![]() |
Цитата:
|
Из наших радует только Братья пилоты и Петька (1 и 2), остальные не такие веселые...
|
А мне серьезные квесты больше нравятся. Черное зеркало и Нибиру, например. Из русски квестов мне Черный оазис больше всего нравится.
Мор. Утопия хоть и не квест нравится очень. А Silent Hill 3 вообще моя любимая игра. |
Да, я тоже больше серьезные квесты люблю. Черное зеркало и Нибиру мне очень понравились.
Цитата:
|
Цитата:
|
Доиграл в Стилл Лайф но так и не понял кто убийца, так как не нашел лицензию и пришлось играть с пиратского диска, а там нет большинства видеороликов. А вся суть игры раскрывается .... ну че я вас лечу кто играл тот знает. Короче КТО ВСЕ ТАКИ УБИЙЦА?
Заранее благодарен! |
А самый первый квэст в который я играл, была Атлантида 3. Вот мне понравилась тогда... Не смейтесь... :Laughter: Я компьютер, то только пять лет назад купил...
|
А моим первым квестом была игра "Дорожные приключения" вроде называлась, точно не помню....
|
Цитата:
|
Обязательно куплю т.к. игра мне очень понравилась, хотя и иград очень давно...
|
Цитата:
|
Первый... кажется, Loom. Кстати, квест с очень оригинальной идеей, как-то она потом мирно потухла.
|
А мой первый квест - Myst... С первого взгляда я влюбился в него,. Ходил по безлюному острову, наслаждался пейзажами, пытался понять, что от меня хотят, но... но не мог пройти ничего. Это моя юеда: я обожаю квесты, но редко какой могу пройти без подсказок ( только все Broken Sword сам прошел)...
|
Первым квестом была Neverhood... очень красивый и продуманный мир, интересные и сложные головоломки, все в этой игре было гениально. Потом перешел на квесты от Сьерры, а потом и на Лукасовские...
|
Народ, но все таки может кто знает, кто злодей в Стилл Лайфе?
|
Катастрофа!!! Я не могу вспомнить свой первый квест! Очень уж давно это было... Кстати, с Neverhood у меня интересная история: я хотел этот квест попробовать еще со времени его выхода, но до сих пор не сложилось :smeh:
|
Самый первый квест - это гоблины... Классный!
А самый любимый - это Петька и Василий Иванович.. 1 и 2. Эти были самые веселые.:smeh: А сейчас перешла на РПГ. |
Цитата:
|
Забыл упомянуть, играл в Атлантиду 2:Laughter: , хорошая игрушка, красивая, тока я её пройти не смог:Tears:, даже с прохождением :disbelieve:
|
Цитата:
Да ладно... Я её прошёл за милую душу, прикольная игрушка, если это только та игра о которой я думаю... |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |