![]() |
Мне тоже попадалось пару раз такое оружие,но почему-то только луки
|
Ну попадается оно и правда достаточно редко... Но вот как раз луков я и не видела)
|
А я сейчас прокачиваю темного эльфа)) Приятно играть без тормозов, не то что ведьмак на моем компе((( просто жуть((
|
Угу. Скоро выложу Серафимку.
|
За неимением полностью прокачанной Серафимы, выложу юмор.
Я на стадии лесного укрытия Валора Немножко пошучу))) Юмор к игре Sacred.(Ни капли лжи) 1 Чтоб ты лопнул! -(Нескольким сотням зомби, шляющимся по просторам пустынь) 2 Чтоб тебя черти забрали! -(Леди Вилья) 3 От я тебе рога то обломаю! -(Демон Саккары) 4 Ни фига тебе не обломится! -(Некромант Шаддар) 5 Зимняя сказка. -(Драконы Винтерстар и ... около Тир-Фасула.) 6 Кто к нам с чем, зачем, тот от того и того.- (Демон Саккары) :Laughter: |
За Серафиму счас играю. Всё мне в ней нравится. При должном подборе магии и особых ударов можно без единого бутылька дракона завалить. :Laughter:
Но вот что не нравится это что по-тихому становится скучно: стоишь как дерево по среди поля. а тебя бьют, но не убивают, т.к. враги слабоваты. |
Вторая часть кстати совсем не впечатлила...
|
Меня, например, вторая часть просто пугает. Эти мрачные джунгли и метровые червяки! Ужас!
Всегда радовали лошади в этой игре. Найдешь, бывало, особо скоростную и скачешь по миру так, что на поворотах заносит. |
Мне лошади не нравятся. Их убивают с полпинка... Да и слезать-залезать, когда вещи подбираешь, напрягает. Я обычно просто скорость бега персу прокачиваю. Не хуже лошади носится...
|
Цитата:
|
Вторая часть не так старашна монстрами, как скукой. Здесь уже не пойдёшь куда глаза глядят, как в первой части.
А насчёт лошадей - этож хохма. Подумайте сами))) Скорость 220км/ч это скорость поезда))) |
А разве вторая часть вышла?
Или вы про аддон? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня диск с игрой умер еще полгода назад, а так поиграть хочется!(( Эх! Побегать бы сейчас как в старые добрые времена красавицей серафимкой. По моему, у этого персонажа самый стильный прикид. Эти ее крылья.... А помните, крылья будто из джедайских мечей составленые?) А как они трепыхаются когда она бегает! Как будто медузу какую на спину посадила)
|
Мне серафимой не особенно понравилось играть. Стрелятельные комбо у нее слабые, ближнебойные тоже не особенно впечатлили...
Эльфы и вампирша мне ближе) Кстати, а у всех персов есть комбо для восстановления здоровья? У вампирши это кровавые мыши и высасывание жизни, у темного эльфа - поглощение душ, у эльфийки и мага обычное лечение. А что с серафимой и гладиатором? |
Цитата:
|
Цитата:
Прикиды у Серы кнечно отпадные))) А как она голенькая с топориком...))) Точно аниме девочка. Жалко только что ей причесон такой дурацкий сделали - хвостики крысиные. |
Цитата:
|
Да, скорость жжет. Особенно когла покачиваешь ее у темного эльфа. Он так забавно бегает, виляя попой)
|
Цитата:
Но там кажись все персы так бегают. А неписи наоборот, ухитряются почти не шевелиться, но при этом не отставать... |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |