![]() |
Цитата:
|
Кстати, в игре есть карты, на которых можно легко много денег заработать. Это которые восьмеркой. Надо развернуться и ехать в обратную сторону, врезаясь во врагов лоб в лоб на максимальной скорости.
|
Цитата:
|
Нам с друзьми Flatout 2 по сети до сих пор не надоел. Отменное развлечение. И хороший всё-таки в игре саундтрек.)
|
Цитата:
Особенно, когда знаешь, что отстал, клево зарабатывать "Хулигана", на полной скорости! |
Классно, весело! машины разбиваются, водители вылетаю, музыка играет. Что ещё нуна для счастя?
|
Жалко, правда, что когда ты вдребезги разбиваешь машину противника её не показывают, а показывают только твою.
|
Цитата:
|
А всё-таки жаль. Но я считаю это единственный недостаток. Мне нравится карта в дерби, где можно по стенкам разогнаться и разбить вдребезги противника!
|
Игра отменная на консоли часто играем, вдвоих друг друга торбим.\
Саундтрек великолепный. Дерби рулит. |
Очень весёлая игра. Особенно весело игарть по сети, в комп.клубе, что я и делаю.
|
Цитата:
Нравятся крэшовые миссии=)) И ещё умиляет эта гуманность, что за рулем сидит маникен, а не человек...ох..рейтинг-рейтинг..... |
Amvitel, Мне всегда казалось-человек.
|
Бублик, в первой части, да, человека,а во второй....ты просто выбираешь героя, но за рулем сидит манекен, присмотрись=)....особенно на вылете
|
Игра супер! Банзай! не знаю к чему, это я. Угарные саундтреки, безумные соперники и безумные стычки. Вот это дело! Управление дружелюбное, машина чувствуется, не то что русские гонки с картонными модельками. Учитесь, рашки! Уазы и всё подобное - по сравнению с Флетом извращение не имеющее право на жизнь.
Любимая гонка! 10 из 10!!! |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |