Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Секретные материалы / X-Files (1993-2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3743)

конкистадор 13.03.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 273116)
ИМХО, самый страшный, который живет в унитазе...

согласен. обожаю этот милый сериал. + люблю большой фильм. с нетерпением жду летней премьеры нового большого фильма.
Истина где-то там!:Laughter:

арис 13.03.2008 21:52

с детства я верил что самые крутые персонажи это комиксовые супермены, герои зарубежных боевиков и черепашки-ниндзя...
но когда увидел по телевизору сериал "секретные материалы" и серию где спецагент Дана Скалли, по сути хрупкая и красивая женщина, бесстрашно спускается в темный страшный подвал/либо героически барахтается в сточных водах, в которых обитают ужасные монстры и безумные маньяки, с фонариком в одной руке и пистолетом в другой... моя вера в супермена слегка пошатнулась...
товарищу Малдеру отдельное спасибо, и в номинации самый-самый спецагент ему вручается первая награда "за вклад в борьбу с мировыми и вселенскими заговорами" и приз зрительских симпатий "даже формой харизму не убьешь".

Al'shейх 14.03.2008 18:15

С удовольствием смотрела этот сериал. Просто боготворила его, даже не ложилась спать до поздна (помню шел в понедельник вечером, а на следующий день в школу...). Если была бы возможность пересматривать его сейчас на Рен-тв, смотрела бы с огромным удовольствием (ну почему его не показывают вечером для работающих людей!?!?!?)

KrasavA 15.03.2008 00:49

Сериал мне тоже очень нравился) Помню, очень расстроилась, когда там напарник у Скалли сменился( Малдер мне больше нравился. ИМХО, он более эмоционален. Или просто дело привычки сказалось?)

конкистадор 15.03.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 274116)
Сериал мне тоже очень нравился) Помню, очень расстроилась, когда там напарник у Скалли сменился( Малдер мне больше нравился. ИМХО, он более эмоционален. Или просто дело привычки сказалось?)

согласен. я серии с Р.Патриком принципиально смотреть не стал. 8) хотя как Терминатора№2 сильно его уважаю.
просто агент Малдер-это наше всё. :happy:
старые сезоны "Материалов" и книжки про них (увы,не все) с огромным удовольствием смотрю читаю.:happy:

арис 15.03.2008 12:41

Да, книжки хорошие, на полке штук 15 стоит (приобрел по случаю на "черном рынке", 10-20 рублей за книгу)))
Особенно интересны те в которых описываются не сами серии из сериала, а вариации основаные на теме Секретных материалов ("Руины", "Кожа", "Гоблины" и др.)

Дымка 26.06.2008 18:30

У меня только один вопрос. Малдер и Скалли хоть раз поцеловались. Доходили до меня всякие слухи, даже в журналах видела что в какой то серии во время нового тысячелетия они в больнице поцеловались, но правда ли это или все врут так и не узнала. Это помоему самая большая загадка сериала.

майк 26.06.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 328992)
У меня только один вопрос. Малдер и Скалли хоть раз поцеловались. Доходили до меня всякие слухи, даже в журналах видела что в какой то серии во время нового тысячелетия они в больнице поцеловались, но правда ли это или все врут так и не узнала. Это помоему самая большая загадка сериала.

...так ведь ребенок которого Дана родила это их общий ребенок, выводы делай сама

Beyond 26.06.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 328992)

ДА!!! Вчера видела. 3 серия (или 4) 6го сезона. Малдера попадает в прошлое и там встречает типа-Скалли (то есть вся такая же тетка, но в прошлом) и решается её поцеловать. А когда возвращается в настоящее и лежит в больничке, признается Скалли в любви, на что она ему отвечает, что, мол, проспись-ка.

Дымка 26.06.2008 18:59

Beyond так он ее поцеловал или нет.

майк перебирая в мозгу собития, я тебе могу сказа что Дана вообще долгое время не могла забеременить, и только потом возможно искуственно она спомощью Малдера решила попробывать и вышло. Хотя могу и ошибиться и это сделали плахие дяди, ради эксперимента.

майк 26.06.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 329013)
майк перебирая в мозгу собития, я тебе могу сказа что Дана вообще долгое время не могла забеременить, и только потом возможно искуственно она спомощью Малдера решила попробывать и вышло. Хотя могу и ошибиться и это сделали плахие дяди, ради эксперимента.

...извини конечно но интересно у Тебя получается: "...и только потом возможно искусственно она с помощью Малдера решила попробовать..." -- выходит Фокс ввел ей клетки?

Дымка 26.06.2008 20:02

Не он, а врачи.

Beyond 26.06.2008 20:02

Цитата:

Beyond так он ее поцеловал или нет.

Я ж говорю: в прошлом!!!!

Mulder 27.08.2008 13:55

Гениальный сериал! Смотрел все серии и обе полнометражки.

Насчёт поцелуя: если считать в губы, то их будет пять + 2 вырезанных.
1. В эпизоде упомянутом Beyond "Треугольник" (Triangle) 6х03.
2. Знаменитый в эпизоде "Тысячелетие" (Millenium) 7х04.
3. С ребёнком Уильямом на руках в эпизоде "Существование" (Existence) 8х21.
4. В финальном эпизоде "Истина" (The Truth) 9х19-20.
5. В полнометражном фильме "Секретные материалы: Хочу верить".

Вырезанные:
1. В эпизоде"Помни о смерти" (Memento mori) 4х15.
2. В первом полнометражном фильме "Секретные материалы: Битва за Будущее". Правда там не до конца вырезали, поэтому получился "недопоцелуй" ).

Дымка 27.08.2008 14:14

Видимо про эпизод серии Тысячилетия я говорила. Правда не смотрела, а читала в журнале.
А в первом фильме их поцелуй прервала пчела и в книге так же.

organyca 27.08.2008 14:32

Цитата:

Дана вообще долгое время не могла забеременить

Может мне кажется, или приснилось? )
А Данну случайно зеленые человечки не оплодотворяли? Или они ее чем-то заразили, когда у нее кровь носом постоянно шла?

Elfa ru 27.08.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от organyca (Сообщение 356366)
Может мне кажется, или приснилось? )
А Данну случайно зеленые человечки не оплодотворяли? Или они ее чем-то заразили, когда у нее кровь носом постоянно шла?

Вроде они как раз и помогли ей забеременнеть.:glare:

organyca 28.08.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 356562)
Вроде они как раз и помогли ей забеременнеть.

Да? Врачи нашли у нее чип, вытащили его и она потом болела, а потом я не помню, что было... Помню, что потом она выздоровела... Как это случилось, никто не помнит?

Mulder 28.08.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от organyca (Сообщение 356720)
Да? Врачи нашли у нее чип, вытащили его и она потом болела, а потом я не помню, что было... Помню, что потом она выздоровела... Как это случилось, никто не помнит?

Курильщик дал Малдеру чип, его Скалли обратно вшили, и она выздоровела от рака.

Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 356562)
Вроде они как раз и помогли ей забеременнеть.

Скалли помогли забеременеть не пришельцы (они как раз лишили её возможности иметь ребенка во время похищения во втором сезоне. У Скалли тогда они вырезали яйцеклетку и использовали ее яйцеклетку для создания клонов), а инопланетный корабль на берегу Кот-Д-Ивуара.

organyca 28.08.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Mulder (Сообщение 356733)
Скалли помогли забеременеть не пришельцы (они как раз лишили её возможности иметь ребенка во время похищения во втором сезоне. У Скалли тогда они вырезали яйцеклетку и использовали ее яйцеклетку для создания клонов), а инопланетный корабль на берегу Кот-Д-Ивуара.

Так, а как же тогда судя по "Хочу верить" у них вроде был ребенок, с которым, что-то случилось?

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.