![]() |
Ння. А Пушкин разве этого, типа, не делал...
Кстати о Достоевском. А почему бы и его, действительно не вспомнить. Хотя, я его с трудом перевариваю, несмотря на то, что мы тут планировали писать диссертацию, сравнивая Раскольникова с Рейстлином. |
А. Дюма...
|
Ныне причислен к классикам.
|
Цитата:
|
Насчет того, что Дюма классик, не знаю, но пишет интересно
|
Дюма - более, чем классики, оба. Хедин, ща пристрелю... хе-хе
|
Вот кого бы я с ОГРОМНЫМ удовольствием причислил к графоманам(причем в негативном смысле) - так это Л.Н. Толстого :doctor1:
А Пушкина с Лермонтовым не трогать! :Laughter: Насчет Дюма пожалуй соглашусь |
Цитата:
|
Великий писатель :love:
Дюма - лучший французский писатель, ну или второй после Верна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это замкнутый круг какой-то: авторы болеют графоманией от того, что хотят покушать, а хотят покушать от того, что заболели графоманией.:smeh:
Неужели у них не хватает денег для отдыха. Съездили бы, развеялись. Глядишь что-то новенькое придумали бы. |
Но есть же еще один маленький моментик... чем больше ешь.. э-э есть, тем больше надо. Вот и начинают гнаться за количеством, а не за качеством.
А Льва Николаича трогать-то не надобно... И.. Север, биг Респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, вам не кажется, господа, что мы отошли от темы? Переходить на личности конечно можно и нужно... в некоторых случаях. Но Лев Николаич, наверное, в гробу вертится. |
Цитата:
А Льва Николаевича не трогать. Я его не очень люблю, но всё равно - уважаю. |
Ничего, Толкин тоже вертелся после фильма Джексона.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если судить по количеству произведений, то Перумов бОльший графоман, чем Толстой. Но мы, кажется, уже решили, кого считать графоманом, а кого - нет. )) |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |