Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit (1988) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3973)

IVGIPT 02.11.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 296547)
Зато мне безумно было жаль тот несчастный ботинок, который растворили в "сиропе".

А я, когда чуток помладше был, всегда этот момент переключал. Жалко было :(

ManIGarm 02.11.2008 17:44

Обалденный фильм. Понравилась идея мультфильмов разгуливающих вместе с реальными актерами, да и интрига фильма тоже хороша. Сделано все просто шикарно.

И к сожалению так и не сказали кто же преступник. Да, судья, но что за мульт прятался под маской судьи - это так и не раскрыли.

MoroZov 02.11.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от ManIGarm (Сообщение 390784)
Да, судья, но что за мульт прятался под маской судьи - это так и не раскрыли.

Согласен! Фильм так и не ответил на свое название!

<Ghost> 02.11.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от MoroZov (Сообщение 390794)
Фильм так и не ответил на свое название!

разве? Злодей сбросил маску, Роджер оправдан. А подробный разбор родословной и биографии злодея не обязательно.

MoroZov 02.11.2008 18:39

<Ghost>,
Все равно, хотелось бы побольше инфы!

Блондинка 03.11.2008 13:10

Оу, милый ... эээ... милое произведение киноискусства. В детстве был у меня просто хитом. Когда пересматрела "Кролика" попзже - фильм не потерял своего обояния: нравились милые подколы и намеки в стиле "Играли в ладошки!" и пародия на детективов начала 20-го века.

Когда наконец-то мне купили видеокассету, то мне показалось забавным, как наши кулибины от перевода определили стиль "Кто подставил кроика Роджера?" - мульт+худ :)...

Aster 03.11.2008 17:40

Помню, как записывал на кассету... Хороший фильм, стиль выдержан. И смешно. Джессика, коченчно, что-то... У меня четкая уверенность, что я как-то где-то видел другое начало. Не то, что в квартире, а то ли в больнице, то ли еще где... Или это было отдельно? Люди, у меня глюки?

Refisul 29.04.2009 14:06

Отличный фильм всвоем жанре! ) Мультфильм детства!!
Запомнился эпизод, как роджер просматривал фотографии своей жены быстро перелистывая превращая их таким образом в мульт )))
Кто бы мог подумать, что алкоголизм поможет в раскрытии преступления )))

Непотопляемый Сэм 14.05.2025 11:26

Цитата:

Сообщение от ManIGarm (Сообщение 390784)
Обалденный фильм. Понравилась идея мультфильмов разгуливающих вместе с реальными актерами, да и интрига фильма тоже хороша. Сделано все просто шикарно.

И к сожалению так и не сказали кто же преступник. Да, судья, но что за мульт прятался под маской судьи - это так и не раскрыли.

,
Цитата:

Сообщение от MoroZov (Сообщение 390794)
Согласен! Фильм так и не ответил на свое название!

Я слышал, что изначально планировалось раскрыть личность судьи Рока. Он оказался персонажем диснеевского "Бемби", а именно охотником, который застрелил мать Бемби. Но в итоговый вариант фильма это не вошло, и личность Рока не была раскрыта. Там ещё Микки Маус спросил: "Интересно, кем он был на самом деле?". Но вопрос Микки остался без ответа.

Хрононафт 16.05.2025 17:29

Мне фильм очень понравился. Отличный мультик для семейного просмотра.Здорово прошлись по штампам американской мультипликации. Особенно запомнилась фраза Вэлианта "Если будешь говорить плохие словечки, прополощу рот с мылом" обращенная к хорьку)).

Это-эталон взаимодействия живых людей и мультяшек-после него никто не переплюнул этот фильм.А ведь на дворе 88 год

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.