![]() |
Цитата:
|
Издательский дом "Лента" совместно с екатеринбургским аниме-клубом "Хаккурю" объявляют о выпуске лицензионной манги "Petshop of Horrors"
Манга будет издаваться в неотзеркаленном виде, распространение - через сеть киосков "Роспечать", магазины "Топ-Книга" и розничную продажу. Выпуск первого тома назначен на конец марта - начало апреля 2006. З.Ы. Новость спер с другого форума... |
Ща начал читать Алхимика,влюбился в мангу с первой страницы:love: ща мангу дочитаю и закажу аниме
|
Вот недавно скачал мангу Tenjou Tenge, вчера только начал читать
|
Последнее, что я читала, был 8 том "Хеллсинга"... никак продолжение не найду, елки зеленые!!!
|
А я давно мангу читала... пару лет назад, наверное. "Лина" называлась. Или "Лана"... интересная была, только автор-художник ее так и не закончил.
|
Люди!Подскажите сайтик где обои анимешные моно найти?Осень надо...И кстати чё c mangaproject"ом? У меня ошибку УРЛ выдает:(:Tears:
|
А вот ссылочка, где можно скачать мангу на русском www.animanga.ru:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не...был я на aниманге....Не понравилось...Мангапроэкт мне больше радует, но почему я сейчас не могу зайти туда...Не конектиться...
Люди повторяю вопрос...Где моно сачать обоины аниме??ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ? |
Какая манга нынче дорогая... от 400 рубликов, жуть. А Хеллсинг вообще 550 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олимпийский и Горба... а других мест не знаю, кто знает, скажите. Я говорю про нормальную, известную (мне) мангу, а не обычную.
|
Хм. Вот честно - не понимаю я, какая радость коллекционировать выходящую у нас мангу? Много лишних денег у некоторых людей?.. Ладно там если манга любимая, это понятно. Но покупать просто потому что это манга-бумажная-прямо-как-у-японцев-зашибись-как-круто - зачем? Молятся они на нее по ночам, что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Хочется оригинал. 3. Инет тоже не бесплатный. 4. Ынглыш сакс, на русском не дождешься, а ниппонский нет смысла качать. |
Цитата:
|
Читаю сейчас Наруту… крутая вещь, и юмора много и драк. Сюжет очень клевый.
Раздражает только одно – перевели только первые 6 томов, а потом сразу стали переводить 20 том, три главы из 21, и сразу 27... Блин, полный сакс, ну зачем так делать? Теперь огромное количество сюжета потеряно. Сакс… З.Ы. А скока томов выпущено на данный момент? |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |