Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Могучие рейнджеры / Mighty Morphin' Power Rangers (1993-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3729)

Руслан Рустамович 22.05.2010 14:01

Буахахахааа!!! Гы-гы-гы-гы!!! Честно говоря - всё, что могу сказать об этом сериале. Наверное потому, что попался он мне уже во взрослом возрасте... Даже несколько серий посмотрел, шибко смеяло....

Max-88 22.05.2010 14:51

Мне очень нравилось. Правда последние сезоны не очень.
И не знал что по сериалу сняли фильм.

Robin & Sam 22.05.2010 16:57

В детстве смотрели, но без фанатизма. Все серии похожи друг на дружку, в первых сезонах костюмы главгероев прям мешками висят...

AASever 22.05.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 270254)
Жанр: фантастический детский трэш, меха.

Точно! Или как там: Fixed
Начинаешь смотреть и прямо-таки чувствуешь начинающиеся необратимые изменения в коре головного мозга. "Фильм" (только в кавычках) можно сравнить с жестким гамма-излучением.

DOUBLE6IXSE7EN 22.05.2010 23:56

Мне фильм не по нраву, чесслово, глупость какая-то. Но игра на НЕСе вполне сойдет, если больше нечего :)

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 270144)
Mighty Morphin' Power Rangers: the Movie

Могучие Морфиновые сильные ренджеры :) Откуда ноги растут ясно!

Spy Fox 23.05.2010 09:08

Смотрел этот сериал. По-началу даже нравилась. Таки цветастые серии, такие зверушки, такие роботы.
Кажется, на десятом наборе сбился со счета и плюнул на это дело)) Да и как-то надоело смотреть без конца одно и тоже под разными соусами. Их назвали по-разному делали им разную подоплеку, но история была одной и той же.

кудесник Эдвин 25.05.2010 14:54

Ну да, в принципе глупый сериал, но в детстве я смотрел и мне нравилось!)))

Volkov. Alex 25.05.2010 15:03

Смотрел давно, серий десять. Причём как я помню из разных сезонов. Особой разницы не замечал. Слишком похожи. Но был бы тогда помладше наверное смотрел внимательней, может быть даже с интересом .

OldThief 25.05.2010 15:38

Не знаю, мне этот сериал и лет десять назад казался ужасно глупым, но при это в чём-то смешным. Не знаю, может быть, виновато было ещё и то, что я лет с пяти смотрел "Звёздный путь", "Вавилон-5" и прочие подобные сериалы, так что "Рейнджеры" просто привели меня в недоумение. Про моё отношение к ним сейчас можно даже и не говорить - оно абсолютно не изменилось. Кстати, его у меня по спутниковому крутят, недавно посмотрел одну серию, от нечего делать. Как ни странно, время скоротать помогло, но повторить подобный подвиг ещё раз как-то не тянет.
p.s. а вот некоторые мои знакомые по этому сериалу тащились ещё тогда, когда учились в старших классах средней школы. :smile:

happydrunk 26.05.2010 20:21

Помню этот сериал. Знатно эта дурь мозги выносила.))))) Особенно там заставка прикольная была.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.