![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А знаешь, мне интересно. Не знаешь, где можно узнать больше об этом проекте? Цитата:
Цитата:
Ну чтож сразу двойки-то? Они отыграли на все сто. Создали полнейшее ощущение фильма как, простите, гуана и режиссёра, как бездарности. |
Цитата:
Вообще, это таинственный проект Абрамса - создателя мега-популярного сериала "Остаться в живых". На город нападет монстр, напоминающий Годзиллу, и мы все это увидим через объектив обыкновенной любительской камеры. А так, проекте мало что известно (помню, даже названия у него не было, лишь дата релиза), кроме круга избранных, куда даже редакция "Мира фантастики" не входит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не пойму, о каких-таких жутких прыжках камеры все говорят? Нормально снято, по-современному. Эпилептических припадков, в отличие от "Трансформеров" и "Ультиматума Борна", не вызывает... По-моему, "дерганной" камера была только в эпизоде с девочкой-упырём и её умершвлением, и то, явно в угоду цензорам.
Пролёт над городом - гениально, сразу понимаешь всю безысходность ситуации, в которую попали герои, что дальше будет только хуже. От актёров, игравших людей, требовалось быть напуганными и подавленными - они были. От актёров, игравших упырей, требовалось быть брутальными нелюдями - они были. От Бэна Фостера требовался свихнутый тип - он им был. От Джоша Хартнета требовался добрый "всех спасу" шериф - и он им был. ИМХО все актёры справились, упырям отдельное спасибо за колоритность))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не гоните - классный фильм.Кровищща… Оторванные руки,ноги… А убийство девочки - вообще один из лучших моментов в фильме.Да и "вид с высоты" тоже неплохая штука. А "дергающаяся" камера выглядела очень эффектно,класс.Да и "вид с высоты" тоже неплохая штука. Клевый фильм,побольше бы таких - 9/10.
|
Знаете, может это я такой странный, но для меня в фильме (даже триллере) "оторванные руки-ноги" и "кровища" не есть главные показатели его качества, а посему моя оценка - 6 баллов по десятибальной шкале.
|
Цитата:
|
Один из самых дешовых и тупых фильмов!!! Я не знаю, до чего надо докатится Харнету, штоб сниматся в эдаком кино:Suspicious:
|
Странное и невнятное кино. Сюжет просто убил. Опять паразитизм на вампирской тематике. ИМХО, полностью соответствует духу рецензии МФ.
|
Посмотрела. Начало никакое. Джош хорош, не спорю. Вымпиры вообще не ясно откуда прибыли. Главный их стоял около чего деревянного, думала эта их транспорт назад домой.
Корчут эти подобия Менсана рожи, и думаешь. Ты б хоть умылся для приличия потом уж каркал на своем языке. Незнаю 30 дней вот так продержаться, а потом исполнить конец Северного Сияния. Йорик отрвал королю челюсть. Кто у кого содрал?? И еще есть комикс по этому. Про что там писать. Про кровищу. Самое зрелищьный момент это Трактор давит и рубит вампиров. Жаль водителя. |
Цитата:
А фильм нелеп.... |
Идея с ооооочень доооолгой ноооочью хороша, но воплотить в отличное зрелищное кино не смогли...
|
А кто-нють знает, где в инете выложен комикс?
|
|
Комикс и фильм - разные вещи. Особенно глубоко осознаёшь это после просмотра данной киноленты. Ну нет там той брутальности, что присутствует в комиксе.
|
2 СУМРАК Большое спасибо =)))
|
Посмотрел. Не очень понравилось. Чуть выше среднего. В большинстве кадров хочется сказать "не верю" и "скучно". В принципе, не жаль за потерянное время, но только и всего. Вампиры-зомби это конечно хорошо. Но на мой взгляд историю их появления и соответствие стоило проработать лучше. Как и более половину сценария. 6/10
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |