![]() |
Батлтоадс очень сложные были, но забавные и необычные, типа хардкорная версия "Чип и Дейла".)) Игры, где играя в двоём, можно друг другу прямо навредить - это нечто особенное...)))
Насторожило полное название темы. Конец в общем списке не видно. Генезис(первый раз слышу) - это самая обычная Sega? |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда респект вам.) У нас с другом на прохождение одного только уровня на байках неделя ушла, правда, мы не часто играли, так, при случае...
У меня эту ассоциацию с Чип и Дейлом вызвало в первую очередь то, что можно напарника поднять и швырнуть.))) |
C Battle Toads`ами та же проблема - по-моему я его так и не прошёл... Самому в неё играть было вообще невозможно, насколько помню)
|
to Алваро
А толку то от этих бруталити, они же однообразные. Конечно у каждого свои удары, но все же это не так интересно, как например фаталити или френдшип) Battle Toads - это классика. И если не ошибаюсь, там был режим при котором друг друга бить было нельзя. На сеге в нее почти не играл, так недавно на эмуле побегал, ибо была пройдена еще на денди. Battletech - игра отличная. Сложноватая конечно. Там был довольно таки веселый режим совместного прохождения, когда один ходил, а другой отвечал за оружие и стрельбу, это в какой то степени облегчало прохождение, но крику друг на друга было... |
По Морьал Комбат
Но колличество бойцов важнее одной фичи, разве нет? В третьем не было моих любимых бойцов - Скорпиона,а Смог был, но его открывать надо было, да и не помню, был ли у него в третьём тот приём, когда он в ниндзя превращается В третьем также была Шива, и "местные" фаталити. Но это всё. |
Цитата:
Интересно, кто-нибудь играл в Zero Tolerance вдвоем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несомненно мортал комбат, а ещё помню в соника играл.
|
Contra !
|
Цитата:
Единственный шутер от первого лица на сеге, в котором можно было играть в двоем - Blood Shoot. Два режима: друг против друга и кооператив. Жалко миссий маловато было, да и сама игра по уровню явно не дотягивала до Zero Tolerance. |
Battletech
Comix Zone Dune - The Battle for Arrakis Jurassic Park 2 - The Lost World Syndicate Ultimate Mortal Kombat Это любимые игры для Sega, которые нашёл с эмулятором и вспомнил названия. Помню была ещё такая забавная игрушка про привидение. Там нужно было пугать семейку, вселяясь в различные предметы и собирать некую зелёную жидкость из них капающую...И много чего из игр уже забыл.... |
Цитата:
Jurassic Park 2 - The Lost World. Про эту игрушку совсем забыл, недавно ведь переигрывал... Отличнейшая графика, разнообразнейшие уровни... Самый любимый - бегство от тирранозавра вдоль металлической ограды под током. Когда первый раз увидел скриншот этого уровня - не поверил, оказалось все взаправду. НЕ игра, а сказка. Кстати, она хороша тем, что в нее спокойно можно играть на компе, без всяких трудностей с управлением. Так что, качайте эмуль, качайте ром - и вперед! ;) |
Цитата:
|
Так вот что я скажу:Laughter:Лучшая игра на Sega это:Barver Battle Saga,многие знают ее как Финал Фэнтэзи очень жаль что перевод не до конца,можно пройти тоько на компе и токлько с помощью китайского рома,а в русском глючит!Еще одна из лучших игр-это Warsong она длинная тож:Laughter:Ну и конечно же Shining Force!
P.S. на эмуляторах можно играть вдвоем у второго игрока кнопки ходьбы J,K,L,I |
Переиграл Контру:Хард Корпс и стал фанатом.
Вообще последнее время схожу с ума от Сеговских игр - офигенный геймплей.Таких игр уже не делают)))) |
Одна из любимейших - это ShadowRun - этакая смесь киберпанка и фэнтези. Эх, в былые времена немало времени угробил :)
|
Цитата:
|
Люблю Castelvania. И ничего не могу с собой поделать :smile:
Я её и на 8-битах люблю.:smile: |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |