![]() |
Цитата:
Имелось ввиду, что герой Брюса с малых лет вникал во все примудрости ремесла и знает их "от" и "до". виктор999 Цитата:
|
Ну хоть русский всех постоянно спасает...
А вааще снять бы фильм с тупыми американцами , которых мы спасаем из всяких передряг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В далеком 1998 году, на фоне успеха "Титаника" никто мог и не заметить фильма "Армагеддон", снятого на будоражащую тогда умы и сердца тематику - тематику Астероидного апокалипсиса, если бы не...? Если бы не соревнование двух режиссеров - Майкла Бэя и Мими Ледер, снявших фильмы с похожей фабулой практически одновременно. Фильм Мими Ледер "Столкновение с бездной" оказался незаслуженно забыт , а "Армагеддон" получил признание и премии, и я не понимаю, почему, ведь Мими сняла фильм более реалистичный, да и актеры у нее были задействованы не менее сильные (Теа Леони, Элайя Вуд и пр.). Видимо, жажда американского хэппи-энда все-таки победила...
... Кто бы знал, как обливалось кровью мое сердце, когда я видела нестыковки, ошибки и упущения в сюжете "Армагеддона" Одна сила тяжести на астероиде чего стоит... Буровая установка, работающая в условиях почти нулевой гравитации... В общем, не знаю, кто как, а я была разочарована.. только песня в конце фильма немного порадовала... |
Цитата:
|
Столкновение с бездной более реалистичный? Ну не знаю. Такая же политическая аркада, как и в любом похожем блокбастере.
Кроме того, Армагеддон очень дружит со зрителями - динамика на высоте, много событий, много поворотов. А столкновение с бездной - это перебор с персонажами, слишком много рефлексии, медленное развитие событий, местами ужасно скучно. Армагеддон можно пересмотреть полностью, Столкновение только с перемоткой/прощёлкиванием 80% фильма. Армагеддон изрядно весёлый, Столкновение прикидывается серьёзным, хотя такое же пустое и глупое на самом деле. Единственный жирный плюс у столкновения, что там много смертей, в том смысле - что да, реализм, погибнуть при апокалипсисе может каждый. |
Цитата:
Наверное, я просто придираюсь, но все-таки не могу пересматривать фильм, где авторы в угоду экшну отказываются от соблюдения элементарных законов астрофизики. Раздражает это. Я не спорю, Мими фильм удался в разы менее динамичный, но все-таки она не позволяет себе так играть с фундаментальными правилами. Дело здесь, скорее в психологии... Америка, которая спасла мир, или Америка, которая ничего не смогла сделать в преддверии Апокалипсиса - что привлекательней?:nea: |
Цитата:
если ты намекаешь на свою ненависть к американской крутости, то в армагеддоне многое как раз от русского зависело) Цитата:
зачем же тогда вообще вдаваться в дискуссии? |
Цитата:
Нет, зря Вы так... то есть Ты, вижу, мы уже сблизились, правда, я не заметила, когда:smile:, я абсолютно беспристрастно говорю, у меня даже намека на национализм в посте не было, откуда мысли о моей ненависти к американцам?? |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |