Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   30 Seconds to Mars (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3700)

ImR 02.05.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 299592)
From Yesterday. мосштабно и красиво

Я оч этот клип люблю...Что то в нём есть такое! И дело не в масштабах съёмок и декорациях...

JekiZ 12.05.2008 22:38

Отличная группа,да и клипы у них супер.

alexvavrenuk 15.09.2008 16:54

В дискографии и клипографии 30 Seconds To Mars всё весьма неплохо. Особенно нравится From Yesterday. Делаем скидку на возраст группы - итого очень неплохие перспективы услышать от них что-то реально стоящее :yahoo:

Дымка 15.09.2008 21:20

Незнала о такой группе пока они не прикатили летом на церемонию Муз ТВ и тем более удивилась когда узнала что Джаред Лето там главный исполнитель. Видела только его работу в Александру.
С недавних пор слушаю. Видела клип, неплохо сняли. Больше ничего не знаю о них.

Siziff 20.10.2008 23:18

Терпеть не могу эту группу. Гламуром и глянцем так и прет. А если эти вещи есть - значит делается все ради денег. А этого я терпеть не могу в творчестве. Короче туда же, куда и Токио Хотель - в качественные ремесленники.

Morgan 21.10.2008 10:45

Отличная группа. У меня есть все альбомы, с удовольствием слушаю. Клипы их по постановке, денежным вложениям и смыслу вплотную приближаются к малобюджетным фильмам. :smile:

Virael 13.01.2009 14:31

Одно из моих недавних открытий. Клипы просто шедевральны, блестящий голос и разнопрофильность Джареда вдохновляют на творчество и устремляют к личной деятельности. Любимый клип: From Yesterday (музыка+моя всеобъемлющая любовь к восточной культуре)
Любимые песни: I`ll attack, The Kill, Savior, Oblivion.
А вообще могу слушать практически все песни, сейчас правда немного отдыхаю, потому что заслушала до дыр, но эти песни при любом раскладе остаются в плеере.

ImR 14.01.2009 18:44

Siziff, да ладно тебе....какой там гламур?......нормальный сценический образ.....

Yoko Kanno 06.07.2009 17:27

Симпотичная мордашка вокалиста + стандартная популярная музыка + качественные клипы = знаменитость (где-то в уравнении спряталась звукозаписывающая компания с менеджером, но про такое не принято обычно говорить)
Цитата:

Сообщение от Siziff (Сообщение 385008)
Гламуром и глянцем так и прет.

Когда-то давно, когда рок только рождался, появился жанр глитер рок (яркие представители Нью-Йорк Доллс). Все в блесточках и женских платьях. Парням даже туфли с Лондона одна из матерей привозила. Так о чем я? Это стиль группы, который тоже влияет на популярность.
Цитата:

Сообщение от Siziff (Сообщение 385008)
Гламуром и глянцем так и прет. А если эти вещи есть - значит делается все ради денег.

Интересная теория)))

Потполкин 07.07.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Yoko Kanno (Сообщение 578275)
глитер рок

Джони Тандерса и Марка Болана не трогаем. Им и так до сих пор в гробу вертится)))))))

По сабжу - ужас редкостный. НЕ перевариваю. Хотя эти ребята с Робертом Смитом работали...

Theli 07.07.2009 09:12

Если судить по тем клипам, что крутят по ТВ (ближе с их творчеством я и не знаком), то делаю для себя вывод, что группа весьма заурядная, в основном, для определенного круга слезливых "деффачек", западающих на "симпатишную" мордочку вокалиста с густо накрашенными глазами. Может, кроме поклонниЦ, есть и поклонниКИ, но, к счастью, себя я к таковым не причисляю.

Skandal 08.08.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Theli (Сообщение 578749)
Если судить по тем клипам, что крутят по ТВ (ближе с их творчеством я и не знаком), то делаю для себя вывод, что группа весьма заурядная, в основном, для определенного круга слезливых "деффачек", западающих на "симпатишную" мордочку вокалиста с густо накрашенными глазами. Может, кроме поклонниЦ, есть и поклонниКИ, но, к счастью, себя я к таковым не причисляю.

В точку - многим девочкам марсы нравятся из-за смазливого Летто. А музыка у них посредственная, но клипв адово дико пафосные.

Нэффи 08.08.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 921067)
марсы нравятся из-за смазливого Летто.

последнее время он смазливостью не блещет =)

Последний их альбом у меня совсем не пошел, какой-то он получился уж слишком никаким и очень похожим на остальные хитовые новинки...

OldThief 08.08.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 921067)
А музыка у них посредственная

Да ладно, первый альбом, в принципе, весьма неплохой музыкой с элементами прогрессив-металла оказался, особенно на фоне многих других альтернатив-рок и металл групп.

Dragn 08.08.2010 16:05

В целом уныленько, но из всех троих альбом выделяю ммм 3-4 песни. Их даже иногда слушаю, надо же как-то разбавлять всякие дэты и блэки "добротой и любовью" )

Dracon -=Era=- 08.08.2010 18:16

Нэффи, и не смазливостью и не новыми хитами поклонников он не радует,печально...
Благо есть хороший старый материал который время от времени можно послушать сидя с чашкой обжигающего горького кофе и глядя в настежь открытое ночное окно...
че-т я загнула)))

Skandal 08.08.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 921092)
последнее время он смазливостью не блещет =)
Последний их альбом у меня совсем не пошел, какой-то он получился уж слишком никаким и очень похожим на остальные хитовые новинки...

http://s003.radikal.ru/i202/1008/43/302a349788c1.jpg
Джаред негодуэ...
А вообще, когда я их впервые услышал в 17 лет, мне они показались очень интересными, новаторскими. Слушая их сейчас уже нет таких эмоций - оно и понятно, музыкальный кругозор расширился, приоритеты поменялись, но тем не менее, в 17 лет я услышал Tool и их композиции мне нравятся досих пор (не так как раньше, справедливости ради стоит отметить).
Кстате, только сейчас подметил, что из Летто, получился бы неплохой принц персии, токлько подкачать его надо сначала основательней.
http://s43.radikal.ru/i100/1008/73/9d05d5eca51d.jpg
как то так.

Людинка-щомаєхатинку 10.08.2010 22:12

Видел только пару клипов: в одном гоняют на велосипедах по городу, во втором жгут на айсберге... - оба очень понравились! Группа заинтересовала...

O'lessa 11.08.2010 02:36

а мне очень нравится эта группа, клип видела только один и даже незнаю ху из ху...для меня главное музыка, а не симпатичная мордашка.....а самая любимая песня Anarchy In Tokyo

Waterplz 11.08.2010 08:43

слушал их когда они еще были инди, года за два до раскрутки на всяким эмптиви. больше всего у них мне нравится инструментальный альбом, часто его слушаю. последний же альбом вообще никакой, больно попсовый, пропал надрыв с приходом бабла.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.