![]() |
Хорошо, планы не выпотали. Попробуем с другого конца подобраться :))
В каком направление, жанре вам бы хотелось себя попробовать? Может нф фантастика? |
С какими персонажами Вам работать легче: с мужскими или женскими?
|
Цитата:
Не зарекаюсь... |
Цитата:
|
Ольга, у вас очень харизматичные женские персонажи. Вы не с себя их пишете?
|
Цитата:
|
Добрый день, Ольга!
Хотелось бы поблагодарить вас за яркий, искрометный роман "Плюс на минус", который вы написили в соавторстве с Андреем Улановым. Я уже перечитывал его не раз... Возникает соответствующий вопрос, можно ли надеяться увидеть продолжение? =) |
Здравствуйте, Ольга! Хочу поблагодарить Вас за В. Редную и (особенно) за Лёна, а так же за хороший юмор!
И еще задать вопрос: слушаете ли Вы какую-нибудь музыку когда пишите? если да, то какую именно? есть ли влияние на Ваши произведения определенных групп? Спасибо! |
Цитата:
Но все таки, а не получается ли так, что создавая образ мужского персонажа, все равно его идеализируете? Лён получился просто мечта =) (если б не крылья))) |
:)))
А почему имено в жанре фэнтази начали писать?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда же я пишу юмористические сцены или диалоги, музыка отвлекает. Поэтому в основном работаю в тишине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо вам за ответ... И очень жаль, что продолжения не появится. Книга получилась отличной. Одна розовая граната чего стоит... :smeh:
|
Ольга, а вы задумали цикл про Вольху весь сразу или он пополнялся по мере написания?
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно: идеальный мужчина не пьет, не курит и вообще не существует. Фантастика! |
Почему жанр - фэнтези, разобрались. Пойдем дальше - почему именно юмористическое (в большинстве своем) направление?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |