Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Магазинчик БО (2003) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3991)

Медея 09.11.2008 01:17

Смотрела пока только одну серию - "раб Дафны" (вроде так называется) но мне очень понравилось, и музыка гитарная и сама идея... обязательно досмотрю и остальные серии ))
Должно быть забавно ;)

Drangel 09.11.2008 08:25

Смотрю на айсикю тв!^^

Mephistophilus 19.11.2008 13:14

Мульт я посмотрел абсолютно случайно, но был от него в настоящем восторге.
Концентрированный шедеврик, сочетающий позитивный, с толикой хаотичной психоделичности, настрой с весьма глубоким символизмом.
Этакая экспрессивная, экзальтировання вспышка, сверхпозитивная и способная оставить после себя в душе немалое количество чудеснейших образов, а заодно - одно из немногих наряду с Ежи и Петруччо творений мультипликации ,что по-настоящему вызвали отклик у меня в душе за последнее время.

Медея 07.12.2008 17:53

Кстати, вот здесь: http://www.mult.ru/projects2/mb/mults/set_25.html можно посмотреть мульт в онлайне )
Я наконец-то добралась и сижу смотрю, море удовольствия ))

Yoko Kanno 11.12.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 406585)
Кстати, вот здесь: http://www.mult.ru/ можно посмотреть мульт в онлайне )

Интересно) Это получается, что Олег Куваев смог решить вопрос авторских прав с другими создателями и студией мульт.ру? Или просто разрешили показ? :)

СУМРАК 19.02.2009 12:00

это должно быть смешно... но это тупость полнейшая. Шутки такие же идиотские как в Камедиклабе, разве только мата нету, и нравится это таким же недалеким людям...

pankor 19.02.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 472057)
и нравится это таким же недалеким людям...

Нда.. поакуратнее бы!
Ибо Франка может обидеться )

Грендель 19.02.2009 12:12

Недавно приобщился. По-моему очень смещно, а иногда и трогательно ( например, полёт на луну под какую-то неизвестную мне песню - буду благодарен тому ,кто подскажет название). Даже лучше Масяни.

pankor 19.02.2009 12:16

Грендель, "Свобода слова" ))
отличная серия. "Пропатчить и заапдейтить" это оттудова!

СУМРАК 19.02.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 472065)
Нда.. поакуратнее бы!
Ибо Франка может обидеться )

я выразил свое мнение, я имею на это полное право...
и то, что люди смеются над таким юмором уже говорит как они недалеки, не видя дальше своего забора, которым ограничивают себя.

pankor 19.02.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 472085)
я выразил свое мнение, я имею на это полное право...
и то, что люди смеются над таким юмором уже говорит как они недалеки, не видя дальше своего забора, которым ограничивают себя.

А может твох мозгов не хватает, что бы понять его?
Дай угадаю - не хватает! ))
ps/ можешь возникать и даже жаловаться! Строчку с твоим коментом я заскринил, так что всем воздасться )

Грендель 19.02.2009 12:21

pankor, я имел ввиду название песни.

СУМРАК 19.02.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 472089)
можешь возникать и даже жаловаться

жаловаться только ты можешь своей мамульке и модюрке...

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 472089)
А может твох мозгов не хватает, что бы понять его?

вай... вы там видете философию... гениально. Ах, вон хлебушек валяется... сколько в нем смысла и философии...
Тебе уже видно череп жмет, раз так ограничен ты...

pankor 19.02.2009 12:37

Грендель, группа называется "ЭдипоВ комплекс" В поисковике я думаю можно нарыть.

Грендель 19.02.2009 13:27

pankor, спасибо!

Потполкин 19.02.2009 13:40

Сумрак, в каждой шутке есь доля шутки. Камеди Клаб - аншлаг для молодёжи. Бо - совсем другая тема, тут синдромом поиска глубокого смысла попахивает, но... это лучше, чем Артур Пирожков. И Смешнее, по крайней мере для меня.

И денег авторы не стремились заработать.

Я с самого начала по Бо пёрся. ДАвно на цитаты растащили.

Mephistophilus 19.02.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 472085)

Твой идеал юмора, каков он?
Интересно было бы услышать. И вообще услышать критерии качества юмора.

Куда большее изумление у меня вызывали толпы фагготов, ржущих над каждым движением Краузер-самы, если честно.
В БО хотя бы присутсвует собственная художественная оригинальность и нетривиальность исполнения, плюс юмор там - скорее ироничный, чем дебилоидно-комедиклабовский.

Franka 19.02.2009 18:06

pankor, а группа называется "ЭдипоВ Комплекс". ;)
Не считаю юмор БО тупым. Чтобы понять некоторые шутки и намеки, нужна эрудиция. И, кстати, не припомню в сериале нижеплинтусного юмора.

pankor 19.02.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 472273)
pankor, а группа называется "ЭдипоВ Комплекс". ;)

Ой спасибо! И верно обшибся!

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 472273)
Не считаю юмор БО тупым. Чтобы понять некоторые шутки и намеки, нужна эрудиция. И, кстати, не припомню в сериале нижеплинтусного юмора.

Это ты нашему анимешному хентайному монстру обьясни. Может тебя послушается.

Franka 19.02.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 472279)
Это ты нашему анимешному хентайному монстру обьясни.

Непременно и с удовольствием. Как только он тут появится и будет готов к диалогу.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.