Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ультрафиолет / Ultraviolet (2005) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=316)

aki25 30.03.2006 10:42

Цитата:

Сообщение от LokI
Не, я этот фильм даже смотреть не хочу...Г....Лучше заного посмотреть 5 элемент...Там тоже Мила Йовович....

И правильно. 5 элемент гораздо круче!:Laughter:

Chikky 30.03.2006 22:33

Даже Милка не спасла!!! :Suspicious: А на счет 5 элемента я соглашусь с Aki25

aki25 30.03.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Chikky
Даже Милка не спасла!!! :Suspicious: А на счет 5 элемента я соглашусь с Aki25

Ни моя, и не Йовович:Laughter:

STEPashka 31.03.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от aki25
Ни моя, и не Йовович:Laughter:

Давай сократим фразу: ни Йовович.....А Милка (твоя) чем не супер звезда???Актриса еще та, межту прочем!:Laughter: :smeh:

xgrifx 31.03.2006 22:35

Вчера хотел сходить на этот фильм.Но почитав ваши сообщения обеспокоился.Неужели всё так гов*но?

aki25 01.04.2006 07:47

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Вчера хотел сходить на этот фильм.Но почитав ваши сообщения обеспокоился.Неужели всё так гов*но?

Ага, совсем.:Laughter:

xgrifx 01.04.2006 09:26

Цитата:

Сообщение от aki25
Ага, совсем.:Laughter:

А в чём недостатки фильма?Тут так и не сказали.

Обжора 01.04.2006 09:55

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А в чём недостатки фильма?Тут так и не сказали.

Пора привыкнуть, что тут есть два вида фраз: "фильм суперский" и "фильм отстой" :Laughter:

xgrifx 01.04.2006 10:13

Обжора опять демонстрирует нам свои умственные способности.Ну что ж пусть останется на его совести.И всё же не понятно почему людям не нравится этот фильм?

Обжора 01.04.2006 10:21

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Обжора опять демонстрирует нам свои умственные способности.Ну что ж пусть останется на его совести.И всё же не понятно почему людям не нравится этот фильм?

Ну, я хотя бы могу их продемонстрировать :)))

Почему фильм не понравился? Во-первых, хромает сюжет и сценарий, глупо и неинтересно. Хромают спецэффекты. Нет, когда показывают какие-то мелочи все нормально, а вот когда что-то масштабное (например, сцена погони) это выглядит убого. В-третьих, драки поставлены не очень хорошо - рваный монтаж и др. приемы (это все видать из-за того, чтобы скрыть бездарность Йовович, она же не Брюс Ли).

xgrifx 01.04.2006 10:28

Ну раз Обжоре не понравилось значит обязательно пойду.:Laughter:

aki25 01.04.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Обжора
Ну, вперед, мне то от этого ни холодно, ни жарко
:Laughter:

Ню Ню. Ну если ты поклонник Б.Ли, а Милу ты не любишь, то че тогда вообще смотрел? И актриса она очень хорошая. Наверно, да скорее всего, ты б так не сыграл!!!

goblin_mih 02.04.2006 21:18

Только что посмотрел...
Блажь. Некоторые - только некоторые - спецэффекты - интересны и зрелищны. Остальные - калька с "Эмпириум" и "Матрицы". Ничего нового! Всё сплошь комиксно и оборвано. Догадываешься о всяких прибамбасах только после обсуждения. Логика вообще страдает отсутствием.
Даже Мила не спасает.
Увы.

Обжора 02.04.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от aki25
Ню Ню. Ну если ты поклонник Б.Ли, а Милу ты не любишь, то че тогда вообще смотрел?

Смотрел потому что мне понравился Эквилибриум.

Цитата:

И актриса она очень хорошая. Наверно, да скорее всего, ты б так не сыграл!!!
До хорошей актрисы ей далеко.
А я тут причем? Не сыграл бы, дык я на экран и не лезу :)))

aki25 03.04.2006 10:01

Цитата:

Сообщение от Обжора
Смотрел потому что мне понравился Эквилибриум.

До хорошей актрисы ей далеко.
А я тут причем? Не сыграл бы, дык я на экран и не лезу :)))

Да, фильм полный отстой, посмотреть один таз и успокоиться. А из Милы отличная актриса, вспомни хотя бы 5 элемент или Жанну Д.:Laughter:

Обжора 03.04.2006 10:06

Цитата:

Сообщение от aki25
Да, фильм полный отстой, посмотреть один таз и успокоиться. А из Милы отличная актриса, вспомни хотя бы 5 элемент или Жанну Д.:Laughter:

Да что она там в 5-ом элементе играла: "Лилу Даллас. Мультипаспорт". На этом талант и закончился :)

Кстати, она же бывшая киелянка, так вот недавно приезжала. Страшное зрелище, скажу я вам. Без "фотожопа" уууу!!! :))

aki25 03.04.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от Обжора
Да что она там в 5-ом элементе играла: "Лилу Даллас. Мультипаспорт". На этом талант и закончился :)

Кстати, она же бывшая киелянка, так вот недавно приезжала. Страшное зрелище, скажу я вам. Без "фотожопа" уууу!!! :))

Да ладно тебе, отличная актриса. И играет хорошо, ну кроме Ультрафилоета. В данном фильме она просто потеряла свои актерские навыки, режиссер потерял свои, а сценаристов ваще на кол надо сажать!!!:Laughter:

Sup 03.04.2006 10:53

Цитата:

Сообщение от Обжора

Ну как же ещё Жанна Дарк, а две роли - это уже карьера :Laughter:
Цитата:

Сообщение от Обжора

Охотно верю, но за то, что родом из России надо уважать.

aki25 03.04.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от Sup
Ну как же ещё Жанна Дарк, а две рол - это уже карьера :Laughter:
Охотно верю, но за то, что родом из России надо уважать.

Спасибо!!!:Laughter:
У меня даже собаку звать Мила... :Laughter:

2 обжора А у данной актрисы много хороших работ за горбом!!!

xgrifx 03.04.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от aki25
Спасибо!!!:Laughter:
У меня даже собаку звать Мила... :Laughter:

Случайно не в честь актрисы?
А работ у ней действительно много.И ещё на счёт фильма, так стоит идти в кинотеатр или купить двд?

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.