Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кого бы вы хотели видеть модератором форума? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=366)

Lifeless 14.02.2006 15:43

Любой уважаемый себя форум обязан иметь модераторов.
Только вот, разве подобные темы не админы должны создавать?

Ariez 14.02.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Lifeless
Только вот, разве подобные темы не админы должны создавать?

согласен, сами придумали тему, сами в ней отвечают, никто из админов даже не чешется, чтоб назначать модеров... может они и вправду не нужны... демократию, блин, устроили..)))

Robin Pack 14.02.2006 19:01

Цитата:

думаю что надо сделать модерами двух, трёх человек, не больше, при этом не закрепляя их не в одном из разделов. Потому что форум у нас не такой уж и большой, если в каждый раздел модератора, это помоему слишком много будет...
Тебе не приходило в голову, что один модер=один раздел, это общепринятая практика? Не надо превращать модераторов в касту, привелегированную во всех разделах.
Один человек может быть модератором в двух и даже трех разделах. Глобалов нам пока заводить рано, их вводят когда обычные модеры не справляются со своими обязанностями.
Если модератор долго не появляется, надо просто назначать другого.

Sergius 14.02.2006 22:31

Да модераторы нужны по любому и конечно хорошо если в каждом разделе будет свой модератор, и так проще уследить за обстановкой...

Лаик 14.02.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Ariez
Хммм, модерами надо делать старших и парней...

А что значит сие? :Suspicious:

Iron Man 14.02.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Лаик
А что значит сие? :Suspicious:

А это ничего ровным счетом не значит... Ну нужно же было нашему Ariez'у что-то написать... ну вот он и написал...

Лаик 14.02.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Iron Man
А это ничего ровным счетом не значит... Ну нужно же было нашему Ariez'у что-то написать... ну вот он и написал...

А моё оскорблённое женское самолюбие уже хотело взыграть и пофлудить. )))
Iron Man, одна просьба: пожалуйста, не переносите во все темы ваш конфликт с Ariez'ом. )))

Iron Man 14.02.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Лаик
Iron Man, одна просьба: пожалуйста, не переносите во все темы ваш конфликт с Ariez'ом. )))

Да, ты права, пора с этим завязывать, но уж больно он меня раздражает своей резкостью!

Лаик 14.02.2006 23:27

Будущим модераторам не надо нервничать и ввязываться в конфликты, а то они станоятся опасными, раздражительными и склонными к раздаче банов. =)))

Robin Pack 14.02.2006 23:59

Бан выдают администраторы. Но модер может поставить на предмодерацию, что почти один хрен.

Ariez 15.02.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Margulf
Бан выдают администраторы. Но модер может поставить на предмодерацию, что почти один хрен.

Не люблю я этот бан...( мы изобретает ядерную бомбу, которая нас и уничтожит, не нужны нам модеры...(((

Brandon 15.02.2006 01:36

Блин, может харэ флудить и флеймить? Тут вам не рекака...
Решим, кто что будет модерить, и кинем ПМ админу... кто он у нас тут... Дофин?

Maximal 15.02.2006 01:53

Естественно, как альтернативную кандидатуру, предлагаю себя!!!:love:

Lifeless 15.02.2006 07:25

Цитата:

... кто он у нас тут... Дофин?
Учитываю некоторые обстоятельства, все же lado.

Brandon 15.02.2006 13:38

Ну отлично, скажем ему... или ей? ^^"

Ariez 15.02.2006 14:30

хммм, всё-таки не вижу кто будет модером в играх...?( решили пока, что iron man, brandon и Margulf, соответственно в лит-ре, анимэ и кино? я прально понял?)

Sergius 15.02.2006 15:09

А что можно предлагать кандидатуры, если да то и я свою скромную персону предлагаю:fear:

Robin Pack 15.02.2006 21:08

Почему же? Не вижу причин соревноваться в скромности. В конце концов, модератором не должны делать человека помимо его воли.

Lady Alira 15.02.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Sergius
А что можно предлагать кандидатуры, если да то и я свою скромную персону предлагаю:fear:

Вполне достойная такого звания персона!

Ariez 15.02.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Margulf
В конце концов, модератором не должны делать человека помимо его воли.

А ты не желаешь чтоль модером быть?)

PS: на игры так никто и не претендует?)

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.