![]() |
мне как и Drandon равится аниме но не все подряд
|
Любовь к аниме часто зависит от настроения, помнится, могла с удовольствием смотреть Сейлормун, а потом сама себе удивлялась. Открытием для меня стал Миядзаки, а от Паприки я просто в восторге.
|
Посмотрел "Призрак в доспехах"! Жутко понравилось. Нормальный полнометражный фантастический мультфильм. Буду искать на DVD.
А какие есть еще подобные фильмы? |
Люблю аниме , но так же невсе . Вещи типа Сейлормун и Поекмоны неперевариваю вообще. А смотреть начал после просмотра таких шедевров как Бродяга Кеншин и Цельнометаллический Алхимик , зацепило всерьез и надолго и неотпускает досихпор. :)
|
Люблю некавайное аниме, хотя и здесь есть исключения...
|
Люблю аниме, правда не всё.
|
аниме люблю.даже очень.но и взаправду иногда разочаровываюсь.например, посмотрела"когда плачут цикады!"просто убил,после него задумалась над тем, не перестать ли аниме смотреть,но посмотрев мою зайку " крестовый поход Хроно"успокоилась.
аниме помогает мне успокоиться и расслабиться.за это я его и люблю.:Smeh: |
Я бы это не назвал любовью. Просто иногда, если по телевидению идет аниме, и мне оно оказывается интересно, то смотрю.
|
Нравится. Даже очень. Особенно Хельсинг, Ди - охотник на вампиров и творения Миядзаки.
|
Люблю аниме с хорошим сюжетом (даже со старой графикой). Больше нравятся комедии. Стал увлекаться после просмотра попсового Хеллсинга. Нравятся студии: Gainax, Studio Perriot, Bones, Ghibli, Gonzo иногда. Не люблю озвучку МС Entertaiment, с удовольствием читаю Анигид. Аниме конечно нравится, но определенно до собирания фигурок не докачусь
|
Цитата:
|
не имею ничего против аниме - некоторое, например гонзовское-миядзаковское даже нравится, а некоторое вызывает отвращение.
впрочем точно такая же ситуация у мя и с кино и с книгами - с чего бы это:smeh: |
Раньше, вообще не переваривал. Сейчас, отношусь ровно. Смотрю только на дисках МФ. "Манускрипт ниндзя" даже понравился.
|
Ничего против не имею. Когда родня включает подсаживаюсь смотреть.
|
Аниме-это святое ...Ненавижу, когда аниме смотрят всякие неверные, которые воспринимают аниме, как "мультик"..."Мультик"-это про чебурашку!! А аниме-великое искусство!
З.Ы. Ненавижу все лецензии на ДВД, когда на диске 3-5 жалкие серии, с ужасной русской озвучкой...Даешь оригинальную озвучку с некривыми сабами! |
Цитата:
|
Согласна с LOKI. Купила себе как-то лицензионку ,"Крутого учителя"по-моему.Стала смотреть - ужаснулась.Озвучка убогая да и реально серий мало.
Затом затем купила обычный ДвД на рынке.Там все серии на одном диске.И перевод прикольный))) |
Цитата:
Да и зачем делать хорошую озвучку? Вы же все равно или скачаете нахаляву, или - что еще круче - купите пиратку "со всеми сериями". Включить субы прям как-то неудобно вам предлагать - озвучка с рынка же прикольнее оригинальной, да? |
Brandon, чёрт с ней с озвучкой, но покупать ДВД за 200-300 рублей с 3-4-5 сериями на борту...Я не миллионер, и мне намного проще взять этот сериал полностью, с оригинальной озвучкой и нахаляву...
З.Ы. Ну а пиратку покупать-это, извиняюсь, последнее дело...Ужасное качество, ужасная неотключаемая озвучка... |
Аниме обожаю, особенно FMP (веселое и прорисовка хорошая). А еще в аниме хороша музыка:love:. Правда в последнее время смотрю новые анимешки в основном с точки зрения рисования (сама рисую в стиле аниме и фэнтези).
А по поводу лицензий: вопрос этот ОЧЕНЬ спорный. Согласна с Brandon (при низком спросе на лицензионую продуцию развивать соответственно этот рынок не станут), но и нельзя отрицать того факта, что качество лицензионок не соответствует цене. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |