![]() |
ООО это было отлично! хохотал весь зал. Замечательный фильм. мы даж хотели сразу же как из зала вышли ещё раз сходить, но всё же не решились. Позитив невероятный + куча цитат которые надолго осядут в повседневном общении xD
10/10 =) |
Хороший мульт с хорошей графикой и не менее хорошим переводом. Нечасто подобное промелькивает в кино-залах. Не пожалел что сходил.
|
Хоть и не люблю анимацию, тайком глянул
Понравился мульт. Заставлял улыбаться. З.Ы.: Может по пельмешке? |
SpellCaster, и ведь не лень кому-то было считать. ;)))
Так и не смогла опознать ушастенького наставника Шифу - к какому биологичексому виду его следует отнести. Лента невероятно порадовала - и остроумная, и динамичная и сортирного юмора как класса нет. А Главный злодей в виде золотистого котенка (в детстве, то есть) просто умилил. А момент с папой По, который показывает ему фамильную портретную галерею, на которой все сплошь гуси, удивил и заставил подумать, что По - приемыш. |
А мне очень понравился! Просто супер!
П.С. Може по пельмешке? В наших жилах течёт крепкий бульон! =))) |
Фильм супер, посмотрел с удовольствием!
Только закончился слишком быстро... |
Franka, да, для нас Шифу тоже остался загадкой...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SpellCaster, и я так подумала, да и все, наверное! ПО только засомневался, что приемыш, тут папаня собрался открыть ему тайну... лапши. Явно, на это и был рассчет =)
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...x-RedPanda.jpg |
Шикарнейший мультфильм! Давно не получал столько положительных эмоций. Чем-то напоминает вышедшего в прошлом году в это же время "Лови волну!". Смотреть каждому - обязательно. Лично меня даже песня "Мастера кунг-фу" от Лагутенко в конце титров порадовала. Вобще приключение По можно смело считать идеальной локализацией. Галустян прекрасно заменил Джека Блэка, Мише мишу, пускай и африканского, озвучивать было предрешено судьбою)
|
Цитата:
надо будет сходить в синему. 8) |
К Галустяну никаких претензий, постарался на славу, только ни у кого не возникло ощущения, что такому солидному медвежонку гораздо больше подошел более "густой" голос?
|
В арегинале его озвучивал мой любимый актер Джек Блек. Он на панду не очень поход, скорее на медведя, а Голустян прикольно перевел. Смешно и задорно и мог бы спарадировать бы сам Панду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший, ненапрягающий мульт, не более:smile:
|
Как думаете кто кого - Воин дракона или ВаллИ? Уж больно много споров...
|
На днях сходила на этот мульт еще раз и не пожалела =)
Определенно, мне нравится. Выйдет на ДВД - куплю =) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |