![]() |
Так и сделаем только кого?
|
Может, создать тему с опросом? Аля, кого бы хотели в модеры (указать ники), предварительно спросить каждого кандидата, согласен ли он. После голосования разбросать по разделам. Несовершенная схема. Кто сможет предложить лучше - буду рада. )
|
Предложение вроде демократичное и правельное, но мне почемуто кажется что это затянется на долго, да и к тому же не люблю я эту демократию...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы здесь все говорить умеем. |
Love & Peace!! X)
Кто хочет - кто нехочет, вроде уже высказывались в соседней теме. Надо уже окончательно решить просто... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что в корзине пожалуйста сам заправляй! |
А зачем вообще модерация в этой флудильне?
|
Цитата:
|
То есть как это? И спам там разрешить, и оскорбления, и что угодно? Нет уж, модератор не только для предотвращения флуда нужен, он нужен для организации работы раздела, для уаления устаревших тем, обьединения одинаковых, итд. Не надо превращать раздел в помойку без дна и структуры.
Цитата:
|
Может посмотрим на моё первое сообщение в этой теме и нормально скажем что там не так и кого надо туда добавить или удалить!?!
|
Всё в общем давайте сегодня вечером окончательно решим на счет модеров а то всякие идиоты со спамом и матами уже достали в конец...
|
Цитата:
Есть у меня мысль упросить админов разделить этот раздел на два - для нормального нефантастического оффтопа, и для флуда и тем ака "что значит твой ник", игр в слова, флейма и прочей х-ни. Первый модерить. Второй - зафиг? Вечером так вечером. Roger that. ^^ |
Давайте часов в 10 вечера по Москве...
|
Буду. Постараюсь... Но не все смогут выйти в Инет именно в 22.00....
Мне не нравится небольшой косяк с Фолко (ему предложили модерировать Корзину). )) Всё остальное устраивает. |
А пусть Фолко комп. игры модерит... )))
|
А почему в настолках Сумрак??? Не, я бы лучше побыл бы в фильмаках или анимехах... там я получше разбираюсь. И схема какая-то не такая вся...
|
Цитата:
|
Неважно Ariez!Главное чтобы хоть кто-то модерировал...:Laughter:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |