. Короч жду с огромным нетерпением

Nera 20.05.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Анталия
Значит, успею дочитать к фильму.

Ага, и не один раз. Не удивлюсь, что они, не очень хорошие люди, ещё раз отложат премьеру:mech: Поубивала бы

Митя 22.05.2006 14:21

Надоело уже ждать выхода! Серию книг год назад прочитал, почти сразу узнал о выходе фильма - и ничего... Жаль. :Suspicious:

две бутылки огневиски 06.06.2006 18:53

Да здравствует наше кино!! Видела ролик - Властелин отдыхает!!!
:Laughter:

Астра 30.07.2006 23:31

Видела, в кинотеатрах уже показывают. Конкретных дат, как обычно не называют - надеюсь в этот раз премьеры не отложат.

Toraton 31.07.2006 07:46

Я книгу не читал. Не знай прочту ли. И все равно с нетерпением ожидаю выхода фильма, возлагая на него большие надежды. Думаю, если он окажется удачным, это будет очередной рывок вперед и тогда в Российский кинематограф придут БОЛЬШИЕ деньги, на которые можно будет снять достойный ответ Властелину колец.

Митя 31.07.2006 07:54

Ждем с большим нетерпением! А пока перечитаю весь цикл "Волкодав"! Думаю переплюнем "ВК"!

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.