![]() |
Старенький, но непременно, отличный фильм тех времен, да и щас я не отказалась бы посмотреть его снова.
|
Отличный фильм! Очень нравился!
|
Фильм супер! Каждый раз как его показывают, собираюсь смотреть только сцену в оперном театре, где поет эта певица голубого цвета, как ее там Вава Плагуна, или что-то в этом роде, но все равно досматриваю до конца. Брюс Уилис - по моему в этом фильме - это одна из его лучших ролей.
|
Фильм 97ого, а прсто супер. Считаю родоначальником спецэфектного кино, которым в последнее время нас забаловали.
|
Люк, человек, который сначало думает... потом делает... Он всегда говорил: - "главное не скорость, а результат". Пусть кино будет делаться хоть 100 лет, за то помниться все 1000000000000000...
|
Замечательный фильм, достойный просмотра снова и снова.
|
Я считаю, что это лучшая работа Бессона.
|
Глядя Ультрафиолет я понял что рассцвета свей карьеры Мила достигла именно в 5 элементе! Даже из такого Бессон умудрился сделать нечто приличное!
|
Цитата:
ЗЫ убойная флэш-вариация на тему "5го...": http://www.mult.ru/projects/mb/mults/mult_146.html (желательно, но не обязательно, быть ознакомленным с предыдущими выпусками "Магазинчика Бо") |
Наизусть выучила и сейчас, если показывают смотрю с удовольствие. Очень гармоничное сочетание Юмора и боевика!! Уиллис - пусечка, Йовович - милашка, а диджей - ... ну это диджей! :smeh:
|
Не люблю Милу (но не ненавижу, ибо Обитель Зла, это Forever!). Уж слишком просто, ей все это досталось. Конечно, вы скажите: - "какой бред ты несеш, она классная актриха", что ж может быть, но это мой брет и я, его люблю.:love:
|
Цитата:
а "обитель зла" действительно форева! Кстати мне вот в "5 элементе" как-то все нравиться! Не могу найти, то что разражало бы! Во, как надо снимать! :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасный фильм :Laughter: а вот та девченка ваще отпадная я вот правда запаметовал ее имя:Suspicious:
|
А я люблю Миллу Йовович и всё тут. :love: 5 элемент смотрел 47 раз и ещё столько же посмотрю. Везде она играет отпадно. Только с Ультрофиолетом подкачала.:Tears:
|
Хороший фильм, от хорошего режисера!
|
Режиссёр, актёры - все хорошо поработали. Обитель зла (первая) в некотором роде шедевр.
|
На днях посмотрел ляпы, - просто приколись товарищи!
|
Фильм Превосходный!!!!!!!
Хотя Милла не особо показал блеск актерского мастерства, либо дралась, либо врубалась в происходящее, либо изображала жертву. А Уиллес да Диджей да священик да вообщем весь мужской состав :love: И песня- Няняняняня!!!!!!!!!!Мне так она нравиться! |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |