Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Голосование (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=397)

Sergius 18.02.2006 21:23

Так и сделаем только кого?

Лаик 18.02.2006 21:26

Может, создать тему с опросом? Аля, кого бы хотели в модеры (указать ники), предварительно спросить каждого кандидата, согласен ли он. После голосования разбросать по разделам. Несовершенная схема. Кто сможет предложить лучше - буду рада. )

Sergius 18.02.2006 21:31

Предложение вроде демократичное и правельное, но мне почемуто кажется что это затянется на долго, да и к тому же не люблю я эту демократию...

Ariez 18.02.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Лаик
Может, создать тему с опросом? Аля, кого бы хотели в модеры (указать ники), предварительно спросить каждого кандидата, согласен ли он. После голосования разбросать по разделам. Несовершенная схема. Кто сможет предложить лучше - буду рада. )

Ничё вы не сделаете, тока говорить умеете, задолбались уже ждать(

Лаик 18.02.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Ariez
Ничё вы не сделаете, тока говорить умеете, задолбались уже ждать(

Я не вызывалась на это дело. Я предложила.
Мы здесь все говорить умеем.

Brandon 18.02.2006 22:45

Love & Peace!! X)

Кто хочет - кто нехочет, вроде уже высказывались в соседней теме. Надо уже окончательно решить просто...

Лаик 19.02.2006 01:23

Цитата:

Сообщение от Ariez
В вопросе голосуем и через 3 дня отправим письмо главадмину.
По требованиям внесены изменения.

Давайте сделаем это. ))

Фолко Брендибэк 19.02.2006 08:51

Цитата:

Сообщение от Ariez
у тебя в корзине много сообщений, ты неплохо бы там заправлял, а по сайту и форуму тебе в накидочку) до лит-ры дорости надо, там iron man и Лаик прям на месте и меня никто не обвинит в геноциде женской половины форума)

Это мне вообще очень нравится... У тебя говорит много сообщений в корзине ты не плохо бы там заправлял... Спасибо за "комплимент"! Ты бы там тоже неплохо заправлял, точнее только ты с этим справишся... А до литературы кому из нас надо дорасти надо, это ещё вопрос! Я думаю тебе, судя по твоим оскарблениям в адрес других участников!
Так что в корзине пожалуйста сам заправляй!

Brandon 19.02.2006 12:31

А зачем вообще модерация в этой флудильне?

Iron Man 19.02.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Brandon
А зачем вообще модерация в этой флудильне?

Полностью солидарен. Раз там устроили флудослив, то и модерить там нефига...

Robin Pack 19.02.2006 13:00

То есть как это? И спам там разрешить, и оскорбления, и что угодно? Нет уж, модератор не только для предотвращения флуда нужен, он нужен для организации работы раздела, для уаления устаревших тем, обьединения одинаковых, итд. Не надо превращать раздел в помойку без дна и структуры.
Цитата:

А до литературы кому из нас надо дорасти надо, это ещё вопрос! Я думаю тебе, судя по твоим оскарблениям в адрес других участников!
А у меня отличная идея! Давайте все опять поругаемся, это веселее чем выбирать модераторов!)))

Ariez 19.02.2006 13:26

Может посмотрим на моё первое сообщение в этой теме и нормально скажем что там не так и кого надо туда добавить или удалить!?!

Sergius 19.02.2006 15:05

Всё в общем давайте сегодня вечером окончательно решим на счет модеров а то всякие идиоты со спамом и матами уже достали в конец...

Brandon 19.02.2006 15:21

Цитата:

То есть как это? И спам там разрешить, и оскорбления, и что угодно?
Ага. Ну если только спам вроде "о жизни ночных бабочек" чистить. В остальном раздел создан именно для флудослива (или не создан, но отсутствие счетчика его в это превратило). И называется он как раз помойкой. )))
Есть у меня мысль упросить админов разделить этот раздел на два - для нормального нефантастического оффтопа, и для флуда и тем ака "что значит твой ник", игр в слова, флейма и прочей х-ни. Первый модерить. Второй - зафиг?

Вечером так вечером. Roger that. ^^

Sergius 19.02.2006 15:24

Давайте часов в 10 вечера по Москве...

Лаик 19.02.2006 15:27

Буду. Постараюсь... Но не все смогут выйти в Инет именно в 22.00....
Мне не нравится небольшой косяк с Фолко (ему предложили модерировать Корзину). ))
Всё остальное устраивает.

Brandon 19.02.2006 15:43

А пусть Фолко комп. игры модерит... )))

СУМРАК 19.02.2006 16:08

А почему в настолках Сумрак??? Не, я бы лучше побыл бы в фильмаках или анимехах... там я получше разбираюсь. И схема какая-то не такая вся...

Ariez 19.02.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от Brandon
А пусть Фолко комп. игры модерит... )))

Хммм, игры намерен я модерировать...

LokI 19.02.2006 17:56

Неважно Ariez!Главное чтобы хоть кто-то модерировал...:Laughter:

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.