Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3777)

DOUBLE6IXSE7EN 09.03.2010 11:30

Скрытый текст - Пример поведения актера в реальной жизни!:
Да ладно, Шварц, например, всегда такой: по пути на работу преступников валит и котят с деревьев снимает без лестницы - ударил рукой по дереву - оно сломалось. Потом с фразой айлбибэк уходит в неизвестность!

Я это гарантирую

Reine deNeige 09.03.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 764008)
Я искренне не понимаю связи между поведением актера в реальной жизни и его способностью хорошо играть.

Да не в том дело! Просто все, что я читала о Питте до просмотра фильма, заключалось в рефрене "Аааххх! (3 раза) Какой лапушка-пусечка-раскрасавчик... И с этой у него роман, и с этой тоже, с этими сразу со всеми!". Причем, даже статьи по ФИЛЬМАМ с его участием сводились к рассуждениям о личной жизни. Соответственно, у меня возникла невольная реакция: "А что, он при такой жизни успевает играть? И умеет ли он играть, если даже кинокритики пол-рецензии распространяются о белизне зубов?". Примерно такое же впечатление в свое время было у меня и о ДиКаприо, когда все девчонки помирали по его смазливой мордашечке (???) и хоть бы кто слово сказал про актерскую игру.
Потом очень раскаивалась, что плохо думала о хороших актерах. Ну и еще перестала читать "желтую прессу" :lol:.

Beyond 09.03.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Reine deNeige (Сообщение 764023)
Ну и еще перестала читать "желтую прессу" :lol:.

Умниса!!! Человек, который выучился на собственных ошибках заслуживает уважения.

А всякая желтая пресса с ослюнявливанием пусичек и обмусоливанием их личной жизни - это для любителей сериала "Маргоша".

ДиКаприо пострадал, конечно, от Титаника очень сильно.

Но чу! Мы оффтопим....

Sledge 11.10.2015 16:12

Знакомьтесь, Джо Блэк

Такой интересный был анонс и такая тягомотная мелодрама оказалось)
Смерть такая нудятина оказалась, 3 часа ни о чем. Нафига такой длинный фильм на таком маленьком сюжете нипанятна.
Игра актеров не вытянула)

Mike The 11.10.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 2020241)
Такой интересный был анонс и такая тягомотная мелодрама оказалось)

Истинно-девочковое кино. И влажные проникновенные глазки у всех героев.

Estelle 14.01.2016 07:35

На днях пересматривала этот фильм. И что интересно, момент с арахисовой пастой всё так же меня умилил)) Хотя я ещё бы кошек добавила (спасибо Терри Пратчетту за стойкую ассоциацию данного персонажа с любовью к семейству кошачих).
А в остальном, я обращала внимание на совсем другие вещи. И думаю, что только сейчас поняла более глубокий смысл, который вложен в этот фильм. Сцена со смертельно больной пациенткой, как она просит Блэка забрать её. И фраза о моментах счастья. Момент прощания героев...
И что есть главное в этой жизни...
Хопкинс - у меня нет слов, он просто великолепен.

Sanek1801 14.01.2016 10:10

Несколько раз пересматривал этот фильм, и каждый раз смотрел, как в первый. Соглашусь с Estelle, что Хопкинс сыграл великолепно, ну а актёрская игра Бреда Питта в те годы, как по мне, на очень высоком уровне. Я всегда с любопытством наблюдал за актёрами, которые играют дьявола в человеческом обличии, и Бред Питт справился со своей ролью на ура. Отличный фильм, один из тех, который с удовольствием пересмотрю ещё много раз.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.