![]() |
Да, сериальчик еще тот, мне очень понравился.:love: Запутанный такой, посмотреть приятно, только вот в конце всех ждал жестокий облом:Laughter:
|
Классный сериал - интересный и запутанный сюжет, живые персонажи, великолепная динамика и видеоряд.Респект создателям!
|
Интересниший сериал! 13 серий второго сезона подкидывают больше загадок,чем ответов.
|
Уже вышли 14 и 15-ая.
|
Да....Сериал интересный. Наверно все же куплю (как руки дойдут) на DVD-посмотреть все серии...Ибо видел не все и не всегда полностью...Но! Даже при этом понравилось...
P.S. Сойер-наш человек.... |
Цитата:
|
По аналогии с ЗВ считаю, что Джек (доктор) - светлый джедай, а Сойер - ситх. ;-)))
Блин, и оба зажигают! |
Интересно,но бесконечно.
|
Интересный был сериал. Когда буде продолжение?
|
Да сериал хорош! Мне понравилось.:Laughter:
Он будет идти как секретные материалы, блоками по пол года каждый, кажется. |
Цитата:
Да и история его жизни....непростая... |
Цитата:
|
Смотрел с удовольствием и жду продолжения. И DVD приобрёл даже.
|
Сериал просто класс, да и второй сезон прикольный, вот только его (сериал) все еще снимают. Будет пять сезонов. Единственное что, я то ожидала какого-нибудь монстра, а енто дым, фу, могли бы сделать что-нибудь покруче.
А Мишель Родригес там просто супер(также холодна сначала, как и в Обители зла)!!!!!!!!:Laughter: |
Сериал то классный, но второй сезон, имхо, все таки немного слабее первого. Хотя парочка интересных серий все же была.
|
Пять сезонов? Точно??
Ого, это ж сколько его будут снимать и показывать... 0___0 |
Сериал классный! :love: Мистическая подоплека подогревает интерес постоянно! :eye: Но если пять сезонов.... :fear:Это садизм чистой воды!!!
P.S. А кто-нибудь смотрел "Секретные материалы Стрейнджа"?! |
Цитата:
|
А зачем ждать ОРТ, когда сейчас уже можно скачать или купить у пиратов??
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |