![]() |
Цитата:
Истина где-то там!:Laughter: |
с детства я верил что самые крутые персонажи это комиксовые супермены, герои зарубежных боевиков и черепашки-ниндзя...
но когда увидел по телевизору сериал "секретные материалы" и серию где спецагент Дана Скалли, по сути хрупкая и красивая женщина, бесстрашно спускается в темный страшный подвал/либо героически барахтается в сточных водах, в которых обитают ужасные монстры и безумные маньяки, с фонариком в одной руке и пистолетом в другой... моя вера в супермена слегка пошатнулась... товарищу Малдеру отдельное спасибо, и в номинации самый-самый спецагент ему вручается первая награда "за вклад в борьбу с мировыми и вселенскими заговорами" и приз зрительских симпатий "даже формой харизму не убьешь". |
С удовольствием смотрела этот сериал. Просто боготворила его, даже не ложилась спать до поздна (помню шел в понедельник вечером, а на следующий день в школу...). Если была бы возможность пересматривать его сейчас на Рен-тв, смотрела бы с огромным удовольствием (ну почему его не показывают вечером для работающих людей!?!?!?)
|
Сериал мне тоже очень нравился) Помню, очень расстроилась, когда там напарник у Скалли сменился( Малдер мне больше нравился. ИМХО, он более эмоционален. Или просто дело привычки сказалось?)
|
Цитата:
просто агент Малдер-это наше всё. :happy: старые сезоны "Материалов" и книжки про них (увы,не все) с огромным удовольствием смотрю читаю.:happy: |
Да, книжки хорошие, на полке штук 15 стоит (приобрел по случаю на "черном рынке", 10-20 рублей за книгу)))
Особенно интересны те в которых описываются не сами серии из сериала, а вариации основаные на теме Секретных материалов ("Руины", "Кожа", "Гоблины" и др.) |
У меня только один вопрос. Малдер и Скалли хоть раз поцеловались. Доходили до меня всякие слухи, даже в журналах видела что в какой то серии во время нового тысячелетия они в больнице поцеловались, но правда ли это или все врут так и не узнала. Это помоему самая большая загадка сериала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beyond так он ее поцеловал или нет.
майк перебирая в мозгу собития, я тебе могу сказа что Дана вообще долгое время не могла забеременить, и только потом возможно искуственно она спомощью Малдера решила попробывать и вышло. Хотя могу и ошибиться и это сделали плахие дяди, ради эксперимента. |
Цитата:
|
Не он, а врачи.
|
Цитата:
|
Гениальный сериал! Смотрел все серии и обе полнометражки.
Насчёт поцелуя: если считать в губы, то их будет пять + 2 вырезанных. 1. В эпизоде упомянутом Beyond "Треугольник" (Triangle) 6х03. 2. Знаменитый в эпизоде "Тысячелетие" (Millenium) 7х04. 3. С ребёнком Уильямом на руках в эпизоде "Существование" (Existence) 8х21. 4. В финальном эпизоде "Истина" (The Truth) 9х19-20. 5. В полнометражном фильме "Секретные материалы: Хочу верить". Вырезанные: 1. В эпизоде"Помни о смерти" (Memento mori) 4х15. 2. В первом полнометражном фильме "Секретные материалы: Битва за Будущее". Правда там не до конца вырезали, поэтому получился "недопоцелуй" ). |
Видимо про эпизод серии Тысячилетия я говорила. Правда не смотрела, а читала в журнале.
А в первом фильме их поцелуй прервала пчела и в книге так же. |
Цитата:
А Данну случайно зеленые человечки не оплодотворяли? Или они ее чем-то заразили, когда у нее кровь носом постоянно шла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |