Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив конкурсов фэнтези-рассказа (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   2008: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 2: организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4210)

Toraton 10.06.2008 13:56

Что уже голосов участников мало стало? Они то будут голосовать.
Принцип: Самосуд.

Wizard 11.06.2008 10:28

я принимаю участие! Надеюсь правильно?

Markfor 11.06.2008 15:56

Да, все правильно.
Заявка от Wizard принята.

Franka 11.06.2008 16:38

Markfor, а опус следует выкладывать в само письмо, или лучше прикрепить архивом вордовского документа в том самом формате .doс? *Это я так, на будущее*

Markfor 11.06.2008 17:11

Franka, лучше прикрепить .doс-файл к письму. Архивировать документ не нужно.

Диана 12.06.2008 10:25

Marcfor, а при отсылании работы, какое-то уведомление, что "рассказ принят на конкурс" будет?

Markfor 12.06.2008 18:12

Диана, конечно уведомление будет. В условиях конкурса так и написано:
Цитата:

Организатор читает работы и проверяет их на соответствие требованиям конкурса. В случае приема на электронный ящик конкурсанта отправляется уведомление, в случае отказа отправляется причина отказа с предложением по доработке.
Я проверяю рассказы тогда, когда у меня есть свободное время, поэтому ответ может придти в течение трех дней. Если спустя три дня ответ так и не придет, лучше связаться со мной на форуме через ЛС.

Винкельрид 13.06.2008 19:06

Я принимаю участие.

Markfor 15.06.2008 21:47

Уважаемые участники, вынужден обратить ваше внимание на следующий пункт условий:
Цитата:

Тема письма, а также название высылаемого файла должны содержать разделенные нижним подчеркиванием (_): форумный никнейм автора, название произведения и дату отсылки работы по форме дд.мм.гг.
Пример того, как должен называться .doc-файл с вашим рассказом: Vova_Властелин и нищий_15.06.08
Когда я получаю письма, где в теме написано "Рассказ на конкурс", а .doc-файл называется Безымянный, мне даже не смешно.

Заявка Винкельрида принята. До окончания приема заявок остался один час. Список участников будет вывешен после 26 июня, когда завершится прием работ.

Markfor 15.06.2008 23:02

Заявка от Robin принята.

Прием заявок завершен.

Markfor 25.06.2008 20:06

Уважаемые участники, сколько еще раз мне нужно повторять? Не надо писать в теме письма "Рассказ на конкурс", не надо называть .doc-файл с вашим рассказом "Рассказ на конкурс". Когда отправляете письмо, пожалуйста, оформляйте его сообразно условиям конкурса:
Цитата:

Тема письма, а также название высылаемого файла должны содержать разделенные нижним подчеркиванием (_): форумный никнейм автора, название произведения и дату отсылки работы по форме дд.мм.гг.

Пример того, что нужно написать в теме письма: Vova_Властелин и нищий_15.06.08
Точно так же должен называться .doc-файл с вашим рассказом.

Пользуясь случаем, напоминаю, что до окончания приема работ остается один день.

Нигвен 26.06.2008 12:22

Markfor, рассказы будут выложены все сразу или как в прошлый раз? В день по три рассказа?
Заранее спасибо.

Toraton 26.06.2008 18:26

Нигвен, думаю, стоит определить количество выкладываемых в день рассказов в зависимости от общей численности. (тех, что пришлют Маркфору)
Мое мнение - выкладывать разом не стоит. Не только потому, что читать придется чуть ли не запоем, но кроме того дельного отзыва не подготовишь.
Скажем на прочитку отводиться неделя. Если прислано 14 и менее рассказов выкладывается по два в день.
Если больше 14, то по 3 рассказа.
Главное, чтобы более или менее равномерно шли.
Например: 18 рассказов. Соответственно 4 дня по три рассказа и 3 дня по два.

Val 26.06.2008 18:33

А я за то, чтоб все сразу выложили, а то я уезжаю в отпуск и у мя там инета не будет, а так я скачаю все и за неделю отпуска прочитаю, а потос сразу обо всех отзывы выложу когда вернусь.

Markfor 26.06.2008 19:29

Рассказы будут выкладываться как в прошлый раз - по два в день. Если вы уезжаете в отпуск, свяжитесь со мной через ЛС (при этом уточнив, какого числа возвращаетесь из отпуска), и я вышлю вам все рассказы по почте.

White Raen 26.06.2008 19:40

А как точно можно поучаствовать в этом конкурсе и какие с него плюшки?

Toraton 26.06.2008 20:14

White Raen
Поздно в нем учавствовать. Завтра начнут тексты выкладывать. Сегодня последний день приема работ. 17 числа был последний день регистрации на конкурс.
Плюшки вот:
Цитата:

1 место - публикация на диске МФ и разовый личный статус.
2 место - 15 баллов репутации.
3 место - 10 баллов репутации.

Tenebricus 26.06.2008 21:18

Хм... Удачное время вы подобрали для конкурса, ничего не скажешь. :) Ах, Июнь - пора сессий и безинтернетовских отпусков. Что же... Значит, будем читать и болеть за победителя.

Виндичи 26.06.2008 21:41

Не рассчитал силы и время, но не беда. Тем, кто дойдёт до конца, доброй фортуны.

Vasex 26.06.2008 21:42

Да-да, сессии и экзамены у выпускников многие подпортили. У нас в Беларуси тестирование смотрите в каких числах: 13, 19, 27 июня (завтра иду). Просто супер условия для написания рассказов))

Жаль, но в конкурсе поучаствовать не удалось. Буду читать и болеть!

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.