Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=45)

TRAVUR 09.01.2006 21:46

Кстати, забыл сказать: надобы на дисках выкладывать больше обоев (кто-то уже говорил, так что я не един в своем мнении).

Рэй Соло 10.01.2006 09:57

Цитата:

Сообщение от Hortman
Рэй Соло Уже, причём давно. http://www.mirf.ru/shop.php?block=1
Про новости. Полностью за! Астра, пример смотри здесь - http://www.membrana.ru/

То ли лыжи не едут, то ли с головой у меня что-то не то...:Suspicious: В упор не вижу продажу июля - августа за 2005!!! Подскажет кто-нить?

Hortman 10.01.2006 11:13

Цитата:

1.Прадлагаю увеличить animе раздел.
2.Выкладывать на DVD больше обоев.
3.Урезать раздел Игры
4.Увеличивать кол-во рассказов не следует.
1. Уменьшить (у каждого свои вкусы).
2. Согласен.
3. Увеличить. Не собираюсь я ещё и другой Журнал покупать. Или-или. К тому же, на сэкономленные деньги я лучше куплю какую-нибудь книгу.
4. Смотри пункт 3.
Цитата:

не вижу продажу июля - августа за 2005
Это да. Чего нет - того нет. Другого способа заказать журнал по почте (кроме подписки) нет. Пока нет.

Kress 10.01.2006 11:37

Хочу увидеть рубрику про киберпанк - ибо про него довольно много всего! Вот про роботов же сделали... Кстати, картинки в заглавии рубрик уже порядком поднадоели - большая просьба их заменить!!! Да и постеров привлекательных давненько не было, все последнии какие-то скудные, а хотелось бы чего-то масштабного...

Fever 11.01.2006 18:52

убрать:
- другое кино (ну зачем нам, любителям фантастики, читать в МФ про "Дневники гейши"?)
- другие книги
- весь раздел Сумма технологии, кроме Сети интернета и Будущее сегодня
- диск "МФ"
-убрать рекламу со всякими заказами мелодий и прочего

добавить:
- рекламы вроде Нарнии, Тамплиеров или Принца Персии, очень красивая :)
- какой-нибудь раздел истории, потому что фэнтези неразрывно связано с истории, в особенности средних веков.
- в рубрике ожиданий побольше картинок

объединить и сократить:
- Новости аниме и Аниме

вроде ничего не забыла....

D!$$ 11.01.2006 23:43

Уважаемая редакция, пожалуйста расскажите на своих страницах (раздел арсенал) про необычное фентезийное холодное оружие, такие как меч с 2-мя лезвиями, "кровавый полумесяц"(как у Иллидана).
А в рубрике будующее сегодня про прослушивающие устройства.
Спасибо.

Константин 13.01.2006 12:20

Пара идей.

Здравствуйте, уважаемая редакция. Читаю ваш журнал давно (Два года!), а написать получилось только сейчас. Как и всем вашим читателям,мне ваш журнал очень нравится, особенно оформление, но и покритиковать тоже можно. Конечно ругать вас не буду, вы и так с каждым разом лучше и интереснее, но даь вам пару советов и предложений могу.
Как вы думайте, если сделать вам в журнале рубрику о героях игр, фильмов и книг, которые успели полюбиться нам. Хотелось бы узнать о прошлом самого Хэна Соло или того же Гесера. Думаю у других читателей тоже есть любимые герои, о которых хочется узнать больше.
У меня есть много друзей, которые тоже читаю ваш журнал. Но все мы и я хотели бы увидеть на страницах журнала статью о вселенной Star Craft, а в рубрике "бестиарий" что нибудь о Зергах или Протоссах.
И последнее! Мне очень понравилась идея с настольными играми в журнале. Буду очень благодарен, если вы акже выложете игру Star Wars.
Ну вот и всё. Желаю вам всего самого лучшего и побольше читателей!

Plazik 13.01.2006 15:57

Цитата:

У меня есть много друзей, которые тоже читаю ваш журнал. Но все мы и я хотели бы увидеть на страницах журнала статью о вселенной Star Craft, а в рубрике "бестиарий" что нибудь о Зергах или Протоссах.
Да мне тоже интересна тема StarCraft.:Laughter:

TRAVUR 13.01.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от d!$$
Уважаемая редакция, пожалуйста расскажите на своих страницах (раздел арсенал) про необычное фентезийное холодное оружие, такие как меч с 2-мя лезвиями, "кровавый полумесяц"(как у Иллидана).

Идия хорошая, поддерживаю! Эй, редакция - обратите внимание!

Sever 13.01.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Fever
убрать:
- другое кино (ну зачем нам, любителям фантастики, читать в МФ про "Дневники гейши"?)
- другие книги
- весь раздел Сумма технологии, кроме Сети интернета и Будущее сегодня
- диск "МФ"
-убрать рекламу со всякими заказами мелодий и прочего

А чем тебе диск "МФ" не угодил?

FarSeer 14.01.2006 19:01

Да, про СтарКрафт почитать было б круто.

Mantrid 15.01.2006 00:46

Да, Старкрафт очень даже неплохо бы осветить.
А где же Lexx? И почему ни разу не упомянулся замечательный фильм Кин-Дза-Дза?

lord 15.01.2006 01:17

Ага Lexx рулит :)

Lady Alira 15.01.2006 01:40

Цитата:

Сообщение от Константин
Но все мы и я хотели бы увидеть на страницах журнала статью о вселенной Star Craft, а в рубрике "бестиарий" что нибудь о Зергах или Протоссах.

Полностью присоединяюсь к этому пожеланию!!!!!!!!!!!!!!!

Robin Pack 15.01.2006 02:06

А я еще на прошлом форуме просил про StarCraft

EBenzin 15.01.2006 12:27

Сдается мне, что редакция сюда не заглядывает. Пишите лучше на ящик!

rainov 18.01.2006 18:15

[quote=Астра]Как раз технику подобными новостями и можно заменить. Типа, НЛО видели там-то и там-то. Фотки с места претупления. И так далее и тому подобное? Quote]

Мысля интересная ( далее возмущенные крики - у нас тут о фантастике журнал и фэнтези, а не о какой-то там НЛО, типа, и все такое )
Представьте рубрику с названием например - "Наши секретные материалы", или что-то наподобие. Наверняка жителям какого-нибудь города в Сибири, будет интересно прочитать, что в прошлом менсяце там грохнулось НЛО. К примеру.
Поддерживаю в общем))))

rainov 18.01.2006 18:18

Цитата:

Типа, НЛО видели там-то и там-то. Фотки с места претупления. И так далее и тому подобное? Или, из жизни роботов - придумали такого-то робота с интеллектом - чем вам не фантастика? Или я, такая глупая, чего-то не понимаю...
Может пример приведете?..

Цитата:

Ага,:fi: превратим хороший журнал в жёлтую прессу. Если хочешь почитать про это купи журнал НЛО.
Никто и не говорит про желтую прессу, есть много серьезных организаций занимающихся такими вещами.

Nekromanser 18.01.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Brod
В последнем номере меня приятно удивила статья про "Зиланткон", в том числе про менестрелей.
Не могли бы Вы побольше писать про "фэнтези" направления в музыке (менестрели и фолк-музыка...)

Я согласен. Очень хотелось бы увидеть в журнале ежемесячные статьи на музыкальную тему.

Nekromanser 18.01.2006 21:11

Хорошо бы ввести музыкальную рубрику, а также что-нибудь по фэнтезийным языкам - учебники или словарь (тот же Квенья, например).

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.