![]() |
...
А я готов переплатить 20-30 рублей лишь бы этой рубрики не было...
Да и ещё, для тех кто не в состоянии покупать два журнала и Chip и Мир Фантастики... А если кто-то интересуется модой, давайте поместим в журнал Fashion рубрики, так же следует поместить в журнал статьи о путешествиях и странах, для поклонников журнала Geo, и ещё кучу всего, если кто-то читает несколько журналов и два и три и кто-то хочет читать несколько журналов, но не всостоянии их покупать я думаю это его проблемы другие то причём. Мне вот тоже может быть хотелось покупать тучу журналов по различным темам, но приходится делать выбор в пользу наиболее любимого. Или копите деньги на несколько журналов... |
Журнал фантастический, поэтому нефантастические разделы в нем ни к чему. Если уж так хочется писать о технике, выпускайте тематический журнал. Лучше, вместо этих разделов добавить рассказ - намного интереснее будет
|
Цитата:
|
Чесно говоря, обсуждение этой темы надоело гораздо больше, чем сама рубрика. Сколько можно ее обсуждать?
Мне, например, абсолютно не мешают несколько лишних страниц, я их даже иногда читаю. |
Читаю весь журнал от корки до корки (обычно от последней до первой) :smeh: , но в голосовании проголосовал категорически против, хотя это ничего не изменит всё равно :)
|
"Фэнтези и фантастика во всех проявлениях." Ну если нынешние технологии относятся к фантастике или фэнтези, тогда, наверное, нужно.
В общем моё мнение - нет. |
Цитата:
|
Ну мнение горстки форумчан ,я так думаю, ничего не изменит... Прогосовала б эдак тысяча человек, а так...
|
Конечно не нужны. Можно было бы уделить 1-2 странички для этого, но не более.
|
Согласна.
Цитата:
Где б эту тысячу найти?...:crazy2: |
Я полностью согласен с тем что в журнале о фантастике и фэнтези не место современной технике причем до чего дошло, уже пишут не только сколько эта техника стоит, но и координаты фирмы которая эту технику представляет, а это уже не скрытая реклама, а очень даже мерзкая открытая я как и большинство из тех кто вертится на форуме категорически против подобного расклада, но ведь кто нас слушать будет? Ведь в редакции прекрасно понимают, что как брали мы МФ раньше так и будем его преобритать даже если сумма технологий вырастит еще на пару тройку страниц, ведь мы берем МФ ради фантастики и фэнтези. Обидно в общем:Tears:
|
Если бы нам эти разделы были бы нужны, то мы покупали бы специальные журналы. Мое мнение: оставить ТОЛЬКО фантастические разделы!
|
тут прозвучала мысль о добавлении "для поклонников Geo" вот такую рубрику вместо суммы технологий я бы оставил. Есть столько фантастических пейзажев, а история любого государства это почти фантастика.
"Сумму" не уберут. Это ДЕНЬГИ. Это РЕКЛАМА. Вопли по поводу убирания рубрики это всравно что вопли по поводу "А нафиг нам реклама в номере?"! А так чисто из фантастического желания убрать эту рубрику проголосовал против ее. Кстати, а вы не замечаете, что писать то все меньше и меньше есть о чем? |
Это почему же? Когда это журналисты не находили, о чем писать, особенно в таком предмете, как фантастика. Кроме того, столько предложений по поводу того, о чем можно статьи написать приходит и в саму редакцию, и в форуме обсуждается... да есть, о чем писать, и еще долго будет.:dm:
|
Тогда непонимаю целесообразности ввода обсуждений нефантастических книг и кино. Зачем? как мне кажется это небольшая площадка для старта вперед.
Зря журнал увеличивают. Формата Июнь 2005 самое то. Лишних рубрик 0 и размер нормальный. Стали увеличивать и заполнение резко захромало. |
хоть бы редакция откликнулась на наши стенания....
|
Да не откликнется никто, успокойтесь. Они тему этой рублики вообще игнорят.
|
Тогда зачем делать название журнала "Мир Фантастики", я считаю какое название такое и содержание, а лишнюю информацию многие просто будут перелистывать без прочтения....
|
Нет, нет, нет и еще раз нет! Что же это за "Мир фантастики", если в последних номерах - обзор техники и цен на нее? Это уже, извините, "реклама" называется. За журнал любимый обидно.
:Tears: P.S: Предлагаю оставить только "Будущее - сегодня" как обозрение наиболее важных научных открытий и доказательство воплощения в жизнь фантазий писателей ХХ века и "Сети интернета", т.к. фантастические и фэнтэзи сайты - неотъемлемая часть мировой фантастической культуры. |
Полностью согласна с Puf, мне, как я об этом не жалею, приходится пролистывать половину журнала: читать о ценах на технику в журнале с гордым названием "Мир фантастики" - это выше моих сил... Да и рецензии на уже прочитанные книги я не читаю - в основном, мое мнение расходится с мнением рецензентов, а портить себе настроение из-за "принижения" достойной книги (или фильма и комп. игры) и "вознесения" совершенно пустой не хочется. Хотя, конечно, бывают и справедливые отзывы.
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |