Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Телепорт / Jumper (2008) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3589)

Эльф Айвен 04.03.2008 19:48

Посмотрел.Логики в действиях героев никакой не обнаружил.За уши все притянуто.
Главгерой как вел себя крайне глупо так и продолжит(судя по концовке)
А так просто посмотреть на спецэффекты...ну незнаю.Трансформеры в мульен раз круче)

Kaeldana 04.03.2008 22:45

Ну ты сравнил конечно. Трансформеры и Телепорт)))) по-моему, телепорт - средненький фильм с грандиозной задумкой, но весьма неудачным исплнением.. Борн у них лучше вышел, трансформеры - это ВААА!!))))(с)

Эльф Айвен 05.03.2008 12:10

я про спецеффекты))) просто в трансах смысла тож особо нет.По идее смысл у фильмов один-зрелище.Так вот трансы в этом плане несравнимы.а зачем тада телепорт?)

Kaeldana 05.03.2008 12:34

Не знаю, "Телепорт" по-моему как зрелище не задумывался. Я от него ожидала действия, - экшн, я это получила. ГГ действует как подросток (ну, посмотрела бы я на вас, получили бы вы такую силу).

Скрытый текст - Спойлер:
Но вот Паладина он зря оставил вживых...

Amber 05.03.2008 13:39

мне тоже понравился телепорт, но я его смотрела на компе и от этого эфект немного не тот
а вот сама идея обладания такими силами впечатляет, но тут же опять наталкиваешся на то, что комуто это не понравится и тебе потом может не повезти так как ГГ
А паладина он не мог убить - он же положительный ГГ

Kaeldana 05.03.2008 14:00

Положительный то положительный, но глупый) Паладин в следующий раз поймает и прикончит, не подумав...

Amber 05.03.2008 14:17

а мне показалось, что этим поступком он доказал свою положительность для паладинов и теперь они не будут его трогать, а то он бы так расслабленно не вел себя в конце фильма

Kaeldana 05.03.2008 14:40

Мне кажется, что ну не могут паладины оставить джампера в покое. Тем более, хитрожо.. короче, хитрое и презрительное лицо паладина свидетельствует о начале будущей охоте.. Не в их правилах отступать.

Amber 05.03.2008 14:47

тогда это может быть не плохим поводом снять продолжение

Kaeldana 05.03.2008 14:49

Это и есть помоему неприкрытый прямой намек на продолжение..(

Amber 05.03.2008 14:53

здаётся мне что у телепортов есть какоето очень важное человечеству призвание, вот его они и будут доказывать паладинам пока те не поймут, что если человек отличается, то это не всегда зло

Kaeldana 05.03.2008 14:56

"Паладины - они что инквизиция. Жжет все без разбору..." (с)
Кто-то из моих знакомых так сказал...

Azrael 05.03.2008 14:57

Цитата:

сдаётся мне что у телепортов есть какоето очень важное человечеству призвание, вот его они и будут доказывать паладинам пока те не поймут, что если человек отличается, то это не всегда зло
По ГГ этого не скажешь - глубокий эгоцентризм - вот его призвание. :)

Kaeldana 05.03.2008 14:59

Мне тоже показалось, что он остался 50ти летним подростком, с манией "всего дозволеного"

Amber 05.03.2008 15:00

так и должно быть
ГГ не сном ни духом не ведает о призвании. а потом когда узнает то ему не остается выбора им следовать так как это единственный способ удереч себя и любимую от паладинов

Kaeldana 05.03.2008 15:12

Чуствую что вторая часть, если будет, будет экшеном не хуже. Сомневаюсь только, что он поймет свое призвание... Станет ловчее, и умнее, не более, ИМХО

F@NTOM 05.03.2008 19:59

По мне тема раскрыта весьма интересно, вот только на протяжении всего фильма в голове сидит ощущение, словно чего-то не хватает.
Просмотрел фильм несколько раз, а так и не понял чего не хватает.:Laughter:

Sup 05.03.2008 20:10

Если сценаристы не придумают ничего лучше как наделить Телепортов, как сказал Amber, какой нибудь сверх важной миссией для человечества - кино потеряет свою изюминку, которая, на мой взгляд, заключалась как раз в том, что герой картины может (в начале фильма) спокойно смотреть на мировые бедствия, тонущие города, затем переключать канал и, с чистой совестью без попыток к сепергеройству, отправляться на Фиджи - покорять волны.

F@NTOM 05.03.2008 20:19

"Великая сила накладывает великую ответственность" (Человек - Паук)

Эльф Айвен 05.03.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от F@NTOM (Сообщение 268167)
По мне тема раскрыта весьма интересно, вот только на протяжении всего фильма в голове сидит ощущение, словно чего-то не хватает.
Просмотрел фильм несколько раз, а так и не понял чего не хватает.:Laughter:

Логики и смысла)))

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.