Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Номера МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   МФ МАРТ 2006 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=427)

Астра 26.02.2006 21:56

Да, совсем забыла: главный респект за Карту Эвиала!

СУМРАК 27.02.2006 08:41

Самые-самые злодеи - мега веселая вещь, юмор вкупе с серьезностью веселые приколы вначале (особенно про Кащея) ну и т.д. Мне эта статья напомнила первые номера, где в серьезных темах было немного юмора, а в глупых статьях много серьезного. Пишите еще!

Sever 27.02.2006 11:52

Я с 21 марта начал по городу бегать в надежде, что журнал и у нас выйдет в указанный на сайте срок! Наивный... :Laughter:

Главное, что огорчило - "сумму технологий" таки не уберут :Tears:
В "Почтовой станции" это сказано пусть не открытым текстом, но вполне ясно... Судя по всему, xgrifx прав... :disbelieve:

Постеры не понравились... Ну, ладно, я понимаю, карта Эвиала(правда я сам поклонником Перумова не являюсь), но объясните мне, причем здесь какой-то "белый дракон"??! На обзоре этой книги даже нет значка "МФ рекомендует".

Вот, пожалуй и все основные недостатки журнала(ИМХО). Ну, мож еще где какие фактические ошибки есть...

А в остальном все прикольно! :Laughter:

MacOS 27.02.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от xgrifx
жалко тех кто отдаёт 150р за это.

Кто 150, а кто и по 95 покупает.
Журнал получился просто замечательный. Постер на высшем уровне. Статьи великолепные. Вот только "Обеденные сказочки" я просто не понял- где здесь юмор. Ладно еще про колобка немного смешно, но про принцессу...

Maxpayne10012000 27.02.2006 13:05

Читаю.

Читаю я счас журнал. и все там как всегда и везде. а вот доска почетав Зладеев . рубрика супер. Где можно найти стока разнашерстных личностей каторые любят совершать добро на оборот. Тока в топ 10 зладеев нехватает Хорны с данжер Кипера.:doctor1:

Астра 02.03.2006 23:15

В списке десяти, на мой взгляд, много кого не хватает, а много кто либо лишний, либо слишком высоко залез..

Val 03.03.2006 08:14

В списке десяти есть лишние и за счет этого много кого не хватает!
Класно подмечено на счет бомжей из Ночного дозора, а веди в книге они были мягко говоря не беднее Дневного.
Кроме того оставили осадочек ответы на письма читателей, а конкретно ответ Николая Пегасова о Сумме технологий, я из этого ответа сделал вывод, что Лучшая техника и Полигон - всетаки Всего лишь реклама и политика издательства. Но если же сказанное николаем о охвате журналом не только фантастики но ихобби вообще - правда (т.е. если редакция и в самом деле ставит перед собой такие цели), то предлагаю выбросить из МФ пару-тройку фантастических разделов, добавить вместо них разделы на отвлеченные темы (например "Кройка ишитье для любителей", "Выжигание по дереву для начинающих" и т.д.), переименовать журнал в "Мир хобби", а слоганом сделать "Журнал ни про что во всех проявлениях". Конечно на это понадобится время , но если приложить усилия, то за пару месячишок с этой задачей вполне можно справится!!!

Дофин 03.03.2006 11:03

Коул

Цитата:

редакция не придерживается мнения читателей
Редакция придерживается своего собственного мнения :-) Мы уважаем мнение каждого читателя, но просим понимать, что «МФ» не является программой по заявкам :-)

Цитата:

анонсы книг не полные - не анонсировали "Время московское" которое увидит свет в феврале-марте-апреле
Все вопросы к издательству «АСТ», которое не предоставило информацию вовремя. Кроме того, у меня есть определённые основания считать, что раньше конца марта книга в широкой продаже не появится. Анонс (и рецензия) на «Время — московское!» будут в апрельском номере.

Лея 04.03.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Sever
Постеры не понравились... Ну, ладно, я понимаю, карта Эвиала(правда я сам поклонником Перумова не являюсь), но объясните мне, причем здесь какой-то "белый дракон"??! На обзоре этой книги даже нет значка "МФ рекомендует".

Угу, постеры лучше делать по популярным произведениям. Тогда они обрадуют большее число людей. А "Белый дракон" не особо известен. Хотя картинка красивая, но не вешать же на стену постер по непрочитанной книжке.

А статьи как всегда супер и рассказы тоже. Хит-парад злодеев получился очень забавным. :Laughter:

Karet 04.03.2006 20:21

Народ, мало ли было еще постеров не по самым хитовым Вселенным, особенно игровым? Игры, между прочим, проходятся медленнее, чем читаются книги (по крайней мере, у мея так). И, хотя до меня мартовский номер еще не допиликал (пусть икается и редакции и почте, я про себя ругаюсь последними словами), но думаю, я не единственная, кто не любит Перумова и вместе с тем охотно повесит на стену "Белого дракона". Не будьте эгоистами! По крайней мере, это больше проходит в тематику журнала, чем, уж простите, реклама плееров и телевизоров.

Plazik 05.03.2006 14:05

А нельзя в каком нибудь номере напечатать постер с картой Хогвартса?

dfase 09.03.2006 16:30

Номер этот мне понравился больше предыдущих. Читать интереснее стало.
Едиснтвенное пожеление увеличьте размер про книги, слишком все куцо.

Sup 10.03.2006 13:43

Отличный номер! Очень приятно видеть статьи сразу о ДВУХ :oyes: известнейших мирах (Упорядоченное и вселенная звёздных воин)!

Фолко Брендибэк 11.03.2006 22:08

Номер действительно отличный. Наконец то я узнал кто такой Михаил Попов. Честно говоря я его представлял совсем другим.. :0)

LokI 15.03.2006 14:34

Номер отличный. Комикс порадовал. Узнал про Упорядоченный...Надоб почитать. Уж очень -очень хочется, чтоб наконец вняли мои мольбы редакция, и перестала опираться в Бестиарии на картинки ужасного вида...Ладно информация, но изображения...Чё это за уродство нарисованно? Не понятно....Обыдно...Жду следующего номера...Про Друидов написють...:Laughter:

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.