![]() |
У меня инет на работе причем сидеть за компом не моя работа, по этому в сети бываю не очень часто и не очень долго в основном с8 до9 утра или после 5 вечера:Laughter:
|
У меня выделенка-безлимитка 700р. в месяц. Но я в инете не сижу, пользуюсь им только для работы. Ну и аниме качаю...
|
Все, с лета (с 1 июня) перехожу на безлимитку... буду укачиваться всем, чем можно и сидеть на форуме до посинения...
|
Обычно по ночам сижу,спать не хочется. Ну и с утреца новости читаю
|
А я чего-то последнее время слишком много в сети времени провожу(по своим меркам) около 5-6 часов в сутки иногда. и почти каждый день. Мама сказала, что я зомби:smeh: :smeh: :smeh:
|
Меня родители за траффик скоро грохнут особо жестоким образом! И будем мы с Ельф-Финкой двумя такими симпатяшными зомбями...:crazy:
|
Пока сижу немного. Но в сентябре собираюсь перейти на безлимит. Вот тогда будет очень много.
|
У меня ПОЛГОДА не было инета...:Tears:
Я таскалась по кафешкам и друзьям, как бедный родственник, и вот наконец поставила выделенку... Да еще и на халяву) В общем сижу пока много, качаю еще больше... Надеюсь к сентябрю угар пройдет, ато не смогу учиться...:Laughter: |
постоянно. сутками. не отрываясь. даже с мобильника... я ненормальная...
|
О, Лаик, сестра по одержимости... =) Четыре года в инете при любой возможности... Привык уже со смартфона с qwerty клавой сидеть...
|
Пять лет безвылазно в инете. Сижу по 26 часов в сутки) Как по работе, так и просто... что нить качаю...
|
Вечером и ночью, сижу не меньше 5-6 часов. Иногда вообще комп не выключаю(если качаиццо что-то), благо анлим. Днем и утром работаю, а инета тама нед) еще выходные обычно забиты... не до инета.
|
Забавно, раньше бы ответила "круглосуточно". Но такого режима мне хватило на год. Сейчас как-то жалко тратить все время на инет. Выхожу только для общения с друзьями или что-нибудь покачать или же от скуки, когда делать нечего. Так что получается иногда вечерами и ночами) Хотя бы бы на работе безвозмездный инет, то наверное сидела бы больше )
|
Когда включен комп, тогда работает и интернет. Хотя согласна с Elfa ru как-то жалко все время на инет тратить, есть ведь масса иных, не менее интересных занятий.
|
Раньше сидел безвылазно(правда, только из дома), теперь скорее перманентно...обстоятельства, однако. Но почему-то не жалею.
|
А я на работе сижу в интернете целый день, а дома только ночью в выходные.
|
Сижу 7-8 часов =)
|
Круглосуточно, когда есть возможность. А это довольно часто))
|
В последние пару месяцев дел до фига, да и не тянет. Раз в пару недель, в лучшем случае.:)))
|
Нерегулярно я подключаюсь к сети, нерегулярна и продолжительность подключений... но всегда меньше чем мне бы того хотелось.
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |