![]() |
Книга не равно фильм...
Цитата:
|
фильм жду с нетерпением! уж очень книга понравилась!! режиссер вроде заявлял что сильных расхождений с сюжетом первоисточника в фильме не сделают (надеюсь Волкодава не сделают сыном Людоеда )) - навеяно Дозорами), хочется верить, надеятся, но остается только ждать...
|
А мне кажется не стоит читать. меньше разочарований. Когда знаешь первоисточник, то ждешь много. А так посмотрел. прочитал. оценил. а не так. прочитал, посмотрел, переплевался.
|
Не совсем согласен....
Цитата:
|
Хорошо. будем считать это всего лишь моим предложением. а не руководством к действию. но когда я поступала так, то разочарование от фильма было наменьшим.
а книгу я чаще всего искала и прочитывала ;) |
Остановимся на середине...
Цитата:
|
Цитата:
|
Надежда умирает последней
Прочитал Волкодава я довольно давно, да и фильм жду уже долго, но у меня такое ощущение, что ожидания себя оправдают! Давайте верить в светлое будующее!
|
Давайте...Мы вобще-то и не отказываемся от веры в "светлое будущее" этого фильма...Просто побаиваемся....:Suspicious:
|
Фильм жду без воодушевления т.к. фэнтези мы ещё снимать не научились.
|
Цитата:
Один поклонник спрашивает другого: - А случилось с артистом Ярмольником? - Да он у Германа в "Трудно быть богом" снимался-снимался и умер. - Что, режиссёр его ухайдакал? - Нет, просто умер. От старости. Но я надеюсь, что "Волкодава" всё же выпустят раньше... |
А я "Волкодава" только читать начала. Мне уже оч нравиться! Значит, успею дочитать к фильму. Надеюсь, фильм будет супер, раз так тянут-знач дорабатывают. Молодцы:Laughter:
|
Цитата:
Сама с нетерпением жду уже 1-2 года, наверное:Tears: :sleep: |
Тоже уже долго жду Волкодава, и возлагаю надежды на этот фильмы:Suspicious: Дозоры совсем не порадовали - с книгой по-моему токо у главных героев имена совпадают:Tears: А судя по трейлеру из Волкодава - снимают по первой книге и снимают достаточно хорошо. Конечно это не будет нашим ответом Властелину колец:disbelieve: но фильмачок должен быть хорошим. Короч жду с огромным нетерпением
|
Цитата:
|
Надоело уже ждать выхода! Серию книг год назад прочитал, почти сразу узнал о выходе фильма - и ничего... Жаль. :Suspicious:
|
Да здравствует наше кино!! Видела ролик - Властелин отдыхает!!!
:Laughter: |
Видела, в кинотеатрах уже показывают. Конкретных дат, как обычно не называют - надеюсь в этот раз премьеры не отложат.
|
Я книгу не читал. Не знай прочту ли. И все равно с нетерпением ожидаю выхода фильма, возлагая на него большие надежды. Думаю, если он окажется удачным, это будет очередной рывок вперед и тогда в Российский кинематограф придут БОЛЬШИЕ деньги, на которые можно будет снять достойный ответ Властелину колец.
|
Ждем с большим нетерпением! А пока перечитаю весь цикл "Волкодав"! Думаю переплюнем "ВК"!
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |