![]() |
Цитата:
|
Все-таки, будем надеяться на лучшее...
Как минимум из патриотизма:Soldier: |
Цитата:
Но все равно надеемся на лучшее!:Soldier: |
Играл как-то в эту игру. Честно говоря не очень понял...
|
Цитата:
|
Как же! Играл...вешч, хоть до Героев ей и далеко...до 3 естевствено...
Обожаю рассу Ёльфов...Не самая сильная конеш, но и не самая слабая...:Laughter: |
Не знаю, мне Disciples нравится больше чем герои, и всё и за той же графики !
|
Хорошая игра, мне за эльфов понравилось играть. Единственный огромный минус - опыт качается до ужаса медленно.
|
Цитата:
|
Что ни говори а игра мегавесчЪ!играть могу за все расы но предпочитаю эльфов(очень нравятся сильфида и владыка небес)предпочитаю связку герой-маг+владыка небес+сильфида один раз получилось раскачать сильфиду за две недели.
|
А я предпочитаю героев-воинов.(правда у эльфов воин летать не умеет)
Особливо люблю империю. Связка Герой-воин(с лидерством 5) + 2 защитника веры + аббатисса + пара ассасинов(ну или маг+ассасин) выносит любого противника на раз! :mech: Вообще юниты-лекари, действующие на всю группу однозначно рулят! :Laughter: |
У меня такие рссклады::Laughter:
За нежить: -Герой-носферату(высасывает жизни)+три оборотня спереди(к оружию не воспреимчевые)+два мага За эльфов: -Дриада+дикари спереди+лечилки |
Мне больше нравится за Проклятых играть - у них все герои летают, да и инкуб гораздо полезней тени (точность выше и стойкость к земле почти никогда не встречается).
А для больших войн я делаю отряд: Герой-маг(импортирую самого прокакченного 41 уровня)+два Владыкии+инкуб. Этим отрядом не раз брал столицы противников.:mech: |
Я вот думаю: сделали же эльфов одной из основных рас - может и орки когда-нибудь обзаведутся столицей. Было бы неплохо.
|
Цитата:
|
А что, еще один аддон планируется???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Disciples III: Ренессанс
Ох, лично я жду с нетерпение...Даже, наверное, хочу увидеть Дисаплс 3 больше чем хотел увидеть Героев 5...По словам "Игромании" это будет потрясяющая игра! Будем надеяться на это...!!!Я лично хотел бы уидеть от 3 Дисайплсов теже 2 Дисайплсы но в современной обработке!
|
Полностью поддерживаю вышеотписавшегося!
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |