Цитата:
Сообщение от dEmYAn
(Сообщение 252829)
Разные. У меня 2 диска ТриБлада, в свое время думал, мало ли, что хорошее получится. Кроме карточек ничего не порадовало.
|
Тогда и во всех остальных будущих/прошлых релизах тоже разные. Хорошо) Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Brandon
(Сообщение 253307)
Мега тоже оптом закупилась. Триган, Курау у них... только выпустят лет через 10 наверное, такими темпами. =\
|
Ну да... сначала окончательно разделаются со своими прошлыми релизами. Потом возьмутся за Терадь и Алхимика, потом перевод, озвучка, продажа прав на ТВ и уже ДВД. У них просто дофига работы, вот и медленно все идет. Может и долго, но зато ест уверенность, что все будет на уровне.
Цитата:
Сообщение от Brandon
(Сообщение 253307)
Вот в этом-то и вопрос. Бокс - а черт его знает. Сериалы типа ЛОСТа же у нас начали выпускать - можно сделать 4-5 фильмов Миядзаки в подобной коробке. Главное чтобы с нормальным звуком.
|
Можно, но нужно ли?
По отдельности они в любом случае должны сделать, даже при наличии еще и бокса. Тот же Лост, все же сериал... да и то каждый сезон можно отдельно взять.
Цитата:
Сообщение от Brandon
(Сообщение 253307)
Нет, мило конечно, но в чем "коллекционность" голой болванки, вываливающейся из jewel-кейса?
|
Ну, как же, где же еще такие болванки взять?)
Да ладно... мне стекло нравится)
Цитата:
Сообщение от Brandon
(Сообщение 253307)
На моей памяти нет. С аниме точно. Чтобы 20-30 минут на двд и... все. (ну там допы, еще, конечно, но будут ли за это голосовать рублем?)
|
А Голос далекой звезды? Нет, я конечно знаю, что она в одном боксе с другим "фильмом" продается, но... За облаками раньше можно было взять отдельно и Голос вроде тоже, если не ошибаюсь... или все же нет?
Цитата:
Сообщение от Аимаи Акума
(Сообщение 253401)
Было бы это так, так как им надо будет кучу всего переделывать, а могут и забить запросто ((
|
Что именно переделывать? Если у них сохранился их каталог, вся информация и права, то они могут ее пустить в тираж, если все диски раскупят. А что там изменять надо кроме копирайтов? Приписать внизу новый и все. Даже необязательно под новый стиль подгонять. Например, 20 Век Фокс спокойно выпускают каталог Гемени в старом оформлении
Цитата:
Сообщение от Аимаи Акума
(Сообщение 253401)
Если бы они только знали этот язык как свой пять пальцев, т.к. не всегда там есть сабы =/ Проще скачать это аниме в РИПке с бонусами, если есть такие X3
|
либо сразу ДВД скачать и на болванку) Вот тебе и полноценный релиз...
Цитата:
Сообщение от Аимаи Акума
(Сообщение 253401)
Притом что все это может оказаться на однослойном диске который раз два плюнуть скопировать =P конечно могу и на двухслойный чуточку превысив, как например у МС =/ Т.к. я там негде не нашел формат DVD диска =?
|
Двухслойный тоже легко копируется. Либо просто сжать до DVD5 и все.
А информации тоже не нашел)
Но там где-то 40 мин. Смысл это записывать на DVD9 ?
Взял Реанимедевские 5 сантиметров) Отличный релиз!
В картонке прозрачный амарей, с двусторонним вкладышем. Во, эффект такой же, как и с jewel casом. 24х страничный, красочный буклет с плотной матовой бумагой. Плакат неизвестного формата… наверно А3,8. Полный дубляж. Практически идеальное издание. Смущает только отсутствие перевода к бонусу Анимированная раскадровка и накатка на дисках. Хотя, это не особо критично)