![]() |
Слушай, а может это по мере придумывания истории для них решить) Время - это , конечно, нужно. А вот природа да рассы - можно задвинуть пока на задний план)
|
Маленькое замечание к принцессе - либо у нее грудь большая и рисуется ниже, либо не очень, но "горка" между грудями нещадно стирается.
|
Фарси, предлагаю тогда что-то типа позднего фентезийного средневековья с наличием пороха и огнестрела, но в очень небольшом кол-ве.
|
Цитата:
|
Ниче, щас тож какую-нить крепость на досуге намалюю. Меня больше историия интересует, но мы с ней так пока ине продвинулись.
|
Предлагаю парня сделать наёмником/телохранителем. А из девицы что-то вроде Лины Инверс -- то есть крутую магичку. Но это не будет парочка Лина + Гаури. Он должен знать, кто она такая, и, скорее всего, ему её помощь нужна в каком-то деле (скажем, доставка важного сообщения, груза, ну, или защита какого-то очень важного человека). Но девка, как и Лина, должна быть с закидонами: то ничего, ничего, а то ей вдруг моча в голову стукнет, и она начнёт номера откалывать...
Но это я про характеры. А сюжет сами придумывайте! |
Цитата:
|
Ой, только не надо линоиверсов - банально будет до зубовного скрежета. Если и делать ей способности, то пусть будут какие-нибудь редкие, наследственные (аристократка она или кто?), артефакты семейные и прочая. Тоже, конечно, не пик креатива, но уже интеллигентнее.
|
Я имела в виду Лину как крутую магичку и девицу с закидонами. Не более. А там -- да пусть она хоть корлевой будет, хоть богиней какой...
|
А может как врожденную способность аристократки дадим ей... ну например способность превращаться по желанию в какое-нибудь животное... ну там боевого варга или дракона^^
|
В кота, и будет у нас Fruit Basket :smile:
|
Не, я имела в виду боевое животное, а не милое существо, которое только и остается чесать за ухом:happy:
|
Ну в таком случае пускай это будет неконтролируемым. И чтоб не получился вариант " не будите во мне зверя, а то он вылезет и его придется кормить"...
|
Если его придётся кормить, то будет точно Лина Инверс!!!:blush:
|
Соглошусь с Брэнданом, не надо Лину Ирвес и компанию, я вас умоляю) а потом это и правда слишком банально))
Раз уж в животного превращать, то либо в большую кошку, причем ленивую) Либо например в птицу. парень и с кошкой и птицей будет смотреться очень даже не плохо) И при том знакомство можно обыграть: всреча парня ночью с говорящей зверюшкой, которая ни как не может обратно колдонутся.)) |
Лучше всего не быть похожем ни на кого. Надо свое придумать. Образы предуманы. Зверюшку. Куница думаю ей подайдет. Хотя она так задрала нос, тут надо подумать...
|
А в бою это куница чем поможет? тогда может сразу скунц, и не мучится?)))
|
А зачем в бою? Пускай пробирается в образе куницы на место экзекуции.
|
Зубы и коготки плюс проворность.
|
Хорошенькой с большими голубыми глазками - белочкой, как в Похождение императора?
Давайте, наконец-то решим, кто будет мальчик, кто девочка. Составим анкету и попробуем написать историю) 1. Имя 2. Возраст 3. Внешность 4. Образование или магическая сила 5. История жизни 6. Привычки 7. Одежда 8. Характер 9. Страхи |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |