Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Sacred / Sacred 2: Fallen Angel (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3446)

Forza 27.01.2008 17:31

Мне тоже попадалось пару раз такое оружие,но почему-то только луки

Alia 28.01.2008 15:31

Ну попадается оно и правда достаточно редко... Но вот как раз луков я и не видела)

Prince ProSpeRo 31.01.2008 13:46

А я сейчас прокачиваю темного эльфа)) Приятно играть без тормозов, не то что ведьмак на моем компе((( просто жуть((

White Raen 01.02.2008 20:23

Угу. Скоро выложу Серафимку.

White Raen 03.02.2008 22:12

За неимением полностью прокачанной Серафимы, выложу юмор.
Я на стадии лесного укрытия Валора

Немножко пошучу)))

Юмор к игре Sacred.(Ни капли лжи)

1 Чтоб ты лопнул! -(Нескольким сотням зомби, шляющимся по просторам пустынь)
2 Чтоб тебя черти забрали! -(Леди Вилья)
3 От я тебе рога то обломаю! -(Демон Саккары)
4 Ни фига тебе не обломится! -(Некромант Шаддар)
5 Зимняя сказка. -(Драконы Винтерстар и ... около Тир-Фасула.)
6 Кто к нам с чем, зачем, тот от того и того.- (Демон Саккары)

:Laughter:

Слава 04.02.2008 00:12

За Серафиму счас играю. Всё мне в ней нравится. При должном подборе магии и особых ударов можно без единого бутылька дракона завалить. :Laughter:
Но вот что не нравится это что по-тихому становится скучно: стоишь как дерево по среди поля. а тебя бьют, но не убивают, т.к. враги слабоваты.

СУМРАК 04.02.2008 00:14

Вторая часть кстати совсем не впечатлила...

Andvari 04.02.2008 00:39

Меня, например, вторая часть просто пугает. Эти мрачные джунгли и метровые червяки! Ужас!

Всегда радовали лошади в этой игре. Найдешь, бывало, особо скоростную и скачешь по миру так, что на поворотах заносит.

Alia 04.02.2008 01:27

Мне лошади не нравятся. Их убивают с полпинка... Да и слезать-залезать, когда вещи подбираешь, напрягает. Я обычно просто скорость бега персу прокачиваю. Не хуже лошади носится...

White Raen 04.02.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 249938)
Мне лошади не нравятся. Их убивают с полпинка... Да и слезать-залезать, когда вещи подбираешь, напрягает. Я обычно просто скорость бега персу прокачиваю. Не хуже лошади носится...

Ты в настройках анимацию атмосферы убери и слезать будет не нужно.

White Raen 04.02.2008 21:37

Вторая часть не так старашна монстрами, как скукой. Здесь уже не пойдёшь куда глаза глядят, как в первой части.

А насчёт лошадей - этож хохма. Подумайте сами))) Скорость 220км/ч это скорость поезда)))

DxPresso 04.02.2008 22:38

А разве вторая часть вышла?
Или вы про аддон?

Alia 04.02.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 250374)
Ты в настройках детализацию убери и слезать будет не нужно.

Спасибо за совет, но все равно у меня уже устоявшееся мнение - лошади не тру) Да и кое-какие комбо на лошади не сотворишь...
Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 250375)
Скорость 220км/ч это скорость поезда)))

А еще забавнее, когда сам персонаж так бегает)

Andvari 04.02.2008 23:26

У меня диск с игрой умер еще полгода назад, а так поиграть хочется!(( Эх! Побегать бы сейчас как в старые добрые времена красавицей серафимкой. По моему, у этого персонажа самый стильный прикид. Эти ее крылья.... А помните, крылья будто из джедайских мечей составленые?) А как они трепыхаются когда она бегает! Как будто медузу какую на спину посадила)

Alia 05.02.2008 00:25

Мне серафимой не особенно понравилось играть. Стрелятельные комбо у нее слабые, ближнебойные тоже не особенно впечатлили...
Эльфы и вампирша мне ближе)
Кстати, а у всех персов есть комбо для восстановления здоровья? У вампирши это кровавые мыши и высасывание жизни, у темного эльфа - поглощение душ, у эльфийки и мага обычное лечение. А что с серафимой и гладиатором?

dEmYAn 05.02.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 250438)
А разве вторая часть вышла?
Или вы про аддон?

Судя по упомянутым метровым червякам именно про аддон. Врагов напридумывали мерзких необычайно. Sacred и оригинальный-то звезд с неба не хватал, а дополнение вообще ужасно. Демонесса меня просто убила своим внешним видом и анимацией, гнусным голосом и отвратными доспехами. Хотя и про серафима то же можно сказать( у нее есть доспехи, напоминающие бронированный купальник из какого-нибудь аниме. Я вообще доооолго под стулом валялся на ее прикиды:smeh:).

White Raen 05.02.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 250510)
Судя по упомянутым метровым червякам именно про аддон. Врагов напридумывали мерзких необычайно. Sacred и оригинальный-то звезд с неба не хватал, а дополнение вообще ужасно. Демонесса меня просто убила своим внешним видом и анимацией, гнусным голосом и отвратными доспехами. Хотя и про серафима то же можно сказать( у нее есть доспехи, напоминающие бронированный купальник из какого-нибудь аниме. Я вообще доооолго под стулом валялся на ее прикиды:smeh:).

Прикиды у Серы кнечно отпадные))) А как она голенькая с топориком...))) Точно аниме девочка. Жалко только что ей причесон такой дурацкий сделали - хвостики крысиные.

White Raen 05.02.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 250441)
А еще забавнее, когда сам персонаж так бегает)

Скорость в игре конечно жжёт)))

Andvari 05.02.2008 23:59

Да, скорость жжет. Особенно когла покачиваешь ее у темного эльфа. Он так забавно бегает, виляя попой)

Alia 06.02.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Andvari (Сообщение 251074)
Он так забавно бегает, виляя попой)

Никогда внимания не обращала...:smeh:
Но там кажись все персы так бегают. А неписи наоборот, ухитряются почти не шевелиться, но при этом не отставать...

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.