![]() |
Цитата:
|
"Терминатор" это и есть "классика фантастики" то есть то, что нам обещали выкладывать на ДВД МФ, и пусть говорят, что.....
Терминатор это классика видео-киберпанка, (я уже слышу возгласы о Д.М. и т.д.) но согласитесь .... кто из вас смотрел "Назад в будущее" менее пяти-шести раз... Вот именно.. это есть классика, а не те фильмы о которых умные парни пишут в умных журналах.:Soldier: P.S. А причем здесь вообще "Титаник"?????? |
Цитата:
|
"Просто Титаник" НИКАКОГО отношения к фантастике не имеет, вот и все...
|
Как и "Правдивая ложь" собственно...
Да кстати, мы тут много раз говорили что на форуме обсуждаем не только фантастику и фэнтези, ХОТЯ Я исключительно за обсуждение только Фантастики и Фэнтези! |
Цитата:
|
Цитата:
:Laughter: |
Мой голос за "Бездну". Мне этот фильм нравиться больше, чем вся остальная "кэмэровщина".
|
Респект, но остальное тоже можно с удовольствием смотреть.
|
Выбор трудный, поскольку выбирать из НАИЛУЧШЕГО сложно, но все-таки "Титаник"!!!:love: А вообще я думаю, Джеймс Камерон еще снимет свой лучший фильм и надеюсь в близжайшем будущем!:Laughter:
|
Цитата:
|
Хм... Голос За Т2 Судный день, хотя и остальные фильмы мне очень нравятся!
|
Да простит меня все мужское население форума, но проголосовал за
Титаник: красивый фильм и Леонардо просто бесподобно утонул.:Laughter: |
Да уж, это было красиво, хе-хе (почему-то, когда я первый раз смотрела Титаник, я на этом месте долго смеялась).
Но, мой любимый фильм всё равно - Бездна. Пожалуй, один из тех фильмов, которые подсадили меня на кинофантастику. Не просто так за него голосовала. |
Все фильмы из списка мне нравятся (даже Титаник, т.к. снято очень хорошо), но проголосовал имеено за "Чужих" - он меня больше всего впечатлил, периодически пересматриваю.
|
Все фильмы хорошие, все отличные.А потому голосовать не буду.
|
И все же "Т2"
Для меня лучшая тройка-"Терминатор", "Терминатор 2.Судный день" и "Чужие". Но "Т2" все же "зацепил" меня сильнее (особенно финал), чем два остальных. Хотя те же "Чужие" до сих пор для меня являются образцом космического боевика с монстрами. Но все таки-"Терминатор 2".
"Я понял, почему вы плачете, хотя сам этого не смогу." (С) "Т-800, к/ф "Терминатор 2.Судный день":Suspicious: |
|
Всёж "чужие"
уж больно сложно было перепрыгнуть Скотта.
|
Бездна рулит!
Все фильмы отличные! Но "Бездна" среди них как Путин на саммите большой восьмёрки. Отменный фильм с отменной игрой актёров, отменной атмосферой и отменными спецэффектами!:Laughter:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |